AlexK

Супермодераторы
  • Публикации

    7 818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AlexK

  • Звание
    Красноречивый
  • День рождения 26.04.1982

Контакты

  • ICQ 1788170

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город деревня Гадюкино

Посетители профиля

9 977 просмотров профиля
  1. Субботник – в России организованный бесплатный труд на благо общества в свободное от работы время в выходные (как правило, в субботу, откуда и происходит название). Проводятся весной, чтобы очистить населенные пункты от скопившихся за зиму мусора и грязи.
  2. Экспорт камчатской рыбы за границу

    Занижение таможенной стоимости - еще не контрабанда. Таможня вправе оспорить данные по стоимости в декларации, заставить компанию доплатить недостачу по таможенным сборам, но уголовной статьи про контрабанду чот не получается. ЗЫ. Да и в принципе таможенная стоимость всегда была предметом спора между декларантом и таможней, нормальный рабочий процесс. Декларант с точки зрения таможни занижает, таможня пересчитывает. Никакого криминала.
  3. Телефонные мошенники

    Есть вариант. Тотальный контроль каждого разговора, по ключевым словам "вам нужно проехать до банкомата", "скажите цифры на обратной стороне карты", и так далее - тупо блокировать трубку звонящего навсегда. Пакет Яровой и всё такое ))
  4. Всё о рыбалке

    Братан-520. Только возникло мнение, что мотор маловат, предлагают 60ку повесить.
  5. Разве хоть слово было про усилия и результат? Появилось бы - губернатор молодец, добился. Не появилось - ну так никто и не обещал.
  6. Черемша

    По дороге на океан на сопках, бесплатно.
  7. Где это прекрасное видео, в котором оператор глонасса спрашивает водителя "где вы находитесь"?
  8. ДТП 2018

    Ага. И инструкция пихать в служебный ноутбук любой первый попавшийся под руку носитель, сразу.
  9. ДТП 2018

    Я пожалуй подожду, когда на видео Корса появится ))
  10. Если проверить наличие ограничений на сайте гибдд - таковых проблем наверняка не будет. ЗЫ. Хотя у нас некоторые покупатели даже паспорт у продавца не проверяют. Забирают документы, сами пишут договор купли-продажи, сами подписывают, а потом обижаются.
  11. Стоимость бензина!

    Ну у нас же на Камчатке основной спрос формируют полевые работы ))
  12. Основательные. Хочу чтоб у меня охотник 10 жрал. Но он чот меньше 16 не умеет и никогда не умел. Сотка была, 25 литров, не меньше.