Билибомс

Участники
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Билибомс

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город остров в океане
  1. Сосновка-1, Сосновка-2

    Это что же за уникальный проект такой?которому 100 лет в обед,наверное цена.
  2. А у нас в океане DVT-T +,только 10 каналов.остальные обещали в 19м.
  3. А на фото есть хоть один который понимает в этом деле.
  4. Ветрогенераторы

    На Командорах стоят 4 ветряка на 600 человек а самоубийц нет.Может потому что именно стоят а не работают.ЮЭСК обслуживать не могут а французы х..й забили ездить на край света.Эфективность 0.Электричество не подешевело ни на копейку.
  5. Паром от Камчатки до Владивостока (Магадан, Сахалин)

    Вы это серьёзно про Сосновки,единственный их плюс как и Завойко это год постройки,про остальное могут рассказать экипажи,фрахтователи и др. а лучшее место для них это Култучное.Надо было Володи отрапортовать и денег попилить.Уже не помню когда они на Командоры приходили.
  6. Может и рентабельно,но не каждая и даже не каждый отважится на такое путешествие,что сейчас и происходит с Завойко.,у нас здесь не Сочи.
  7. На вопрос об организации регулярных пассажирских перевозках судном"В.Завойко" депутатам одного из районов был дан официальныйответ что это экономически нецелесообразно и что оно сейчас занимается грузоперевозками.Вопрос,кого они собираються возить на новом.Ааа забыл главное в этом бабосы.
  8. Вот так сейчас выглядит построенная полгода назад гостиница на Командорах,кстати до сих пор неработающая,а на днях в ней отключили ещё и отопление,наверножара сейчас на Командорах.P.S А туалету рядом хоть бы х..
  9. Новый морвокзал

    ,Морвокзал будет использоваться для морского сообщения с Курильскими островамии Владивостоком.Это мне напоминает строительство зданий аэропортов на севере,Они думают что если есть аэропорт то самолёт обязательно полетит и их не волнует что все задержки и отмены рейсов происходят по непригодности впп и погоде, а не из-за того что нет здания..Так и с морвокзалом,на чём они собрались во Владик или Командоры итд,супер лайнертипа Завойко неделями а то и месяцами может стоять да и стоит в ожидании окна, про Сосновки я вообще молчу.И они думают что пассажиры будут там неделями торчать в ожидании? Да и стоянка будет не бесплатная.Хотя тогда аптека может и пригодится.
  10. Капитальный ремонт домов

    В Никольском этот фонд уже поработал,местные депутаты проверили и аху...и.Документы ждут прокуратуру.
  11. А тут один такой не фирменный тянет на 2.5 ляма.
  12. Угадайте что это?А вот и не правильно.Это отель за 78 мэлэнэ на Командорах..Даже номера люкс будут.
  13. Сосновкам только по Култушке ходить.
  14. Глава администрации Петропавловска-Камчатского

    А Мечетин Спецдорремстроем руководил без специального образования и ничего.
  15. Самые богатые люди Камчатки

    Светлана Арнацкая (Алеутский район) – 3 миллиона 480 тысяч рублей.Район только название,село.