georgichin

Участники
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О georgichin

  • Звание
    Уже что-то сказал

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  1. Происшествия со снегоходчиками

    Относительно поисковой деятельности ситуация складывалась несколько иначе, нежели приведено в описании информ.агентства. Со слов Борисовой Натальи, (дочери погибшего): 6.08 днем от Евгения Т. (мильковского уважаемого охотнега) ей стало известно, что с 3.08 ее отец не вышел на плановый сеанс радиосвязи с Евгением. О безвестном отсутствии Власова она (Наталья) 6.08 уведомила дирекцию заповедника, обратившись при этом с просьбой предпринять неотложные поисково-спасательные меры, на что ей был дан ответ о невозможности вылета вертолета на поиски по погодным условиям. На предложение Натальи о выезде к Узону группы добровольцев из числа мильковчан, ей было укзано, что в отношении данных лиц не исключено применение мер административного воздействия в связи с самовольным въездом (без предварительного получения письменного разрешения) на особо-охраняемую природную территорию. При этом каких-либо действий к поиску пропавших людей не предпринималось. В этой связи 8.08 супруг Натальи -Николай совместно с уважаемым мильковским охотнегом Семеном Г. (знающим маршут к Узону) на личных снегоходах по своей инициативе в сопровождении 2-х сотрудников МЧС выехали в направлении Кроноцкого из района р.Китильгина и прибыли к Узону в течение суток. 9.08 ими был обнаружен снегоход и двое погибших работников заповедника, в т.ч. отец Натальи (светлая ему память) Тела погибших эвакуированы с места трагедии "хеликоптером, прибывшим 10.08.
  2. Тяжело только первые пару км., затем асфальт кончается
  3. Крутогорово-Петропавловск

    машин на 6 пассажиров не бывает. вернее, бывают, но у нас практически нет их. значит, либо 2 джипа либо вахтовка, вместимость от 12 человек и более. цена 100 тысяч за рейс туда-обратно до Крутогорово - адекватна. Бывают Макс, бывают, автобусами (или микроафтобусами) в зависимости от вместимости зовутся. От Крутогорово до Соболево данный "бус" свободно и комфортно пройдет (с пассажирами естессно), пребывая в кузове "Урала" К аффтору темы: ожидаем отчет о поездке (фото приветствуются)
  4. Дорога ф порядке. Велл-ком 8.08 на встречу этапа Берингии в Мильково
  5. На январские праздники возили в Эссо и обратно друзья на 470-м Лексусе. Но дело совсем не в Лексусе. Водитель старался ехать около 180, иногда разгонялся до 200. Впечатлился. Вот на таких ребятах нашенские "вороваечники" (водители грузовикофф с кранами) и зарабатывают, кады их битые машины в обратку транспортируют
  6. К означенной сумме ежели 0 прибавить, тады можно вариант рассмотреть. для справки: в декабре того года (по охоте на лося аренда дополнительного снежика с водилой обходилась по минималке 15 тыр сутки и это на угодьях недалеко от райцентра) По двое на снегоходах только туристы по лыжным трассам катаются. По лесу пассажиры в нартах едуть, водила на снежике один (управлять легче). Ежели желание скататься есть моно рассмотреть предложения 1 снегокат берет 2 пассажиров Кстати погоды нонче установились: самая лепота: днем солнушко грееет, ночью морозец.
  7. ага нада догавариваца
  8. автомастерская на колесах. все это заменит крепкий трос
  9. Минимальный комплект для поездки

    Смотря на чем перемещамся... если на лодке, то: -мотор (по желанию), к нему всякие железки, весла (то же) -палатка, спальник, каремат, газовые горелка, грелка, печка, посуда, провизия, дождевик, одежда, обувь по сезону, -удочки, снасти, ствол, патроны, нож, топор, пила, рации (если лодок больше 1 и мотор вы не взяли) если на лощадях, то: из перечисленного шмурдяка выбрать необходимое и пхнуть в рюкзак объмом от 100 л. вес подбирать так, чтобы самому нести можно было; на охоте лошадки если повезет обратно гружеными идут. скажу сразу-деньги в лесу пригодятся разве что развести костер, либо сходить по нужде, а вот водовка -весчь необходимая (берем из расчета 1 л. в сутки) на гражданина, либо на компанию, тут уж дело вкуса. -если едем на материк, всему перечисленному -отказать, берем чумодан кладем в него рыбку, икорку весом до 40 кг (чтобы в еропортах вопросов не задавали), одеваем легкую светлую одежду, не забываем документы с деньгами и вперед.