Observer

Участники
  • Публикации

    595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Observer

  • Звание
    Заслуженный участник
  • День рождения 13.04.1974

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город 53°04'N 158°38'E
  • Интересы Музыка, автомобили, путешествия любым видом транспорта

Посетители профиля

3 324 просмотра профиля
  1. Мало того, они хотят чтоб все жили в этом другом мире.
  2. Перевод часов

    Тоже буду к 14-00.
  3. Езда днем со включенным светом.

    А что мешает включать и выключать свет фар традиционным способом?
  4. Билайн

    В паратунской зоне у билайна покрытие ужасное, в районе Лагуны, Восхода, Гагарина его практически нет вообще.А на счет ценника мне кажется, что он самый конский у МТС, по карйней мере у меня жена и дочь пользуясь МТС, тратят на связь, каждая раза в два больше чем я на Мегафоне, ни как не могу их переубедить.
  5. Да я это прекрасно помню, еще был "Марш-бросок" в рамках "Полевой почты" которую как и "Рок-наряд" вел В. Бажин, но очень сомневаюсь что эти программы сохранились. Кстати для любителей потяжелее, на "Радио России" по выходным во второй половине дня идет программа под названием "Высокое Напряжение" целиком и полностью посвященная самым тяжелым направлениям, порой даже мене, видавшему виды, концепция этой передачи не всегда понятна. Ну я тоже несколько слукавил, ибо люботытство бежит впереди здравого смысла, и таки сегодня по пути на работу настроился на частоту 102.0, то что я услышал, сломало все мои стереотипы и радиовещании, сначала на протяжение нескольких минут мой мозг сверлила какая-то ультракислотная электронщина, после чего включили радиоспектакль по Достоевскому "Братья Карамазовы", сижу в недоумении, кубаторю на какую аудиторию рассчитана эта станция.
  6. Вопросы отпали сами по себе даже не буду пробовать включать...
  7. Пропадают дети

    Сегодня на работу приходил один из добровольцев, район поиска расширился уже до Николаевки-Паратунки, рассказал что последний раз телефон девочки фиксировался в зоне покрытия в паратунском направлении, в районе моста через р.Авачу на трассе 20км-кольцо (Николаевка). Походили в окрестностях Голубой Лагуны, осмотрели заброшенные стройки, возможные места где есть автомобильные следы и тропинки которые были до последнего снегопада. Стемнело. Промок по самые яйца. Завтра сутра ребята поедут на снегоходах осматривать всё более детально...
  8. За последнее время пару раз пробовал выезжать на наблюдения, в минусовую температуру это мероприятие оказалось крайне не комфортное и малоэффективное, посему отзваниваться ни кому не стал. Пробовал связаться с Sinus'ом для обмена опытом, но абонент оказывался недоступен... Предлагаю коллективное наблюдение отложить до лучших времен.
  9. Медкомиссия

    Незнание закона не освобождает от ответственности. Если подать заявление, то они в любом случае должны прореагировать, а ментов в т.ч. и гибэдэдэшников прокуратура любит нежно и трепетно...
  10. Медкомиссия

    А что может быть официальней постановления Правительства Российской Федерации опубликованного в правительственном СМИ?...А если наше местное ГИБДД и пункты техосмотров не торопятся исполнять российское законодательство, то тут самое время заняться этим вопросом прокуратуре, несоблюдение законов государственными ведомствами - это по их части.
  11. Перевод часов

    Если быть точным, то разница в 5 часов только летом, зимой 6 часов, UTS+9 у япох, Москва UTS+3 (летом UTS+4)
  12. Автосигнализации

    Если не брать у местных барыг, а покупать в интернет-магазинах то они там все недорогие. А с твоими параметрами их просто валом.
  13. Раньше "Камчадалочка" торговала телескопами НПЗ, новосибирского завода (очень качественная оптика), сейчас не знаю, занимаются они этим или нет. А вообще интернет-магазины в помощь, я заказывал на foto.ru через пять дней после оплаты товар был уже дома. Такой телескоп с набором окуляров и светофильтров с доставкой обошелся примерно 13 500р.
  14. Поездка в Эссо

    Ага, всю первую половину сентября лили дожди, мы на машине не сунулись, взяли коней на прокат, на обратном пути ливень лил бешеный, встретили компанию на Сурфе и Хайсе которые пытались пробиться к Икару, Хайса усадили так, что страшно смотреть было...
  15. Если более менее нормально, то только Юпитер и Луну, еще туманность Андромеды хорошо видно в виде мутного пятнышка (прочие далекие объекты мне рассмотреть не удалось, может не там искал, может не тот телескоп), благоприятный период для наблюдения Урана и Нептуна, но на них смотреть не в наши телескопы, Уран невооруженным взглядом не виден, в телескопе выглядит как яркая звезда с еле просматриваемым диском, Нептун невооруженным взглядом не виден, в телескоп выглядит как обычная звезда средней яркости, их не сразу отличишь от остальных звезд, что очень затрудняет их поиски. Венера - на рассвете видна в виде полумесяца, Меркурий, Марс и Сатурн сейчас невидны.