Елена;)

Участники
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Елена;)

  • Звание
    Уже что-то сказал
  1. Обучение в автошколе ДОСААФ, 2018

    Я теорию сдала, сейчас забрала документы из ДОСААФ, взяла практические занятия в Автолюкс Приоритет. Пока ещё не сдавала практику, но разница в преподавании очевидна. Планирую сдавать в следующую пятницу, сразу отпишусь, как там научат;)
  2. Обучение в автошколе ДОСААФ, 2018

    Так это самая дорогая автошкола! Нужно лицо держать!
  3. Хочу написать отзыв об автошколе ДОСААФ, уберечь вас, ребята, предупредить и обезопасить, так сказать, чтобы ваши права не стали для вас золотыми, как это произошло у меня. Узнать, кто ещё сталкивался с моей проблемой. Короче говоря, ужасная автошкола ДОСААФ. Инструкторы обманывают, часы не докатывают. Мой инструктор Скрячев Анатолий Николаевич (вишнёвая Ниссан Тиида, номер 726) на первом занятии сказал: "Ты часы считать будешь, или тебя научить надо? Я могу катать тебя, ковыряя в носу, сколько положено по времени, а могу научить". Дословно! "Конечно, меня научить надо!" - сказала я тогда, подумав: "Вдруг, он супер-пупер мастер!"И начались наши занятия))) приглашал на автодром заниматься с другими курсантами. "Катайтесь поочереди",- говорил. Получается, что катаемся вдвоём 2 часа (120 минут), расписываемся и я, и другой курсант за 2 УРОКА (за 240 минут), а по факту за рулём проводит каждый из нас 60 минут, вместо положенных 240 минут, за которые расписываемся. По программе ДОСААФа один урок должен длиться 120 минут, в их программе это написано, посмотрите! В учебной части мне на это сказали, что один урок у них проводится 90 минут (обманули). "Ну... ладно, и вправду, что там заработает инструктор, если как положено поводить 1 урок 120 минут", - подумала я. Но и эти несчастные 90 минут не отказывают инструкторы.К экзамену мы не докатали 9 уроков (18 часов)!!! Инструктор попросил поставить подпись за всё занятия, чтобы у него не было неприятностей в учебной части, сдать только теорию и дром, а он откатает оставшиеся часы потом, и город мы сдадим через неделю.Нас у него было 4 человека всем он не откатал по 8 - 9 уроков, трое согласились, поверили.А я сказала: " Отдайте мои деньги за неоткатанные 9 уроков (хотя по факту больше), я Вам подпишу Вашу бумажку, сдам только теорию, заберу документы, а практику сдам в другой школе". Он согласился. Ещё бы!)))Почему я не стала жаловаться?! писать претензию?!Да просто так противно мне стало, не захотела я ковыряться в этом ...Это так нагло обманывать людей! Анатолий Николаевич человек в возрасте! Стыдно должно быть!А ведь можно было вернуть все деньги за обучение, в том числе и за теорию. Написать претензию, ведь условия договора не выполнены были.Но а вот теорию нам вёл Сергей Викторович. Ему большое спасибо!
  4. Как я училась в автошколе

    Хочу написать отзыв об автошколе ДОСААФ, уберечь вас, ребята, предупредить и обезопасить, так сказать, чтобы ваши права не стали для вас золотыми, как это произошло у меня. Узнать, кто ещё сталкивался с моей проблемой. Короче говоря, ужаснаяавтошкола ДОСААФ. Инструкторы обманывают, часы не докатывают. Мой инструктор Скрячев Анатолий Николаевич (вишнёвая Ниссан Тиида, номер 726) на первом занятии сказал: "Ты часы считать будешь, или тебя научить надо? Я могу катать тебя, ковыряя в носу, сколько положено по времени, а могу научить". Дословно! "Конечно, меня научить надо!" - сказала я тогда, подумав: "Вдруг, он супер-пупер мастер!" И начались наши занятия))) приглашал на автодром заниматься с другими курсантами. "Катайтесь поочереди",- говорил. Получается, что катаемся вдвоём 2 часа (120 минут), расписываемся и я, и другой курсант за 2 УРОКА (за 240 минут), а по факту за рулём проводит каждый из нас 60 минут, вместо положенных 240 минут, за которые расписываемся. По программе ДОСААФа один урок должен длиться 120 минут, в их программе это написано, посмотрите! В учебной части мне на это сказали, что один урок у них проводится 90 минут (обманули). "Ну... ладно, и вправду, что там заработает инструктор, если как положено поводить 1 урок 120 минут", - подумала я. Но и эти несчастные 90 минут не отказывают инструкторы. К экзамену мы не докатали 9 уроков (18 часов)!!! Инструктор попросил поставить подпись за всё занятия, чтобы у него не было неприятностей в учебной части, сдать только теорию и дром, а он откатает оставшиеся часы потом, и город мы сдадим через неделю. Нас у него было 4 человека всем он не откатал по 8 - 9 уроков, трое согласились, поверили. А я сказала: " Отдайте мои деньги за неоткатанные 9 уроков (хотя по факту больше), я Вам подпишу Вашу бумажку, сдам только теорию, заберу документы, а практику сдам в другой школе". Он согласился. Ещё бы!)) Почему я не стала жаловаться?! писать претензию?! Да просто так противно мне стало, не захотела я ковыряться в этом ... Это так нагло обманывать людей! Анатолий Николаевич человек в возрасте! Стыдно должно быть! А ведь можно было вернуть все деньги за обучение, в том числе и за теорию. Написать претензию, ведь условия договора не выполнены были. Но а вот теорию нам вёл Сергей Викторович. Ему большое спасибо!