МБФ

Модераторы
  • Публикации

    4 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О МБФ

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 29.03.1963

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П-К

Посетители профиля

6 380 просмотров профиля
  1. Приставы арестуют все имеющиеся и будущие банковские счета, а так как сейчас практически вся зарплата идёт по безналу, то останется злодею или бичевать, или платить. Ключевое слово тут - УВД, то есть государство, а в этом случае приставы не миндальничают.
  2. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Stormwell, сколько уже времени мы ведём этот, как выясняется, бесполезный разговор. И чего я никак не пойму, чего, и от кого,ты собственно хочешь? Шуму много, но никаких предложений.
  3. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Я уже не знаю, какие примеры тебе привести. Ты просто не хочешь включить мозги и понять, что в жизни, а уж те более в государстве, всё взаимосвязано. Может тебе книжки начать читать?
  4. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Вот ты у себя в гараже хозяин. А потом вдруг, по какой-то причине (неважно, это я для примера), хозяйкой станет твоя жена, или ребёнок подрастёт... И они станут командовать, брать заказы, принимать плату... На первых порах командовать фактически будешь ты, и решения они будут принимать с твоего согласия и посоветовавшись с тобой... Но ответственность вся на них. Счета подписывать будут они. Долго ты руководящую роль будешь занимать? Постепенно тебя отодвинут (и не спорь, это жизнь), а через некоторое время что-нибудь случиться и гараж (бизнес) продадут И ты даже останешься там работать. За зарплату. Но уже в качестве наёмного рабочего, которого в любой момент могут пнуть под зад. Что? Не может такого быть?. Кстати, и Путин не вечен, природу ещё никто не обманул.
  5. Да нихера они не делают. Там текучка дикая, придёт человек, только в курс войдёт, на него дел навалят, он и уходит. У моего знакомого сын там месяц поработал и сбежал. Моей родственнице один товарищ 50 штук должен, суд был, есть исполнительный лист... Уже лет пять ни копейки не вернул, приставы (их уже штук двадцать у нас сменилось), мычат, что у него ничего нет, он не работает, взять нечего. И периодически теряют реквизиты банка... Обращения к начальству и в прокуратуру пока результатов не принесли. Вернее были звонки, вопросы, обещания... А потом пристав менялся и всё возвращалось назад. И морду этому козлу не набить, при простом напоминании сразу в полицию бежит. Вот же блядь какая-то законов для защиты жуликов напридумывала... А если коллекторам долг продать?
  6. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Мне уже надоело говорить на эту тему. Если ты очевидных вещей категорически не хочешь понимать, то тут даже медицина бессильна. Ладно, ещё попробую. В Хабаровске и Владимире народ самую малость мозги включил, жопы поднял и бац, губернаторы не от ЕР, а от ЛДПР. в Приморье чуть было не получилось... Понятно, что хрен редьки не слаще, но главное - придут другие люди. ДРУГИЕ. Физически другие. С другими друзьями, другими кураторами, другими интересами... И кое-кого по бороде пустят. А через несколько лет и этих сменят. Так, лет за 20-30, страну и изменим. Главное, Человеком себя осознавать, а не говном в жопе.
  7. Транспортный налог.

    Зато такие счастливые морды у нас в Лексусах не увидишь.
  8. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Вот так всегда, вместо того, что бы занять активную жизненную и гражданскую позицию и начать, для начала, регулярно ходить на выборы, а в остальное время портить нервы балбесам чиновникам, например написанием жалоб на их нерадивость в прокуратуру, и тем самым улучшать жизнь в своей стране, пишем про какую-то жопу... Своеобразное воображение.
  9. Вопрос по железному гаражу

    Нет сейчас таких кооперативов железных гаражей, уже много лет под них землю не дают и не оформляют. Только три площадки выделили для вывоза на них при очистке территории от гаражей. Но и там без оформления земли, я так понимаю это временное хранение, через некоторое время и оттуда уберут.
  10. Ремонт телефонов

    У меня так ломался, в мастерских (двух - одна на остановке автобуса на Фонтане, вторая в здании рынка на 6 км) назвали одинаковую цену - 2500. Телефон Самсунг звонилка на 2 СИМ, стоил 3000. Добавил, купил новый.
  11. Да никто из них ничего не оформляет. Договариваются с руководством (хозяином) ТЦ об аренде места, ставят будку и работают. Заносят кому надо (например, участковому, но это не точно, за руку не ловил, но логика говорит, что кому-то отстёгивают для закрывания глаз). Эту схему опробовали среднеазиатскиеФрукты-овощи. Всё расчитано на медленную, скрипучую административную машину нашей бюрократии. Поставили ларёк, работают. Как часто ИФНС или Потребнадзор какой проводят проверки? Крайне редко. Или кто-нибудь кляузу настрочит, что тоже редко. Проверка пришла, попросила документы, они у хозяина, хозяин в яйце, яйцо в утке ( ну, дальше читайте про Кащея Бессмертного)... Проверка пишет предписания на что-либо и уходит. Срок предписания пару месяцев, Всё по почте, крайне медленно, потом вторая проверка, а люди уже другие, хозяина или опять нет, или тоже другой... А главный прикол, что когда, наконец, начнёт вырисовываться какой-то финал, будка меняет хозяина (той же национальности) и переезжает на другое место. Всё. Опять сначала. А там и сезон уже закончился. Как-то так. Поэтому все эти службы очень любят официальных ИП, местных. Не прячутся, деться им некуда, не уедут... Выискивай недостатки и нарушения и наказывай по всей строгостикапиталистического режима.
  12. ОАО «Камчатнефтепродукт»

    Я обычно по 50 литров солярки в неделю заправляю, экономия 250 рублей с бака, 5 литров, за год с среднем экономия 250 литров, то есть больше 13000 рублей. Почему я должен отдавать эти деньги просто так?
  13. Что же у нас банкиры такие тупые?