МБФ

Модераторы
  • Публикации

    4 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О МБФ

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 29.03.1963

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П-К

Посетители профиля

6 549 просмотров профиля
  1. Култучное озеро

    Немножко истории.
  2. Култучное озеро

    Вот у нас любят всё в кучу свалить. Нахрена там вообще гостиница? Изначально "удобное" место для такой большой гостиницы... Во все стороны большая вероятность автомобильных пробок, хрен пойми какое будущее у бывшего мехзавода... И ещё непонятно, а что, в центре города нельзя провести межевание территории?
  3. Э-э-э-э... Отнять и поделить? Или просто отнять?
  4. коренные малочисленные народы севера (КМНС)

    Мне знакомый, который в Крарагинском районе работал, в Тымлате, про этих МНСов понарассказывал. Жлобьё ещё то, рыбу порят сколько дотянутся, потом ястыками на завод кожемякинский сдают. На 3-5 лимонов чуть не каждый. Потом заказывают новый снегоход, лодку с мотором и в запой всей семьёй. А виноваты во всём русские. И ведь кто-то им этот национализм в башку толкает...
  5. Цены на продукты

    Как бабки на лавочке, ей Богу! С базы бесплатно дают? С магазинчика налоги-аренды-поборы не берут? Коммуналку он не платит? Продавцы за идею работают?
  6. Что-то сиденья как-то по размеру не гармонируют. Для детского сада?
  7. Ашот Молодец. Соображаешь. Что за всё ашот возьмёт с покупателей. А ты, стесняюсь спросить, бесплатно работаешь? Ашоту хоть есть на что накручивать, а ты свои услуги с чего считаешь? Сравнивая с ценой в соседнем гараже?
  8. Вчера только смотрел обзор рынка в Ялте. Ялта самый дорогой город Крыма, отношение всего Крыма к Ялте, примерно такое же, как во всей России к Москве. Так и в Ялте всё-рано дешевле, чем на Камчатке.
  9. Приемник Илюхина 

    Испания, Италия, Англия.
  10. Мы тоже яйца постоянно едим, не менее 3-4 в день, "Пионерские", покупаю в их точках или на рынке 6 км, в мясном отделе, или в магазинчике на 14 км, или на базах, 9 и 31 км. Пока всё нормально. Беру, обычно, "Отборные" или "1 сорт". Всякие Деревенские и ещё какие-то с добавками, с селеном, кажется, разочаровали.
  11. Так это медведи митингуют. Люди по домам сидят, как всегда.
  12. Гостиницы и хостелы

    А, извини, я то думал, что туристам ночлег нужен, приют. А тут о жилье. Это уже другая категория туристов. Которые больше на суперлайнерах путешествуют.
  13. Треп про политику

    Ты все-время считаешь сколько они украли. А надо систему менять.
  14. Треп про политику

    Тебя зависть сожрёт....