Dr.Clang

Участники
  • Публикации

    4 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dr.Clang

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

4 792 просмотра профиля
  1. В конце видео есть картинки с проекта реконструкции Никольской сопки.
  2. Тротуары

    На Дачной давно пора тротуары отремонтировать. Вообще непонятно, почему в свое время приняли решение там плитку класть, район не центральный совсем.
  3. «Георгиевская ленточка».

    Ну вот видите, вы тоже сорвались.) Но признаюсь, я вас неправильно понял в контексте темы, потому прошу у вас прощения.
  4. По мне так вот такое вполне нормально в случае хрущевок (не считая стремных старых вывесок выше первого этажа, которые нужно убрать). Здания не исторические, реклама на уровне первого этажа их не портит. Вот это тоже вроде неплохо выглядит, все в меру И даже вот это нормально. Тут нужно убрать наклейки с окон и все, вывески вполне аккуратные. Здание убогое конечно, но с этим уже ничего не сделаешь. Но вот это уже перебор - огромные кричащие вывески, залеплен каждый квадратный метр. Тут точно нужно все убирать и минимизировать Ну и ТЦ "КП", "Евразия", ЦУМ, бывший загс тоже надо основательно чистить и все подобные здания.
  5. В Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Саратове получилось тем не менее. В Петропавловске возможно так жестить, как в Москве не надо, но как минимум в центре и на красной линии должно быть все цивилизованно. Хотя бы не вешать огромные баннеры на фасады, вывески должны быть небольшими и одного размера, не вешать много вывесок выше первого этажа. Плюс окна нельзя завешивать, как это сделали в ГУМе, какие-то синие наклейки позорные.
  6. «Георгиевская ленточка».

    Со временем многое забывается конечно, но спорить с тем, что Сталин, несмотря на очевидные экономические успехи СССР, загубил многие тысячи жизней, думаю, никто не будет. Кроме кучки сталинистов.
  7. «Георгиевская ленточка».

    Ну так рассуждайте логически, а не подписывайтесь под позицией "они шли воевать не за этот общественный строй" и прочую либерастическую ерунду. Люди шли воевать и защищать свою Родину, несмотря на то, что у власти стоял кровавый тиран. В то время как многие страны Европы почти без боя сдавались или вообще состояли в гитлеровской коалиции.
  8. «Георгиевская ленточка».

    И что, если бы у власти на тот момент был Путин, они бы не пошли воевать?
  9. «Георгиевская ленточка».

    Ну для упыря вроде тебя (или бота?), у которого в голове олигархи каким-то образом перемешались с Днем победы - ответ вполне предсказуемый.
  10. Причалы Нацрыбресурсов

    А вы сами-то кто, позвольте узнать? Известный диванный аналитик, судя по всему?
  11. Причалы Нацрыбресурсов

  12. Схема стадиона и всех спортплощадок -https://yadi.sk/i/pKw9FwJT3UbbGb
  13. Видно, что не местные проектировали, такую чушь написать о сроках.