Terrina

Участники
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Terrina

  • Звание
    Новичок
  1. Нет. Это к тому, что написано выше, будто тема спам. Я считаю, что не спам, а вполне актуальный вопрос, по крайней мере для меня. Я интересуюсь, как "подчинить" старого и прямо и переносно)) (шучу). Гимнастика - это пока все, что ему помогает. Оперативно такое не лечится. А вот долго сидеть с прямой спиной не может. Она начинает болеть. Мы выбирали способ летнего путешествия. В женском журнале есть такая тема: Путешествие на своем автомобиле имеет ряд преимуществ. Ты всегда можешь сделать остановку, не зависишь от окружающих, не волнуешься, не мешает ли им твой ребенок, сама планируешь маршрут. Но не стоит забывать и про негативные моменты.Некоторых деток укачивает в автомобиле, в таком случаепомогаетДрамина- препарат от укачивания, который можно принимать детям с 2-х лет за 30 минут до поездки. И можно спокойно путешествовать на машине.В автомобиле не удобно спать. Остановки на ночевку в гостинице дадут возможность полноценно отдохнуть и тебе, и детям. Возьми себе за правило останавливаться в пути, чтобы подышать свежим воздухом и размяться. Мы взвесили все "за" и "против", такое путешествие оптимально. но все упирается в проблему болей в спине. У меня прав нет, поэтому приходится или искать реальные советы на форумах, либо делать частые остановки...
  2. Как я люблю такие комментарии старожилов!!! Вы прям блещете сообразительностью! Браво! Если уж быть столь "замечательным", то подобные упреки необходимо написать комментаторам выше в том числе!
  3. та бадяжат, просто опыта этих дел маловато, как-то больше на бензине приходилось
  4. Жесть, ну и зверюга получилась!!! да на него даже взглянуть страшно, что уж там перед ним стоять!
  5. Фу, блин, ну насколько нужно быть в жизни нереализованным человеком, чтобы здесь писать такую ересь. Нормальные мужики - уверенна, так не делают!
  6. Круто, так скоро и до постройки домов на 3Д принтерах доживем. я уже мечтаю о таком)
  7. Конструктор

    и я послушаю вашу дискуссию...
  8. Вообще-то вопрос интересный. У меня муж однажды в аквапарке съехал с горки неудачно. В итоге - травма позвоночника и теперь, когда долго сидит (в прямом положении спины), начинаются боли. Как ехать за рулем 400-500 км?
  9. Самые дешёвые иномарки

    Новинки от лады видели? цена не высокая, а заявленные характеристики уже повыше будут, чем ранее
  10. Образование

    Вообще нужно не словом, а делом. знание физики и умение управлять с высокой эффективностью - понятия разные...
  11. нападение на таксиста

    Если бы их судили строже, может не было бы желающих красть! И не боятся же ничего! Хорошо, когда заканчивается все легким испугом, а бывает ведь и хуже. Это нам читать легко, а стать участником событий... пусть Господь оберегает!
  12. К чему вопрос, бензин безбожно бадяжат с разными добавками так, что движок начинает барахлить