xopc

Активные участники
  • Публикации

    1 465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О xopc

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 31.01.1984

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

5 707 просмотров профиля
  1. А это не важно. Никто тут не стремится к равновесию. Я просто привожу пример, что имеет место быть и "зеркальная" ситуация. Как гипотетический Ашот, ставит свою цену с которой вынужные соглашаться жители (или не соглашаться, не покупать), так и, например, владельцы джипов диктуют свою цену на джип-туры. Повлиять административно на эту ситуацию нет возможности, ди и необходимости. Просто, вдруг Стромвелю станет теплее на душе, от мысли, что Камчатка тоже не лыком шита И хочешь походить по вулкану - плати. Как и за кубанские яблочки, к слову.
  2. Наглядная демонстрация противоположной схемы - Венесуэла. Ну а Камчатка в свою очередь отыгрывается стоимостью услуг в сферах туризма, аренды жилья в сезон.
  3. Да, на Курчатова трэшачек нынче. Хорошо, что паджерик уже много лет нигде не застревает.
  4. Я вот как-то был в Индии, так там на входе не просто рамки, там автоматчики стоят, и если у тебя нет БУМАЖНОЙ распечатки билета, то даже в ЗДАНИЕ ты не попадешь. Ибо нефиг В Сеуле, Гонконге не припомню рамок на входе. А попасть в здание можно как через вход с улицы, так и с подземных этажей,к уда приходят монорельсы. Так что везде свой подход к этому вопросу, обусловленный ситуацией в стране. Рамки не напрягают, если работают четко и не создают огромные очереди. П.С. товарищ, работавший в нашем аэропорту, расказывал, что ренген на входе не работает, а на мониторы выводится статическая картинка. Все чисто для создания видимости. Правда, это было еще 10 лет назад, надеюсь сейчас все не так
  5. "super quick glow" сам загуглишь?
  6. У меня родное реле, родные керамические свечи. Просто добавлен индикатор.
  7. я себе отдельный вольтметр вывел на свечи. теперь видно какое напряжение приходит на свечи перед запуском и когда свечи отключаются
  8. Если честно, не испытывал дискомфорта от размера чистой зоны. А вот "грязная" - это треш. Плюс сама логика, когда стойки ТОЛЬКО в чистой зоне, идешь на досмотр с чемоданами, документами в зубах. Ну и конечно выдача багажа, тут без комментариев.
  9. Грабёж и разбой

    какой тупой *РУКАЛИЦО*
  10. Военная кафедра в КамчатГТУ

    Во времена моего обучения на кафедре, изучались не самые простые и очевидные схемы устройства и принцыпы функционирования военных радиокомплексов. Так что физика и электротехника была в ходу плотно.
  11. Военная кафедра в КамчатГТУ

    Раньше то позволял
  12. Долг по квартплате

    ты не поверишь, до чего техника сейчас дошла
  13. не уверен, что по времени быстрее. процедура посадки, получения разрешения на выход - дольше. а в маршрутку прыгнул и погнали
  14. Долг по квартплате

    Копи. Если в течении трех лет, на тебя не подадут в суд, и не взыщут долг, то долги будут подлежать списанию. Вопрос в том, как продержаться эти три года.