Dr.Clang

Участники
  • Публикации

    3 527
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dr.Clang

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

4 228 просмотров профиля
  1. Новый морвокзал

    Вероятно количество круизных судов увеличится, а насчет Владивостока там пока на уровне разговоров и не более.
  2. Новый морвокзал

    Круизники раньше стояли на рейде, сейчас причаливают к морвокзалу, количество судозаходов не изменилосьпока что - как планировали 15-20 за этот сезон, так и будет. "Завойко" вон сегодня уже отошел от морвокзала, "Гипанис" тоже отсюда будет ходить на Северо-Курильск. Плюс большие прогулочные суда будут отчаливать с нового причала.
  3. Новый морвокзал

    А что, нужно было один пароход принять и закрыть причал и вокзал на лопату?)
  4. Погода в июне

    Кратковременные на почве нередко случаютсяв конце июня и в августе в Мильковском и на западе Елизовского районов. Издержки континентального климата. Из-за этого зерновые страдали, когда испытывали их в центреКамчатки - сумма температур достаточная для вызревания даже мягкой пшеницы, но заморозки часто губили посевы. Хотя рожь, ячмень, овес более стойкие к заморозкам, ихи сейчас в Мильково выращивают в небольших объемах.
  5. Погода в июне

    На африканском видимо?
  6. Морские грузопассажирские линии

  7. Отреставрировали фасад дореволюционного домика по адресу Красинцев, 12 А вот этот деревянный дом на Советской, 24 вроде собираются снести, он исторической ценности не имеет
  8. Поддерживаю жителей, но я бы вообще рынок убрал с площади Труда в любом виде. Все равно ведь рядом будет стихийная торговля, грязь, как это происходит например на 6 км.
  9. Нет, так что обратите свой "праведный гнев" на кого-то другого.