Татьяна

Участники
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Татьяна

  • Звание
    Уже что-то сказал

Контакты

  • ICQ 0
  1. Сбили пешехода

    Вы не поверите, уважаемый Phantom, но моя коллега, до того дня, НИКОГДА там не ездила. Всегда с работы от Паруса, она выезжала в сторону Детской областной больницы. Да и теперь, наверное там ездить не будет. Во всяком случае еще долгое время. Но, как говорится, Правила дорожного движения написаны кровью. И вот теперь, извлекая опыт из данного происшествия, я надеюсь она будет более осмотрительна, находясь за рулем. Еще хотелось бы добавить. Сегодня, на том месте (перед пешеходным переходом), и три полосы красные нарисовали и даже столб с фонарем поставили. Мне до сих пор смешно ))). Как моя коллега, "город на бабки кинула", если бы не ее происшествие, вряд ли это произошло. Хотя, я могу и ошибаться, может так и было запланировано.
  2. Сбили пешехода

    Нет, Phantom, Вы ошибаетесь. За рулем была не я. Я как раз сидела рядом. И отмазать не пытаюсь, пишу как есть. Просто мы давно работаем вместе и у нас прекрасные отношения. Вот и все.
  3. Сбили пешехода

    а у нас все только о себе думают... У всех нет чувства ответственности. и в каком же месте там могла бы быть парковка? Нефиг там та платная возле рынка? стоит пустая вечно... открыли бы - может и вдоль дороги там не надо было бы парковаться.Кстати - я в Парусе еще ни разу не была... именно потому что там негде припарковаться. В проекте, парковка у ТРЦ "Парус", была как раз перед центральным входом, только она была ближе к "Парусу" от дороги и движению никак не мешала. Стоянка у рынка, действительно решила бы проблему многих наших покупателей, но видимо у руководства данного рынка есть свое мнение на этот счет. Если все же надумаете к нам приехать, добро пожаловать!
  4. Сбили пешехода

    Нда, понятно, виноваты все, кроме вашей коллеги. ули, после того как вы так все всем доходчиво объяснили, сомнений быть не может: пострадавшую нуна отправить в тюрьму вместе с заговорщиками против вашей коллеги в лице архитекторов, градоначальников и прочей шелупони, т.к. это была заранее спланированная акция с целью дескридитации ее морального уровня как председателя партии сбивающих пешеходов водил, но не досмерти, а так, чуть покалечив.Всем спасибо за отклики. Постараюсь ответить поэтапно. Я уже писала, что не сколько не оправдываю действия своей коллеги и не надо передергивать будто я ищу виноватых. Все грамотные люди и надеюсь всем понятно, что в нашем городе строительство некоторых объектов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мешает движению и пешеходы никак тут не виноваты.
  5. Сбили пешехода

    А не кто не виноват. Никому дела нет. Кстати, когда "Паруса" и в помине не было, я видела проект этого здания. Там так все красиво было! Главное - была большая парковка и машины АБСОЛЮТНО не мешали движению! Но это только на картинке. В реале - мы имеем то, что имеем. Думаю, что это вопрос к проектировщикам и инженерам, а так же к тем, кто принимал объект.
  6. Сбили пешехода

    И еще. Пешеход также видела нас. Уточню, она переход практически перешла с пр. 50 лет Октября в сторону м-на "Золотая кисть" (рядом с "Юбилейным")
  7. Сбили пешехода

    В данном случае, сложно было смотреть влево и вперед на переход. Хотя девушку на переходе, моя коллега, увидеть успела и притормозила. Но слишком мало было расстояние (если бы конечно та бежала, то наезда бы не случилось). С места казалось, что не хватило доли секунды, для того чтобы она закончила движение. Короче говоря, переход там дурацкий. И для водителей и для пешеходов.
  8. Сбили пешехода

    Здравствуйте. Я как раз находилась в этом автомобиле «Тойта-Ками». Кстати, мы двигались от ТРЦ "Парус", а не со стороны"Силуэта", как сказано выше. Моя коллега по работе была за рулем. Все произошло на моих глазах. Я не стану оправдывать ее действия, но хочу сказать вот о чем. Возможно яркая разметка и влияет на внимательность автомобилистов, но дело тут не в этом. В нашем городе, зачастую, не просто передвигаться соблюдая все правила. На этом участке дороге, (выезд у ТРЦ "Парус"), трудно и водителю со стажем нормально выехать. При повороте на право, в сторону главное дороги, практически всегда выехать не просто. Этому мешают припаркованные у центрального входа "Паруса" автомобили, они как раз и занимают первую полосу, и вследствие чего, не понятно, едут там машины или нет. Так и моя подруга была вынуждена "вытягивать шею как жираф" и высматривать движется ли кто в нашем направлении или нет. Как оказалось там ехала машина. Она решила, что успеет. Но тут, вдруг переход, на нем девушка. И коллега понимает, что сзади машина, а впереди пешеход. Что делать? Она уходит вправо, но девушку все же "зацепила". Да, стаж вождения не большой, кто то скажет "плохому танцору ...". Но я не согласна. Так как считаю, что и переход там опасный (было дело сама пыталась как то переходить, куда там! все спешат!). И те, кто проектировал эту так сказать, стоянку у "Паруса", сильно ошибся в расчетах. Если бы хоть на полметра ее убрали с главной дороги, то роблем было бы меньше. Я там работаю и зачастую наблюдаю как водители, кто едет по первой полосе, матерятся когда выезжают наши покупатели и это затрудняет движение. Кстати, потерпевшая девушка в порядке. Моя подруга ездила к ней в больницу и претензий она не имеет, т.к. сама водитель со стажем, все понимает. Обидно, что прав могут лишить.