Be_HaPPY

Участники
  • Публикации

    731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Be_HaPPY

  • Звание
    Заслуженный участник

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Елизово

Посетители профиля

3 207 просмотров профиля
  1. Так это ж спам, зачем на него реагировать?
  2. Мобильный интернет

    Это не надо. Сейчас не только в России, но и в мире проблемы с маршрутизацией IPv6, так что его включение может привести к недоступности некоторых сайтов. Например, Яндекса, который пытается быть доступным по IPv6.
  3. Монорельсы и прочие подвесные трамвайчики строят там, где невозможно пустить транспорт по земле (плотная застройка, частная собственность, речки/озера). И всегда стоимость строительства и эксплуатации оторванного от земли транспорта значительно выше наземного и подземного. Вот яркий пример: Даже если бы его строили европейцы в 10 раз дешевле, его эксплуатация все равно была бы нецелесообразной.
  4. Автор статьи явно не в курсе откуда в его розетке берется электричество
  5. Правильно, что школу отменили, с 14:00 по городу пешком передвигаться очень тяжело.
  6. Скорее всего не чисто на газу, а гибрид - ДТ+газ.
  7. Обратная связь - это хорошо. Лишь бы не затюкали подрядчика беспочвенными претензиями и он не выпилился бы из группы.
  8. Нет, это значит, что ЕЭТП тоже выдает ЭЦП и очень хочет на приостановке аккредитации второго тензоровского УЦ заработать Вот здесь можно проверить сертификат:https://www.gosuslugi.ru/pgu/eds
  9. У них 2 УЦ. По идее сертификаты для торгов делались на втором УЦ, аккредитация которого действительна.
  10. Преступность в Петропавловске

    Кто забанил? Где забанил?
  11. В конце июля по требованию ФАС они таки заключили договор с ГАСКом, а в середине августа уже прибежали на объект и потребовали ускорить темпы строительства. Правительство такое правительство.. .
  12. Есть. Вот здесь оценили работу с хорошими динамиками в 20к, но жена нашла заначку быстрее
  13. Солид-Банк

    Вверху надо выбрать другой банк.
  14. Ну Кузнецова то уехала на пенсию, проблемой являются относительно молодые временщики.
  15. Есть программеры с ооошкой (эксист-инфо), которой принадлежит сайт exist.ru (50% которой у одного бизнесмена). Есть сеть магазинов и пунктов выдачи в виде ооо под названием эксист-м (60% у этого же бизнесмена, остальное - у других людей). По первой ооо в прошлом году все пересрались и программеры решили продать бизнесмену долю 50% за 25 млн $. Он же ответил, что эти ваши интернеты столько не стоят и предложил продать за 9,8 млн $ или за ту же цену (9,8 млн) купить у него его долю в те же 50%. В итоге 9,8 млн $ вывалила за долю бизнесмена женщина из желдорэкспедиции, которая решила открыть свои точки выдачи и наладить логистику через ЖДЭ. Старым точкам выдачи (экзист-м) закрыли доступ к сайту и они открыли свой, с блэкджеком и куртизанками - isnext.ru. Поэтому сейчас заказывать опасно, ибо сайт и точки выдачи друг с другом не дружат и лучше дождаться, пока либо владельцы exist.ru откроют точку выдачи на Камчатке, либо владельцы isnext.ru причешут сайт и стабилизируют работу текущих точек. P.s. информация с открытых источников, к заказу запчастей отношения не имею.