МБФ

Модераторы
  • Публикации

    4 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя МБФ

  1. Кузовной ремонт/Полировка

    Он тебе советует на Маркет глянуть. Капот - 10200, бампер 2300, решетка 11000, фара новая 13500, б\у 3500
  2. Что агент влияния Штромвел ему вечной власти желает!
  3. Да всё было. Я не видел голодающих. Просто в советское время никто еду мешками и ящиками не покупал. Колбасу - грамм 200-300, масло сливочное так же, Сметану - со своей банкой 0.5 ходили, яиц 10, редко 20, и так практически всё. А очереди были по вечерам, когда все с работы шли и в магазины заходили, а магазинов у каждого дома не было, вот и получалась очередь. А в 90-е какие-то гавнюки стали слухи распускать, о близком голоде, да и связи рушиться стали, мог действительно возникнуть временный дефицит чего-то... Вот и стали хапать, кто сколько ухватил. Масло ящиками, колбасу палками, мясо тушами... А на всех такой хапок не был расчитан. Так до талонов и докатились.
  4. Ростелеком

    Есть какая-то хрень, но не с прямым скачиванием, а через торренты. У меня не получилось. В поисковике забей: Ростелеком что вместо матрикса
  5. Продам или обменяю HTC TYTN II

    Продаю "Алкатель" 331, 2000 года выпуска. Родной аккумулятор. держит около получаса. 18000 руб. ТОРГ.
  6. Продам или обменяю HTC TYTN II

    В музей.
  7. Продам или обменяю HTC TYTN II

    Я года три или четыре назад Самсунг, на тот момент почти флагман, брал, до сих пор работает, только когда хотел новый чехол купить, мне сказали, что на такую древность уже давным-давно ничего нет... А тут семь лет... Там и камера всего одна, наверное...
  8. Продам или обменяю HTC TYTN II

    Не понял, это тот же телефон, который два года назад продавался?
  9. Хрена толку с его признания? Всё равно никто и ничего не будет делать.
  10. Самсунг S9

    А зачем ставят две и три камеры?
  11. Култучное озеро

    Немножко истории.
  12. Култучное озеро

    Вот у нас любят всё в кучу свалить. Нахрена там вообще гостиница? Изначально "удобное" место для такой большой гостиницы... Во все стороны большая вероятность автомобильных пробок, хрен пойми какое будущее у бывшего мехзавода... И ещё непонятно, а что, в центре города нельзя провести межевание территории?
  13. Э-э-э-э... Отнять и поделить? Или просто отнять?
  14. коренные малочисленные народы севера (КМНС)

    Мне знакомый, который в Крарагинском районе работал, в Тымлате, про этих МНСов понарассказывал. Жлобьё ещё то, рыбу порят сколько дотянутся, потом ястыками на завод кожемякинский сдают. На 3-5 лимонов чуть не каждый. Потом заказывают новый снегоход, лодку с мотором и в запой всей семьёй. А виноваты во всём русские. И ведь кто-то им этот национализм в башку толкает...
  15. Цены на продукты

    Как бабки на лавочке, ей Богу! С базы бесплатно дают? С магазинчика налоги-аренды-поборы не берут? Коммуналку он не платит? Продавцы за идею работают?
  16. Что-то сиденья как-то по размеру не гармонируют. Для детского сада?
  17. Ашот Молодец. Соображаешь. Что за всё ашот возьмёт с покупателей. А ты, стесняюсь спросить, бесплатно работаешь? Ашоту хоть есть на что накручивать, а ты свои услуги с чего считаешь? Сравнивая с ценой в соседнем гараже?
  18. Вчера только смотрел обзор рынка в Ялте. Ялта самый дорогой город Крыма, отношение всего Крыма к Ялте, примерно такое же, как во всей России к Москве. Так и в Ялте всё-рано дешевле, чем на Камчатке.
  19. Приемник Илюхина 

    Испания, Италия, Англия.
  20. Мы тоже яйца постоянно едим, не менее 3-4 в день, "Пионерские", покупаю в их точках или на рынке 6 км, в мясном отделе, или в магазинчике на 14 км, или на базах, 9 и 31 км. Пока всё нормально. Беру, обычно, "Отборные" или "1 сорт". Всякие Деревенские и ещё какие-то с добавками, с селеном, кажется, разочаровали.
  21. Так это медведи митингуют. Люди по домам сидят, как всегда.
  22. Гостиницы и хостелы

    А, извини, я то думал, что туристам ночлег нужен, приют. А тут о жилье. Это уже другая категория туристов. Которые больше на суперлайнерах путешествуют.
  23. Треп про политику

    Ты все-время считаешь сколько они украли. А надо систему менять.
  24. Треп про политику

    Тебя зависть сожрёт....