Be_HaPPY

Участники
  • Публикации

    734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Be_HaPPY

  • Звание
    Заслуженный участник

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Елизово

Посетители профиля

3 274 просмотра профиля
  1. Требуется водитель-курьер

    Сильно зависит от самого человека. Обычно девушки легко выполняют монотонную и однообразную работу. Например, если надо с утра до вечера проехать кучу точек. Мужики же более импульсивны: поработать до обеда в жестком ритме - пожалуйста. Делать одно и то же целый день - тяжело. Что касается медленно ездить и парковаться - какой у человека реальный стаж? Если на своей машине по городу больше 2-х лет проездил, то проблем, скорее всего, не возникнет. Независимо от пола.
  2. Керченский мост

    Кстати, Межводное - отличное место для семейного отдыха. По сравнению сЮБК (были там в2016) здесь все намного лучше. Хороший песчаный пляж с пологим входом, много столовых, нормальные цены на батуты и прочие развлечения (причем все по25 минут, а не по 10). Ровно в 18:00 запускаются все аттракционы на центральной улице, а ровно в 23:00 все уползают в номера и на улице становится тихо.
  3. Керченский мост

    Родители сегодня приехали в Крым на машине. Самые пробки были именно на М4 Дон, от Воронежа до Славянска-на-Кубани ехали с 10 утра до 5 утра следующего дня. Правда в Крыму они ехали по северу полуострова (через Джанкой в Межводное), поэтому к вечеру проехали через весь полуостров. В Симферополе сейчас пробки круглые сутки во все стороны: там строят дороги. В Феодосии ад: те, кто пытался за 2 дня приехать из Москвы в Крым попадают после полуночи именно туда и на месте пытаются искать место для ночевки.
  4. Так это ж спам, зачем на него реагировать?
  5. Мобильный интернет

    Это не надо. Сейчас не только в России, но и в мире проблемы с маршрутизацией IPv6, так что его включение может привести к недоступности некоторых сайтов. Например, Яндекса, который пытается быть доступным по IPv6.
  6. Монорельсы и прочие подвесные трамвайчики строят там, где невозможно пустить транспорт по земле (плотная застройка, частная собственность, речки/озера). И всегда стоимость строительства и эксплуатации оторванного от земли транспорта значительно выше наземного и подземного. Вот яркий пример: Даже если бы его строили европейцы в 10 раз дешевле, его эксплуатация все равно была бы нецелесообразной.
  7. Автор статьи явно не в курсе откуда в его розетке берется электричество
  8. Правильно, что школу отменили, с 14:00 по городу пешком передвигаться очень тяжело.
  9. Скорее всего не чисто на газу, а гибрид - ДТ+газ.
  10. Обратная связь - это хорошо. Лишь бы не затюкали подрядчика беспочвенными претензиями и он не выпилился бы из группы.
  11. Нет, это значит, что ЕЭТП тоже выдает ЭЦП и очень хочет на приостановке аккредитации второго тензоровского УЦ заработать Вот здесь можно проверить сертификат:https://www.gosuslugi.ru/pgu/eds
  12. У них 2 УЦ. По идее сертификаты для торгов делались на втором УЦ, аккредитация которого действительна.
  13. Преступность в Петропавловске

    Кто забанил? Где забанил?
  14. В конце июля по требованию ФАС они таки заключили договор с ГАСКом, а в середине августа уже прибежали на объект и потребовали ускорить темпы строительства. Правительство такое правительство.. .
  15. Есть. Вот здесь оценили работу с хорошими динамиками в 20к, но жена нашла заначку быстрее