Dr.Clang

Участники
  • Публикации

    4 244
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dr.Clang

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

4 930 просмотров профиля
  1. Согласен, он здесь совершенно не к месту. А вот рисунок интересный из плитки получился - когда идешь по дорожке и смотришь под ноги, возникает что-то вроде 3d-эффекта. Еще в июне обратил внимание, когда начали класть плитку.
  2. Хм, даже есть шанс, что новые автобусы будут ездить в пригородные поселки. Надеюсь, частные конторы тоже начнут обновление парка, что-то такое Сайдачаков недавно говорил. Кстати, вполне неплохи и те же новые корейцы типа Hyundai Aero City - привычная нам компоновка, возможно даже лучше подходят для наших горок,чем отечественные автобусы. Хотя наши новые автобусы тоже отличные, в Москве например очень нравятся автобусы "Волжанин". Не хуже иностранных аналогов как по мне.
  3. Интересно, на какие маршруты поставят в первую очередь. А вообще рад, что начали обновление парка наконец-то.
  4. Кутузовский микрорайон

    Скорее всего 9-этажки. Вроде проекты типа тех, что строили на Северо-Востоке на ул.70 лет Победы.
  5. Мост нужен для связи Якутска, который находится на левом берегу Лены, с правым, где находится свежепостроенная жд станция "Нижний Бестях". Конечно же это непосредственно связано с дорогой на Камчатку.)
  6. Начало отопительного сезона

    У отца такая система в доме (Океанская). Помимо экономии в деньгах еще и комфортная температура теперь в квартире. Раньше зимой и весной часто были "перетопы", очень жарко было.
  7. Начало отопительного сезона

    Пусть включат обогреватели разхолодно. Потом эти же люди плачутся, какое дорогое у нас отопление. В Европе вообще много где нет центрального отопления, в основном используют электро- и газовые обогреватели, как в квартире, так и домовые. У нас центральное отопление конечно во многом оправдано из-за климата, но нужно хотя бы как-то экономить - ставить узлы погодного регулирования, сдвигать сроки начала и конца отопительного сезона, в новых домах ставить автономные отопительные системы.
  8. Начало отопительного сезона

    Прогноз погоды на рп5: 24 сентября - днем +13, ночью +7, 25 сентября +14/+10, 26 сентября +15/+10 ну и т.д. Среднесуточная температура соответственно: +10, +12, +12.5. То есть гораздо выше, чем +8. Зачем начинать так рано отопительный сезон?
  9. Лежачие полицейские (спидбрейкеры).

    Что за паника, Андрей, это обычный приподнятый пешеходный переход. Такие есть на Лукашевского, Дачной, Карла Маркса и давно. А надземный переход на площади - это конечно сильно.
  10. Ремонт в подъезде жилого дома

    У нас в доме отлично сделали косметический ремонт в подъезде, даже сделали колясочную и место для хранения велосипедов. Раньше на их месте какие-то стихийные свалки всякого старья были.
  11. Видеонаблюдение за объектами строительства на "Спартаке"-https://www.kamgov.ru/videonabludenie-spartak
  12. Был недавно в Венгрии, на окраине Будапешта в частном секторе попался Leaf второго поколения, да еще и заряжающийся от профессиональной зарядной станции.
  13. Гостиницы и хостелы

    Гостиницы на ул.Топоркова Мини-отель (недалеко от "Гейзера") Отель при въезде на улицу