Dr.Clang

Участники
  • Публикации

    3 856
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dr.Clang

  1. А зачем, если на Камчатке нет электромобилей?
  2. Питьевая вода

    Зато во Владивостоке мутная, как из болота. Там вообще серьезные проблемы с качеством воды, насколько я помню.
  3. Вот такой любопытный аукцион нашел на на госзакупках -http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=31806010773. Пока что предпроектные работы (будет выполнять местный "Архпроект"). Место расположения - зеленая зона между проспектом Таранца и ул,Дальневосточной вдоль Северо-Восточного шоссе (за строящимся храмом и в сторону нового универсального рынка).
  4. Кодировка от алкоголизма

    Таких случаев тоже много. Но у меня друг закодировался, не пьет уже много лет, но может себе позволить пару раз в год обычного пива попить. Но не более.
  5. А ты как яркий представитель русских тоже не работаешь и ничего не производишь? Кроме флуда на форумах.
  6. Вообще да, странно на этом экономить. Помимо того, что можно своих пловцов воспитывать, можно было и краевые соревнования проводить.
  7. Кодировка от алкоголизма

    На самом деле зря иронизируете, у меня есть знакомые, которые у Звягинакодировались. Не пьют уже много лет.
  8. Автовокзал в Мильково

    С точки зрения удобства - возможно, но внешний вид как обычно - синий поликарбонат, убогий дизайн иотсутствие какой-либоархитектуры.
  9. Автовокзал в Мильково

    Тем не менее они позволяют эксплуатировать аварийное здание на 10 км и помойку на КП уже многие годы. Хотя по всей России автовокзалы - синоним разрухи и хаоса, мне еще нормальные не встречались.
  10. Автовокзал в Мильково

    Я и не писал, что бесплатно. За определенную мзду конечно. Ничем не плохо, место как раз нормальное для автостанции. При условии, что надо что-то сделать со стихийной торговлей через дорогу. Лучший вариант - снести рынок и ТЦ и сделать нормальный автобусный хаб, который будет работать как на въезд, так и на выезд.
  11. Автовокзал в Мильково

    К сожалению, краевые и городские власти до сих пор не могут решить, где вообще будет располагаться новая автостанция. То собирались на Северо-Востоке чуть ли не транспортный хаб городить, то вроде как опять на 10 км хотели, теперь пытаются в здании бывшего "Космика" пристроить автостанцию, но и там один завтраки и разговоры из года в год. По мне самое большое преступление было, что в свое время Скворцов пораздавал земли вдоль красной линии под торговлю. Сейчас в итоге на 10 км помоечный рынок и убогий ТЦ "Десятка", которые не только портят вид города, но и сильно усложнили транспортную ситуацию. А можно было сделать нормальный транспортный хаб. На днях попались картинки, как в Германии (г.Пассау) сделали автобусный хаб. Ничего экстраординарного, но красиво и удобно и не слишком дорого. Если интересно, то там подробный отчет по ссылке -https://gre4ark.livejournal.com/503618.html Но нам такое не светит конечно при любом раскладе.
  12. Попытался найти документацию по этому ФОКу, не нашел ничего пока. Но похоже да, на 25 метров, как в елизовском ФОКе, не тянет.
  13. Есть проблема посерьезнее. С южной стороны сопки(со стороны батареи Максутова) в каменноберезняках отсутствует естественное возобновление - подрост вытаптывается, а в последние годы еще и уничтожается газонокосилками (зачем косить траву в лесу - непонятно). Все эти огромные старые березы доживут свой век и упадут и будут пустыри вместо паркового леса.
  14. Перегрузочный терминал СПГ на Камчатке (НОВАТЭК)

    Как мне кажется, если планируют поставки газа на местный рынок, СПГ в любом случае надо регазифицировать.
  15. Стоимость бензина!

    Ну не знаю, у всех московских друзей без исключения есть вотсапп. А вот телеграм далеко не у всех.
  16. Да, задняя часть как-то странно сделана. Не каждый взберется.
  17. Именно эти машины (отечественные Волгабас, 8 штук) для муниципального автопарка (см. текст новости). Но другие автобусы покупали частники, да. Китайские кстати. А по недавнему рейтингу в Хабаровске был самый старый ОТна ДВ, зато сейчас обновление кардинальное.