bunns

Участники
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bunns

  • Rank
    Новичок
  • Birthday July 29

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город P-Kamchatskiy

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. Пользуюсь Xiaomi redmi 3s Заказывал с офф. сайта этот смартфон. Не смотря на то, что он бюджетный смарт, он превосходит многие дорогие модели своими характеристиками. Очень советую
  2. Оно всегда таким было и будет , это правительство. Д.А Медведев еще до голосования поздравил ЕР с победой.
  3. Столько много картиночек по соц. сетям ходит , где бюллетени исписаны очень грубыми словами. Лично я не ходил, не голосовал. Зачем идти и тратить свою время , чтоб просто написать пакость на бумаге.
  4. Оптоволокно на материк

    Нет , это другой провайдер. И очень хороший. Он и до оптики славился своим интернетом.
  5. Принял , понял , исправляюсь.
  6. Это полный бред , никогда не будет такого .Унас не демократическая страна , её только так называют.
  7. Оптоволокно на материк

    Буду переходить на РТК, но естественно кабель СКТВоставлю, на всякий случай. А сотовым операторам пока не дали скоростного интернета
  8. Т. Камри

    Я являюсь обладателем t.vista sv43. В этой теме собираются все виставоды, камриводы. Общаемся , делимся впечатлениями о данном авто,ремонт , запчасти.
  9. Ну улицах чисто , бесплатный маршрутный автобус, делают дороги , что это ? - Это ВЫБОРЫ. За-то подъезды превратились в помойку. Каждый "крутой чувак" , который метит свою попку на крутое местопозаботился о том , чтоб каждому гражданину пихнули в ящик его флаера , календарик , брошюрки и т.д. Лично у меня в подъезде бардак.
  10. Внешний тюнинг

    А люди , которые цепляют на ржавые свои кастрюли спойлера от эволюшинов , чайников и думают , что это предает машине очень хороший вид , то я скажу- нет! . Это выглядит уродливо.
  11. Внешний тюнинг

    Если уж тюнинговать свой авто , то это нужно уметь делать и знать как.
  12. Не обязательно он будет вялым. Не однозначно, что с кривыми документами. Пробег 200 000км - это нормально. Запчастей будет мало , но они будут . Все эти доводы не однозначны , а что русский автопром полное дермицо - это всем известно.
  13. Этим все сказано. Русский автопром никогда не станет лучше.