vetal41rus

Участники
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vetal41rus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 02.12.1979

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Петропавловск-Камчатский
  1. пасажирке в Елизовской травме ампутировали ногу ниже колена. пипец. серьёзно прокатилась. моё мнение. если уж хочется отжеч на дороге , отожги, но на менее загруженной трассе, например в Скочи прокатись. морпорт - аэропорт извилистая дорога с большим кол-вом транспорта так ещё и узкая до безобразия.
  2. Фамилия погибшего Колтанович А.В. Житель ПК. Пострадавшая Томская С.Б. 36 лет, житель ПК, сейчас в Елизовской больнице, травматологическое отделение... Подробности увы рассказать не могу... взято: http://forum.moto41.ru/viewtopic.php?f=23&...42&start=20
  3. пардон , исправлюсь и передам)))))
  4. а я ещё в далёком 2010 ом зарегался.

    просто очень давно не заходил на сайт.

  5. а я ещё в далёком 2010 ом зарегался.

    просто очень давно не заходил на сайт.

  6. Выставка "Автомотомикс"

    узнаю свой уралейчег.хорошо отдохнули :thumbs up: Самое зачётное, это ТС, на котором ты приехал на ту поляну, куда мы (джиперы) на подготовленных монстряках приехали "открывать сезон"!!! а тож. я старался. правда на обратном пути всеже оторвал глушитель таз 2108 сила, но 4вд всёже нехватает :rolleyes:
  7. Сбили пешехода

    позавчера на канале РЕН в вызов 112 показали как на материке камаз тётку переехал на пешеходном переходе. жесть. тётка шла прям в притык к кобине камаза, а онже высокий, вот водитель и незаметил пешехода со всеми вытекающими.
  8. на тот момент у меня доков на мот никаких небыло и категории А тоже небыло.
  9. невсегда. было енто давно. примерно 2002 год конец мая . у меня была 5я планета. собирались на открытие сезона. помыв на ручъе в районе второго кольца моцык выдвинулся в сторону домой. проезжая по улицэ савченко за эскудиком. вижу тот нажал на тормоза , я тоже нажал но тормоза не появились"сам дурак, после помывки не просушил тормоза" вижу что догоняю эскудика, с права встречная машина , начал обход с лева. и этот нехороший человек прижимает меня к стоящим машинам "стоянка там запрещена но они там досихпор паркуются" я собираю первую машину ногой и еще две моцыком и меня выкидывает вместе с моцыком перед искудой. моц упал мне на правую теперь уже поломаную ногу и я ничего с ним немогу зделать. из паскуды вышла тетка и начала на меня орать вместо того чтоб хотябы както помоч, проаралась и уехала. подбижали комне прохожии. подняли моц с ноги и оттощили меня на бордюр. вызвали скорую. ктому времени шок уже проходил у меня и я начал терять сознание. меня увезли на госпитал в травму. на следующий день приехали милисионеры и бъяснили мне что моцык упал на меня в гараже. вот как то так. со мной приключилось.
  10. 27 мая на 25 км помоемому объезной трассы"услышал от третьего лица по этому уточните если гдето не прав" водитель легковушки решил развернуться в неположеном месте и не уступил дорогу мотоцыклу идущему на обгон. мотоцыклист уходя от столкновения врезался в левое переднее крыло машины "очень повезло что не в дверь. тогдаб хана байкеру" вместе с мотоцыклом перелетел через машину и улетел в кувет. из кувета вылез сам. отделался ушибами и переломом лодышки. на скорой увезли в елизово. моцык в хлам. цвет моцыка синий, байкера зовут валера. сегодня стало известно , что доблестные полицыонеры вешают всю вину на байкера. хотя было человек 15 свидетелей. это я узнал от друга сегодня по телефону. он был свидетелем дтп.
  11. трезвыми ездить не умеют , а как выпъют дык прям шумахеры. по строже с алкогонщиками надо быть.
  12. Веталь - писька, че не сказал, что зарегился тут )))

  13. Алкоголь после 22 часов

    на северовостоке как минимум в двух местах ещё можно купить пивка после 22ух нол нол. на срв хату снимал , дык прям возле дома типа ларек и чего хош кагда хош, лепота.
  14. Пиво

    пъю разное, зависит от настроения и наличия бабла. камчатское разливное все чаще не радует последствиями его употребления