Ilya Rudomilov

Участники
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ilya Rudomilov

  • Звание
    Уже что-то сказал
  • День рождения 22.10.1986
  1. Я буду 10 дней на Камчатке, за это время, думаю, брак должен проявить себя. А если и потом - он зашлет или привезет летом мне его обратно в Чехию.
  2. Отец попросил привезти видеорегистратор на Камчатку (жалуется, что продает абы что), но конкретно спецификации не дал. Полистал все чешские магазины, везде только с одной камерой. Я сам в автомобильной технике разбираюсь не больше, чем свинья в яблоках, поэтому прошу совета. Насколько критично, что камера лишь одна? В остальном вроде все ок - GPS, FullHD. Конкретно думаю взять http://www.hutermann.com/eshop/001/produkt...ker-5985-gps-cz (цена около 200 евро, смущает дешевизна, но дороже ничего нет). Все на чешском, но базовую информацию, думаю, понятно. Заранее спасибо!
  3. Недавно прогуливался по вечерней Москве и наблюдал за разнообразием различных рамок под автознак - каждый дилер, компания стремится изготовить свой. И ведь вправду это очень эффективный промо-материал. Каждый автомобилист имеет номерной знак, а его надо на что-то крепить. Изготовление рамок стоит дешево, дизайн может изготовить даже школьник. Фанаты kamlife.ru могут просто заменить свою рамку на брендовую - и им приятно, и сайт пиарится.Ссылки на конкретных производителей давать не буду - вы их сами найдете. Но даже в маленьких партиях знак стоит не более 50-100 руб.В общем, отдаю идею бесплатно.
  4. К\ф Спец

    Смотрел. Честно говоря, не верю в настоящую кровь и настоящие взрывы. То, что снято любительской видеокамерой - правда.Кстати, если реально выбитые зубы и взорванные машины правда, то каков бюджет фильма? Не думаю, что много людей согласится на несколько кадров лишаться зубов. Даже полный идиот. А кто разрешит стрелять боевыми патронами даже на съемках фильма?..Ну а главное, это кино - фактически подпольное. Это пропаганда криминала и оправдание его бесчинств. Посмотрев фильм складывается единственное ощущение: главный герой - образец для подражания молодежи. Молодежь смотрит такие фильмы, а потом пытается делать то же самое на улице. Кто от этого страдает - понятно и ежу.Мое отношение к фильму - исключительно негативное. Хотя для многих этот фильм стал символом.