Dr.Clang

Участники
  • Публикации

    4 429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dr.Clang

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

5 043 просмотра профиля
  1. Треп про политику

    Посты подобного рода - в треп про политику, в теме про переезд это флуд и я буду удалять без объяснений. По поводу фото - в Москве именно такие лежачие полицейские, как на втором фото, умник.
  2. Ительменская деревня Пимчах

    Ну в данной ситуации очевидно, что чиновники просто не умеют разговаривать с людьми. С другой стороны тетеньке-владелице тоже под дурочку косить не надо, она же не первый год этим занимается и зарабатывает большие деньги, это популярный туробъект.
  3. А давай без оскорблений и по теме?
  4. Не нужно приебываться к словам. Зато ты видимо думать совсем не любишь, судя по тому, что ты пишешь в каждой теме. При том что сначала тема была про немецких туристов и в теме про Камчатку, где ее твой коллега-единомышленник разместил. Цитировать нужно по смыслу, но ты этого не умеешь, к сожалению.
  5. Ительменская деревня Пимчах

    Андрей, ну зачем это тащить в тему про "этнодеревню" в центре? Перенеси в туризм или создай новую тему.
  6. Ты процитировал про отношение немцев к русским туристам, поэтому я и спросил.
  7. Ты комментарии выше прочитал и все равно сделал вывод, что во всем виноваты русские туристы?
  8. Фонтан на 6 км

    Если будет зонирование, то срезать как раз не будут, так как не очень удобно будет это делать. Забор - не спасение в этом случае. По части сохранности - тут все просто, вешаются видеокамеры по периметру и все. Кроме того тумбы с растениями - это летний вариант, на зиму их естественно нужно будет убирать.
  9. Фонтан на 6 км

    Спасибо!
  10. Фонтан на 6 км

    Если кто зареген в приложении или на портале "Нам по пути", проголосуйте пожалуйста за инициативу по реконструкции площади с фонтаном на 6 км -https://vmeste.pkgo.ru/#/initiative/1b5dfbe5-d918-4628-bb91-82fbde9c99e4 Если вкратце, то предложена косметическая реконструкция - убрать забор вокруг, зонировать территорию фонтана и поставить тумбы с кустами и деревьями, сделать вокруг живые изгороди,и поставить скамейки и парковые качели. Короче, попытка оживить бездарно сделанную площадь малой кровью.
  11. Насколько могу судить по тем городам Европы, где я был, самое быдло это англичане. Если ты идешь по улице в Париже например и видишь пьяных орущих баб-малолеток в рваныхколготках или фанатского вида мужиков, то почти 100% это англичане. Насчет наших соотечественников - в целом в той же Франции они не слишком выделяются из толпы, одеты хорошо и ведут себя адекватно. Хотя в Турции в Мармарисе в 2011-м приходилось натыкаться на пьяную русскую молодежь, было стыдно за их поведение перед местными. Но пакетные туры это другое, там те же немцы и англичане тоже только так отжигают. Если касательно именно менталитета людей, то венгры те еще колхозники. Даже в Будапеште люди одеваются как у нас в провинции, пьют на улицах поголовно от мала до велика при полном отсутствии контроля со стороны полиции. Ну и вообще город грязный, запущенный, из каждого угла воняет бомжатиной и мочой.
  12. Вроде здесь будет кинотеатр, которого в Елизово очень не хватает.
  13. Кудрин имеется в виду наш, местный.Глава регионального агентства по обращению с отходами. Насколько могу судить по интервью человек, разбирающийся в теме по крайней мере.
  14. Кудрин говорил, что будут сначала ставить в городе контейнеры для ПЭТ-бутылок, далее - для стекла, металла и т.д. Но пока процесс видимо тормозится.