Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Сервис по поиску запчастей для автомобилей

    Ответ на мой вопрос будет?
  3. Некоторые компании на нашем портале размещают детали, предложение по которым очень ограничено. Это замечательно, что их можно найти, но при их покупке нужно быть очень внимательным, чтобы купить не то, что вам на самом деле нужно. Одну из таких деталей мы выбрали для очередной контрольной закупки. По запросу детали с номером 374489 (привод колеса в сборе) для автомобиля OPEL, выдача на портале Zzap показала ограниченное предложение. Эту запчасть предлагало всего несколько продавцов, а разнообразность ценовой политики просто поражала. Нас заинтересовало предложение компании Привода и Рейки, которая, как нам показалось, уж очень сильно демпинговала. На первое место в выдаче деталь, предлагаемая этой компанией, попала благодаря наличию и цене, которая почти в семь раз была ниже, чем на второй строке той же выдачи. Отдел контроля качества не мог не обратить на это внимание, и решил незамедлительно исследовать ситуацию с помощью контрольной закупки. Оформляем заказ через интерфейс нашего портала с вопросом об оригинальности детали и о том, насколько она нова. Возможно, продавец просто забыл указать, что привод уже был в употреблении, отсюда и цена соответствующая. Спустя несколько минут с нами связался менеджер компании, а его ответы на наши вопросы нас несколько обескуражили. Он сообщил, что стоимость этой запчасти составляет 16 800 рублей, а произвела ее французская компания EAI. На наш вопрос, почему на портале информация не соответствует той, которую нам только что озвучили, нам ответили: «Zzap искажает». Какой же он все-таки негодяй этот Zzap. И чтобы не было больше искажений, прайс с предложением привода колеса в сборе для автомобиля OPEL с номером 374489 был понижен до недостоверных. Мы призываем всех продавцов к ответственности. Уважайте своих покупателей и потенциальных покупателей. Предоставляйте только правдивую информацию. Это будет полезно для вашего бизнеса.
  4. МебельГрад на Камчатке

    Далековато конечно, у нас народ не любит есть в пампасы. Да и по мебели не уверен что рынок растёт...
  5. ЛОТТЕРИ

    Интересно сколько он потратил до этого.
  6. Фильм " Матильда"

    потому что не может бывший прокурор Крыма оказаться невменяемой.
  7. кому психологически трудно за рулём автомобиля - немедленно на медкомиссию, нам ещё психически нестабильных людей на дороге не хватало
  8. 60 км ехать норм, 40 не удобно. в этом году вроде штрафом за скорость не было. помогает нормальный радар-детекор с указанием точной скорости
  9. Придется выбрать, что труднее психологически или материально. Где в нашем городе разогнаться можно и главное зачем, через 50 м тормозить? По объездной колонна от ПК до Елизово 70 км/ч.
  10. Всемирный День ходьбы

  11. 40 км/ч ехать лично мне психологически очень трудно, радует, что штраф идёт как +22 км/ч
  12. Преступность в Петропавловске

    Маджестика
  13. Фильм " Матильда"

    На фильм на самом деле пох, проблема глубже - церковь полезла туда, где ей делать абсолютно нечего, и власти не имеют ничего против.
  14. Преступность в Петропавловске

    Кого забанили?
  15. Много свободного времени? Вопрос решается просто - соблюдаем скоростной режим, все, дружно, массово - треног на дорогах не будет.
  16. Браконьеры

  17. Вчера
  18. Поножовщина!

    Поменьше бы таких приезжало.
  19. Кто мешает делать так? (это не призыв, а вопрос) Просто у русским как - моя хата с краю, ничего не знаю. Все ждут супермена который прилетит и решит их проблемы. Вместо того что бы самим как скрепоносное общество предпренимать какие то действия для решения проблем.
  20. мини ТЭЦ в Корякии

    Жарко смотрю а помещении ДГ, охлаждение двигателей могли бы и на улицу поставить теплообменники. Про мини-тэц ничего не говорят.
  21. Система водоснабжения (Горводоканал)

    Возле кинотеатра Камчатка. Где-то 25 августа начали делать ограждение и зачем-то табличку повесили - Где указали, что окончание работ 1 сентября... 2 сентября табличка исчезла, а работы не закончены до сих пор.
  22. Интересно, где именно будут строить?
  1. Загрузить больше активности