Archi-KAM

Участники
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Archi-KAM

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ 0
  1. второй этап чемпионата по дрифтингу

    Неа, не погода...
  2. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    У меня не ДС.
  3. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Ну как там, аккумулятор зарядился? )) А то нарот ждётт )))
  4. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Maxx ОК. Мой номер тел-на - у тебя в личке. Жду звонка. ))
  5. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Di$a™!_41 Давай лучше флэшку - я тебе закину все треки. Ну или если есть ноут - то флэха с саундтреком у меня всегда с собой - надо только пересечься. Номер тел мой знаешь?
  6. Про обгон понравились нововведения... Про пешеходов - по сути ничего не изменилось. Есть опасность, что пешеходы, толком не разобравшись начнут бегать по дороге вдоль и поперёк... Когда уже на них-то внимание обратят гайцы?
  7. Это про какие гонки речь?
  8. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Stryker, спасибо )) В конце мая выложу все треки из фильма на какой-нить файлообменник. Заглавный уже рассекретили ))) Но остальные - вряд ли найдут, так что ждите ))
  9. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Я сам эту версию сделал из оригинала. Поэтому именно то, что играет в фильме - в нете не найдёшь... )) Скорей всего то, что ты нашел как оригинал - какой-нить микс, только не обозначенный. Такое на зайцах бывает )Вал ты принципиально не хочешь покупать DVD или просто не знаешь, где он продаётся? Если первое - то извини, ничем помочь не могу... Если второе - то могу отписать в личку список магазинов )
  10. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Ну, как хотите )) Хотя может это и есть тот самый случай, когда одна из десяти - нормальная ))
  11. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Вполне возможно, что в будущем появятся проблемы. Например - привезёшь к кому-нить посмотреть, а там ДВД не захочет его читать, или виснуть начнёт... Как правило - на компах 3 из 10-ти не читают или не копируют, а на плеерах - 8 из 10-ти тормозят диск. Потом - при перезаписи так же будут возникать эти проблемы. Поэтому для надёжности лучше давайте заменю. Не хочу всяких слухов, что я некачественную продукцию распространяю... Могу подвезти, куда скажете. Новые - крутятся даже в дисководах "времён Петра I-го" ))) Проверено. ) Ну и воопче - на нада противиться. )) Вам же лучше будет (ну, не хуже - точно))). А мне - спокойней... ) Жду звонков. Ну или сами скиньте в личку свои номера )
  12. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Автолюбитель, Maxx Позвоните мне завтра (т.е. уже сегодня) - я вам новые диски вместо этих подвезу... Они уже готовы.
  13. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Если у кого-либо возникли проблемы с проигрыванием ДВД на компе или плеере - позвоните мне по т. 8-961-961-0660. Заменю диск бесплатно. Партия болванок, на которые был произведён тираж - оказалась бракованной... Сейчас тираж переделывается на болванки другого производителя. Даже в самых старых дисководах воспроизводятся без проблем. Сегодня проверил. Сорри, граждане... Приношу свои извинения за доставленные неудобства. В магазинах фильм появится в продаже уже на новых дисках.
  14. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Спасибо! )) Это - баааааальшой секрет! Просто если эти треки будут звучать из каждого окна - надоесть успеют, и не до фильма уже будет )ЗЫ. В фильме практически отсутствуют оригинальные треки, а упор сделан на ремиксы, римейки и кавер-версии. Кстати, в силу этого - полно известных, но практически не узнаваемых тем. Есть ещё сэмплы - но это уже специфичная тема, известная только производителям видеопродукции )) ЗЗЫ. Возможно, через некоторое время устроим викторину по материалам фильма. Призом будет набор фильмов от Камчатского ГТ-клуба: "GT-Камчатка ч.1-2", "ч.3", "ч.4", "ч.5", "GT-клуб и Битва Железных Монстров", "Король дрифта". Ждите! ))
  15. «GTclub-Kamchatka: снова на старт!»

    Речь диктора только в зале была такой громкой. Из-за особенностей их аппаратуры (точнее - мониторных динамиков). Если честно - я так и не смог отстроить там звук. Пересмотрите дома на ДВД - увидите и услышите, что всё нормально. Реклама только на премьере так вставлена. В тиражируемых ДВД она в самом конце, после титров. Кстати, те - кто стал выходить на рекламе сильно поторопились: в конце фильма (после титров) был весёлый 4-минутный бонус, который не вошел в ДВД-версию. То есть его увидели только те, кто остался в зале до конца )) Получилось так потому, что сделан был этот бонус практически перед премьерой, когда ДВД уже тиражировались.