Be_HaPPY

Участники
  • Публикации

    719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Be_HaPPY

  • Звание
    Заслуженный участник

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Елизово

Посетители профиля

2 987 просмотров профиля
  1. Есть. Вот здесь оценили работу с хорошими динамиками в 20к, но жена нашла заначку быстрее
  2. Солид-Банк

    Вверху надо выбрать другой банк.
  3. Ну Кузнецова то уехала на пенсию, проблемой являются относительно молодые временщики.
  4. Есть программеры с ооошкой (эксист-инфо), которой принадлежит сайт exist.ru (50% которой у одного бизнесмена). Есть сеть магазинов и пунктов выдачи в виде ооо под названием эксист-м (60% у этого же бизнесмена, остальное - у других людей). По первой ооо в прошлом году все пересрались и программеры решили продать бизнесмену долю 50% за 25 млн $. Он же ответил, что эти ваши интернеты столько не стоят и предложил продать за 9,8 млн $ или за ту же цену (9,8 млн) купить у него его долю в те же 50%. В итоге 9,8 млн $ вывалила за долю бизнесмена женщина из желдорэкспедиции, которая решила открыть свои точки выдачи и наладить логистику через ЖДЭ. Старым точкам выдачи (экзист-м) закрыли доступ к сайту и они открыли свой, с блэкджеком и куртизанками - isnext.ru. Поэтому сейчас заказывать опасно, ибо сайт и точки выдачи друг с другом не дружат и лучше дождаться, пока либо владельцы exist.ru откроют точку выдачи на Камчатке, либо владельцы isnext.ru причешут сайт и стабилизируют работу текущих точек. P.s. информация с открытых источников, к заказу запчастей отношения не имею.
  5. Заводы по производству асфальта и цемента

    И купят 15 тонн усиленного вместо 150 тонн обычного. Плохим асфальтом обеспечивается стабильный ежегодный спрос. А пока заказчик не начнет предъявлять требования как к материалам, так и содержанию работ (хорошая подушка, ливневки и т.д.), криво положенный плохой асфальт будет смывать весенней водичкой.
  6. Яндекс.Такси

    Через 5 лет можно будет к форуму прикрутить авторизацию через ЕСИА (госуслуги). Может и законодательно заставят. Зато спамеров станет меньше.
  7. оптоволокно на материк

    Т.е. на данном участке никаких резервов ни своих ни озвученных выше ТТКшных не было.
  8. ОСАГО 2017

    Именно к таким и отнесут 90% автопарка Камчатки. Они же давно сняты с производства, на них СТО будут ставить запчасти с авторазборок. А мы потом будем бегать по магазинам справки собирать, что на нашу машину есть новые запчасти и через суд заставлять поставить новое (большинство, естественно, не будет бегать, починили и ладно).
  9. Потому что в этом году я наобещаю, а в следующем уже в другом министерстве буду сидеть. А мой преемник будет обвинять во всем меня, давая новые обещания, которые так же не выполнит получив новую должность.
  10. Ростелеком

    Тариф на танки не влияет если только другие потребители интернета не съедают весь канал. Танкам достаточно стабильных 256к без лагов и потерь пакетов для комфортной игры. И на 2 мбит/с и на 20 мбит/с задержка одинаковая.
  11. Генератор не сможет отапливать, а стоимость электричества из-за высокой цены соляры будет значительно дороже центрального.
  12. Решил брать Jimny.

    Для труъ-джимниводов там шестиступенчатая механика имеется. Как раз чтобы аццкую колесницу с 0.7 литровым двигателем от бензопилы двигать.
  13. Опросы качества услуг связи (реально достали)

    Левым программам не доверяю, а вот православный Касперский за 399 рублей в год позволяет блокировать вызовы по маске, так как назойливые товарищи любят звонить с множества разных номеров из одного диапазона.
  14. Решил брать Jimny.

    Не, скорее всего имелось в виду, что нет переднеприводных и заднеприводных модификаций. Судя по описанию, будет та же проверенная временем база, только вариатор вместо автомата.