МБФ

Модераторы
  • Публикации

    3 936
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О МБФ

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П-К

Посетители профиля

6 215 просмотров профиля
  1. Автовокзал на 10 км

    И что, это нормальная работа? Идиотизм чистой воды. Как эти люди в сортир ходят? Крышку поднимают?
  2. Размер пенсии

    Пойдут, куда же денутся...
  3. А меня бесят скачущие... Едет 90 км/ч, потом до 40 снижается, потом опят увеличивает скорость... потом опять ниже...
  4. Ищу работу

    На последних листах, с фривольными картинками и игривыми псевдонимами.
  5. И нигде, ни один из журналистов даже не предположил, что человек мог просто протестовать против повышения цен на топливо... Пиар им везде мерещится. Есть тут те, кто постоянно Инстаграмм и Твиттер посещает? Можете сказать, а вот эти пиарщики срать тоже с телефоном ходят? Не с целью новости смотреть в процессе, а именно снимать и выкладывать процесс? Ну еду свою они же выкладывают, может и говно хотят всем показать...
  6. Футбол

    Наши чиновники так долго думать не могут. Нет приемственности власти что бы думать на будущее, хапать надо сейчас, пока от кормушки не отогнали.
  7. Герой года

    Колхоз вообще-то Коллективное хозяйство, но в наше хитрое время вполне возможно что советское название "Колхоз им. Ленина" уже не колхоз, а зарегистрированное название коммерческой организации непонятной формы и неизвестных владельцев... Или зарегистрированный бренд. Но не колхоз в чистом виде. http://rklenina.ru/
  8. Футбол

    Это не негатив, это правда жизни, которую очень многие боятся видеть. Человек просто честно и независимо своё мнение высказывает, и разницы не вижу, футбол это, или СМИ какое-нибудь. Может иногда не в тему поста, но так уж получается, куда кривая выведет... И вообще, такие как Кутх, такие как я, очень неудобные люди для власти, и для некоторых простых граждан, воспитанных в современных кудринско-грефовскихреалиях, потому что наша критичность вызвана тем, что мы ещё помним, как было, мы, в силу советского образования, можем сравнивать и анализировать, удивляться бардаку и дурости нынешней власти, которая думает только о своём кармане. Самое страшное, что эти чиновники, ещё с 90-х годов, из всего огромного советского опыта, помнять только одну строчку из "Интернационала" (песня такая, революционная, одно время даже гимном СССР была) - "... весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем!!!!...." Только всё они очеень по своему поняли смысл, и стали хапать!К огромному сожалению мы не имеем возможности громко говорить об этом, ограничиваемся различными форумами, но и там проблемы бывают, периодически банят за ясность мысли. Как это с футболом связано? А всё так же, через разворованные деньги на строительстве объектов ОИ-2014 и ЧМ-2018, через дикие и незаслуженные зарплаты игроков и тренеров. Через разрушенный до основания спорт...
  9. Автовокзал на 10 км

    Так справа же туалет, типа сортир, стоит...
  10. Браконьеры

    А оружие, что рыбникам, что лесникам, тем более нештатникам, носить запретили, что бы не возбуждать агрессию...
  11. В Култучном пару лет назад один купался, от ментов убегал, пытался переплыть в самом узком месте. Не доплыл. Говорили утонул. А получается просто растворился в отходах.
  12. Автовокзал на 10 км

    А касса где? С сумкой на плече кассир ходит? Идиотизм полнейший, сначала снести, потом пытаться думать, что делать дальше... та палатка теперь года три, минимум, стоять будет.
  13. Кузовной ремонт/Полировка

    Там изнутри, под обшивкой, тоже ржавчина. Этот автобус, 1998 г., привезли в конце 2005, конструктор, полгода простоял на рынке, потом я его купил, и с лета 2006 постоянно эксплуатирую, Октябрьский, Усть-Камчатск, просто по речкам и лесам, люди, грузы... До 16 года он нормально выглядел, потом мелкие паучки пошли, а потом резко, за зиму поржавели крылья и пошло по бортам. Тогда же снимал обшивку в салоне, чистил салонную печку, увидел, что всё покрыто ржавчиной. Обратился к кузовщику, тот посмотрел и честно сказал, что любой ремонт максимум на полгода, потом опять вылезет, может раньше. Кто-то когда-то не проветрил во-время... Автобус имеет прекрасные эксплуатационные качества, движок неубиваемый, тяговитый, скоростной, подвеска вообще на века, салон трансформер, только две беды - кузов ржавеет и производство Мазда, что в нашем городе самое страшное. Тут Тойота - наше всё! Я за 12 лет, при убийственном пользовании, кроме расходников, один раз поменял "гранаты", два раза менял линки (единственно слабое место), в прошлом году поменял стойки (и то, потому что несколько лет назад сдуру сделал у соседа в мастерской регулируемые, он мне каждый год делал регулировку, а потом закрылся, делать было некому, они сдохли, пришлось купить контракт), и в этом году поменял тормозной диск и суппорт (не уследил, заржавел насмерть), а, ещё распылители на форсунки менял. Всё. Фильта-ремни-колодки-резинки за ремонт не считаю. А как вспомню вечный ремонт на своих Тойотах... Там одна выгода - много дешевых запчастей, чего нет на Мазду. Если бы я столько покупал на Мазду и жене на Джимник, без штанов бы остался. Я бы новый такой купил, но, к сожалению, 4 ВД перестали в 1999-2000 выпускать, а в 2005 и заднеприводные совсем прекратили производить.
  14. Кузовной ремонт/Полировка

    У меня на автобусе ржавчина по борту пошла, кузовщики сказали, что мазать-красить бесполезно, через два-три месяца вылезет, можно только оба борта заменить и машину покрасить, но цену назвали чуть больше рыночной стоимости аналогичного автомобиля без ржавчины. И чуть меньше распила из Японии под документы. Но у меня сейчас финансовые сложности. Движок, подвеска в хорошем состоянии, ещё много лет проходят. Вот и подумал об алюминии.