Sergey.Z

Участники
  • Публикации

    1 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sergey.Z

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город град Петра и Павла

Посетители профиля

3 635 просмотров профиля
  1. Какая может быть гарантия на сгнившее ведро? Ее минимум лет 15 назад японцы на помойку выбросили.
  2. На сайте города есть тел. горячей линии по снегоочистке. В прошлом году звонил, реагируют.
  3. Атом продали на стадии строительства.
  4. Не только в столицах. В Анталии с населением около 1млн. такие автоматы стоят на некоторых остановках, оплату наличными водитель не берет. В Алании с населением 100 тыс. автоматов нет, местные в автобусах либо подносят к считывающему устройству проездной с фотографией владельца, либо наличку водителю, а тот своей картой проводит.
  5. По моей логике нужно делать все один раз и по человечески, а не через жопу. К чему эти эксперименты,все уже давно придумано. Я уже писал про униформу, 150 новых автобусов, объявление остановок, где все это? То же самое с оплатой. Ничего не изменится, потому что занимаются этим те же самые дол бо ебы.
  6. Где все ваши фантазии? Какплатили наликом, так и будут платить. На эту тему анекдот есть. Сидят два воробья на ветке. -Если бы я был королем птиц,-говорит один-у меня был бы амбар зерна и гарем воробьих. - А если бы я был королем птиц ,я завел бы два гарема воробьих и два амбара зерна. Тут мимо ворона пролетает -Эй миллионеры, там за углом лошадь обосралась ,летите быстрее,а то без горячего останетесь.
  7. Третий сVISA ломится, поддерживается«Золотая Корона» и Mastercard.
  8. Обычный POS терминал для оплаты банковской картой
  9. Стоит посреди зала в 5 литровых бутылках с жёлтой крышкой.
  10. Ааа, ну это все меняет. Безусловно это прорыв в пассажироперевозках. Просто ноу-хау какое то. Форму выдали, 150 автобусов купили, остановки объявляют. На очереди ЭЛЕКТРОННЫЙ проездной.
  11. Здесь вроде все понятно написано. Зачем фантазировать?
  12. Если бы, хорошо бы... Ааааа, меня в лоховоз не пускают.... Поменяют бумажный проездной на пластиковый вот и все новшества.
  13. Ни один чиновник пальцем о палец не ударит ради кого то. Только личная заинтересованность. Как только пойдет речь о реальных цифрах, сразу все начнется.
  14. Региональное отделение Юнармии

    Пускай они лучше готовятся отразить нападение агрессора, чем сдохнут в притоне от наркоты.