МБФ

Модераторы
  • Публикации

    3 330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О МБФ

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 29.03.1963

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П-К

Посетители профиля

5 835 просмотров профиля
  1. Водительское удостоверение...

    Недавно продлял на гладкоствол, обучения нет, пошлина в сентябре была 10 руб., предупредили, что с НГ очень сильно поднимется (прим. до 500). Хотел сразу сделать и на травмат, срок в феврале, совместить отказали, только в указанные в разрешении сроки. Вот на травмат обучение каждые 5 лет, при продлении. Ещё не узнавал.
  2. Водительское удостоверение...

    В наркологии (или в ГАИ) уточни, достаточно ли справки о том, что не стоишь на учете. Я недавно проходил комиссию на оружие, взял на 5-м справку и пошел сдавать в разрешительную, и там выяснилось, что надо ещё справку об отсутствии в организме наркотиков. 1550 руб. и в очередь с алкашами (мне так повезло). Обидно было, мне за полторы штуки банку для мочи, а алкашам в сопровождении ГАИшников бесплатно.
  3. Bitcoin

    Педерасы, сэр!
  4. Угоны

    Опять этот идиотизм -"Угон без цели хищения..." Угон он и есть угон, а уж покататься собирался, или на запчасти, это вообще за рамками должно оставаться.
  5. Серая зарплата

    Уже несколько дней по ТВ идут историко-аналитические программы о Февральской и Октябрьской революциях, так несколько раз упоминается продовольственный саботаж, когда не подвозили хлеб, чем очень разозлили народ... Может и пустые полки 80-х из той же серии?
  6. Серая зарплата

    Я, как предприниматель на ЕНВД, плачу сейчас в ПФ фиксированный, то есть ими же установленный размер платежа, около 3000 в месяц. Если бы я в этом году выходил бы на пенсию, то её размер составил бы тысяч 14-15, не больше, ещё Собес доплачивал бы мне до прожиточного минимума пару тысяч. Вот и вся арифметика. От себя могу настоятельно рекомендовать молодым людям не лезть в предпринимательство, так как в этой среде большие заработки это миф, из ста предпринимателей в лучшем случае один-два смогут иметь так называемый "достойный заработок", а остальные будут влачить жалкое существование, Не забывайте, что ИП ничего не получает со стороны, а работает только своими деньгами, то есть всё, абсолютно всё, придётся покупать и оплачивать своими деньгами. А когда придёте оформлять пенсию, то услышите, что государство вам давало возможность самому зароаботать на старость и не его вина, что вы все деньги на бизнес потратили, и дадут вам пенсию на 500-700 рублей больше, чем социальную пенсию бичу, который всю жизнь пил и богодулил, ни дня не работая. Поэтому думайте не о том, на какой машине вы сейчас будете ездить, а на что жить в старости, которая неизбежна, как заход солнца. В такой уж стране живём. А, да! Не нравится такая перспектива, ходите на выборы.
  7. День завозят, день вывозят... В бухте не протолкнуться будет, а вдруг шторм, или вояки вход закроют? Уж лучше бы тогда Бичевинку восстановили. А там и дорогу туда пробили.
  8. Был у меня такой. Чистили форсунки, чистили... Потом плюнул и купил новые, Зексель, кажется, и забыл где стоят.
  9. Навальный пишет:

    А Панин сосёт. Отсосёт у Трампа, может и снимут санкции.
  10. Ну, это было ещё при Машковцеве, но с тех пор я не воспринимаю такие должности всерьёз. Дать мне денег, защитить меня перед госструктурами, банками и т.п., то есть оказать реальную помощь они не смогут по определению, а остальные проблемы я и сам решу.
  11. А что делает Упалнамоченный по моим правам? Реально и для меня? Я уже больше 20-ти лет предприниматель, постоянно слышу о том, что кто-то меня защищает, но ни разу не ощущал никакой поддержки, даже моральной. Однажды обратился к ним, в ответ услышал, что они занимаются только средним и большим предпринимательством, а мелочь их не интересует (На тот момент у меня было 5 небольших магазинов с официально оформленным персоналом в 17 человек). Хорошохоть взносы на своё содержание не требуют.
  12. Ну захваченные дворы срежут, а вот пара домов под вопросом, могут и снести, если они на самозахвате стоят.
  13. Если они там действительно захватили городскую землю, то какие вообще могут быть разговоры, туда надо срочно пригласить бульдозер. Или взятые ранее взятки мешают? Или просто ссыкотно? А так да, у меня знакомый живет в Ларина 12/2, так из окна дворы упомянутых коттеджей как на ладони, я несколько раз был в гостях, смотрел на эти дома, но никогда не видел там ни одного человека. Или нет никого, или сидят взаперти. Офигенное удовольствие.
  14. Последствия циклонов

    В советское время в городе во время циклонов образовывалось две здоровых лужи - у памятника Пограничникам, на АЗСи у светофора на 8 км, напротив нынешней Евразии. Больше не припомню. Площадь у Морвокзала точно не заливало.