МБФ

Модераторы
  • Публикации

    4 073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя МБФ

  1. Домодедово, теракт

    Зарплата мамы санитарки? Стипендия?!
  2. Домодедово, теракт

    Получить разрешение, на всё про всё около десяти тысяч, минимум (комиссия, справки, платежи, сейф), само ружьё тысяч 30, патронов примерно на 10-ку... Итого в районе 50 000 рублей только на оружие, плюс где-то раздобыл толовые шашки.... Студент, мама санитарка, живут на съёмной квартире (в Керчи 15-20 тысяч в месяц),папа живет отдельно... Откуда деньги? Кто-то его на эту херню подготовил и направил.
  3. японцы отвечают путину

    Он имеет в виду Советско-японскую декларацию 1956 года.
  4. Памятники, монументы и исторические места

    Где они такие цены находят? И кстати, а почему был такой материал выбран? Металла-камня уже не осталось? Или руки из жопы?
  5. Светофоры

    А по мне пусть ещё парочку поставят, лишними не будут. Ещё и сирену добавить. Всё одно находятся дебилы, нихера не видящие.
  6. японцы отвечают путину

    Нельзя ничего передавать. Во-первых, острова принадлежат России на законных основаниях, во-вторых, не забывайте о 200-мильной экономической зоне.
  7. Приставы арестуют все имеющиеся и будущие банковские счета, а так как сейчас практически вся зарплата идёт по безналу, то останется злодею или бичевать, или платить. Ключевое слово тут - УВД, то есть государство, а в этом случае приставы не миндальничают.
  8. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Stormwell, сколько уже времени мы ведём этот, как выясняется, бесполезный разговор. И чего я никак не пойму, чего, и от кого,ты собственно хочешь? Шуму много, но никаких предложений.
  9. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Я уже не знаю, какие примеры тебе привести. Ты просто не хочешь включить мозги и понять, что в жизни, а уж те более в государстве, всё взаимосвязано. Может тебе книжки начать читать?
  10. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Вот ты у себя в гараже хозяин. А потом вдруг, по какой-то причине (неважно, это я для примера), хозяйкой станет твоя жена, или ребёнок подрастёт... И они станут командовать, брать заказы, принимать плату... На первых порах командовать фактически будешь ты, и решения они будут принимать с твоего согласия и посоветовавшись с тобой... Но ответственность вся на них. Счета подписывать будут они. Долго ты руководящую роль будешь занимать? Постепенно тебя отодвинут (и не спорь, это жизнь), а через некоторое время что-нибудь случиться и гараж (бизнес) продадут И ты даже останешься там работать. За зарплату. Но уже в качестве наёмного рабочего, которого в любой момент могут пнуть под зад. Что? Не может такого быть?. Кстати, и Путин не вечен, природу ещё никто не обманул.
  11. Да нихера они не делают. Там текучка дикая, придёт человек, только в курс войдёт, на него дел навалят, он и уходит. У моего знакомого сын там месяц поработал и сбежал. Моей родственнице один товарищ 50 штук должен, суд был, есть исполнительный лист... Уже лет пять ни копейки не вернул, приставы (их уже штук двадцать у нас сменилось), мычат, что у него ничего нет, он не работает, взять нечего. И периодически теряют реквизиты банка... Обращения к начальству и в прокуратуру пока результатов не принесли. Вернее были звонки, вопросы, обещания... А потом пристав менялся и всё возвращалось назад. И морду этому козлу не набить, при простом напоминании сразу в полицию бежит. Вот же блядь какая-то законов для защиты жуликов напридумывала... А если коллекторам долг продать?
  12. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Мне уже надоело говорить на эту тему. Если ты очевидных вещей категорически не хочешь понимать, то тут даже медицина бессильна. Ладно, ещё попробую. В Хабаровске и Владимире народ самую малость мозги включил, жопы поднял и бац, губернаторы не от ЕР, а от ЛДПР. в Приморье чуть было не получилось... Понятно, что хрен редьки не слаще, но главное - придут другие люди. ДРУГИЕ. Физически другие. С другими друзьями, другими кураторами, другими интересами... И кое-кого по бороде пустят. А через несколько лет и этих сменят. Так, лет за 20-30, страну и изменим. Главное, Человеком себя осознавать, а не говном в жопе.
  13. Транспортный налог.

    Зато такие счастливые морды у нас в Лексусах не увидишь.
  14. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Вот так всегда, вместо того, что бы занять активную жизненную и гражданскую позицию и начать, для начала, регулярно ходить на выборы, а в остальное время портить нервы балбесам чиновникам, например написанием жалоб на их нерадивость в прокуратуру, и тем самым улучшать жизнь в своей стране, пишем про какую-то жопу... Своеобразное воображение.
  15. Вопрос по железному гаражу

    Нет сейчас таких кооперативов железных гаражей, уже много лет под них землю не дают и не оформляют. Только три площадки выделили для вывоза на них при очистке территории от гаражей. Но и там без оформления земли, я так понимаю это временное хранение, через некоторое время и оттуда уберут.
  16. Что-то я не понял, вроде бы палестинцы первые начали, им в ответ по щщам навешали, теперь они требуют, что бы мировое сообщество осудило Израиль? По южно-осетинскому сценарию работают? Кризис жанра...
  17. Ремонт телефонов

    У меня так ломался, в мастерских (двух - одна на остановке автобуса на Фонтане, вторая в здании рынка на 6 км) назвали одинаковую цену - 2500. Телефон Самсунг звонилка на 2 СИМ, стоил 3000. Добавил, купил новый.
  18. Да никто из них ничего не оформляет. Договариваются с руководством (хозяином) ТЦ об аренде места, ставят будку и работают. Заносят кому надо (например, участковому, но это не точно, за руку не ловил, но логика говорит, что кому-то отстёгивают для закрывания глаз). Эту схему опробовали среднеазиатскиеФрукты-овощи. Всё расчитано на медленную, скрипучую административную машину нашей бюрократии. Поставили ларёк, работают. Как часто ИФНС или Потребнадзор какой проводят проверки? Крайне редко. Или кто-нибудь кляузу настрочит, что тоже редко. Проверка пришла, попросила документы, они у хозяина, хозяин в яйце, яйцо в утке ( ну, дальше читайте про Кащея Бессмертного)... Проверка пишет предписания на что-либо и уходит. Срок предписания пару месяцев, Всё по почте, крайне медленно, потом вторая проверка, а люди уже другие, хозяина или опять нет, или тоже другой... А главный прикол, что когда, наконец, начнёт вырисовываться какой-то финал, будка меняет хозяина (той же национальности) и переезжает на другое место. Всё. Опять сначала. А там и сезон уже закончился. Как-то так. Поэтому все эти службы очень любят официальных ИП, местных. Не прячутся, деться им некуда, не уедут... Выискивай недостатки и нарушения и наказывай по всей строгостикапиталистического режима.
  19. Значит всё как всегда будет, придут на выборы члены ЕР и пенсионеры, плюс всем довольный народ, и не 30, а 10-15% от зарегистрированных избирателей, то есть по 100-150 человек на средний избирательный участок, которые и решат нашу судьбу. Остальные потом будут трындеть, что некого и не из кого, и вообще никому не верят и нет никакого смысла. И до их тупых мозгов так никогда и не дойдёт, что сами отдалии город, и край и страну в руки мародёрам и показушникам.
  20. ОАО «Камчатнефтепродукт»

    Я обычно по 50 литров солярки в неделю заправляю, экономия 250 рублей с бака, 5 литров, за год с среднем экономия 250 литров, то есть больше 13000 рублей. Почему я должен отдавать эти деньги просто так?
  21. Что же у нас банкиры такие тупые?
  22. Когда у меня была вторая квартира, в которой, кстати, никто не был прописан и не жил, но в жировках я указывался как собственник и автоматически выставлялся как единственный проживающий, несмотря на то, что прописан и жил в другом месте, так в пустой квартире коммуналку на меня, единственного жильца, начисляли в полном объёме (исключая счетчики). Так что по мусору я платил два раза. Сейчас у нас вторая квартира на материке, так там тоже платим и за мусор и за отопление, и даже за уборщицу и домофон.
  23. Требуется выпускающий редактор

    Через 30 лет и про твой журналникто не вспомнит...