ТОЛЬКО ПРАВДА

Участники
  • Публикации

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ТОЛЬКО ПРАВДА

  • Звание
    Заслуженный участник

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

3 132 просмотра профиля
  1. Нелегальные перевозчики

    Коммунисты наверное. При коммунизме ведь всё должно быть бесплатно.
  2. В соответствии с расписанием : http://pkgo.ru/schedule_of_buses.html маршрут номер 2 должен был быть на 20:13 с "Детского мира" Также на каждой остановке есть информационная табличка с расписанием движения автобусов. Подойдя на остановку можно увидеть, когда будет следующий автобус. Если его нет, то можно обращаться по тел. диспетчерской на Автостанции 298635 или тел. диспетчерской на КП 89248943363 С жалобами на работу общественного транспорта и предложениями по изменению расписания, можно обратиться в Муниципальное автономное учреждение "Управление пассажирского транспорта Петропавловск-Камчатского городского округа" в рабочее время по адресу Проспект Карла Маркса, 1 тел.252109. Или отправить письмо на эл. адрес http://mau@upt-pk.ru
  3. В соответствии с расписанием :http://pkgo.ru/schedule_of_buses.htmlмаршрут номер 2 должен был быть на 20:13 с "Детского мира" Также на каждой остановке есть информационная табличка с расписанием движения автобусов. Подойдя на остановку можно увидеть, когда будет следующий автобус. Если его нет, то можно обращаться по тел. диспетчерской на Автостанции 298635 или тел. диспетчерской наКП 89248943363 С жалобами на работу общественного транспорта и предложениями по изменениюрасписания, можнообратиться вМуниципальное автономное учреждение "Управление пассажирского транспорта Петропавловск-Камчатского городского округа" в рабочее время по адресуПроспект Карла Маркса, 1 тел.252109. Или отправитьписьмо на эл. адресhttp://mau@upt-pk.ru
  4. Маршруты должны пролегатьпо автомобильным дорогам. На Халактырский пляж дороги нет. Тамтехнологический проезд. Пока не будет дороги, официальных регулярных перевозок там тоже не будет.
  5. Нелегальные перевозчики

    Одна бабка сказала, что скоро и все городские микрики туда на парковку подтянутся.
  6. Нелегальные перевозчики

    Расстрою ,наверное, А-ля, но нет у "аренды"большего количества автобусов. И автобусов лучшего качества тоже нет...
  7. Нелегальные перевозчики

    А-ль, подъедь к администрации и посмотри какой хлам там стоит. А окакойчистоте речь ? Они даже на митинг чумазыми приехали. Весь этот парк который там стоит ( других автобусов у "аренды" просто нет) по цене равен трём новым маршруткам класса Мерседес.
  8. Нелегальные перевозчики

    Тоже заметил. Одна Дайва уехала (видимо нашёл работу под жёлтыми табличками) , а два убитых ПАЗика с 7-го маршрута добавилось. Итого их сегодня 12. Это примерно 6% (если они все выедут одновременно) от всех автобусов категории М3 выезжающих на маршруты в Петропавловскеежедневно. Если посчитать ещё микрики (которые работают на свой страх и риск без карт маршрута) и автобусы, микрики маршрута104-е которые тоже работаютпо красной линии, то город потерял примерно 3% автобусов в лице "аренды" (нелегальных перевозчиков) на красной линии и на 7-ом маршруте. Такие действия "арендаторов" (прекращение деятельности) , при такомпассажиропотокев июле никак не скажутся на качестве обслуживания населения. Соответственно и администрация ничего предпринимать в связи с этим не будет.
  9. Напиши в Минтранс жалобу. Можетпояснят.
  10. Автостанция на КП

    Там куча непонятныхмагазинов, узбечка, чебуречные,игровые автоматы, аптека , бакалея, жёлтая пресса и канцтовары, бабкапродающаярыбу, укроп и картошку, павильоны торгующие, пивом,цветами, лотки сфруктами прямо в месте посадкипассажиров вавтобусы. Причём автобусы стоят и выхлопные газы летят прямо на фрукты расположенные рядом на лотках торговцев. Травись народ ! В зоне погрузки микроавтобусов 104 и 124 маршрутов вообщепроезжая часть. Куда смотрит санэпиднадзор ? Ведьрядом , в Галант-Плазе есть большойпродуктовыйрынок и фуд-зона. Для чего там это все эти торговые площади? Спрашивается для чего это всё и кому это выгодно? Видимо всё это разнообразие крышуется теми, кому отстёгивают бабло все эти торговцы за разрешение торговать. А у пассажиров пригородных маршрутовдаже нет крытого остановочного пункта (места ожидания автобуса маршрутов 104,124,126). Просто нет места....Все места, где можно было бы поставить остановочный павильон,заняты под торговлю! Микрики маршрутов 104 и 124 вообще осуществляют посадку пассажиров на проезжей части дороги. Там нет карманов для их стоянки. Вообще неопределены места их отстоя ( для отдыха , пересменки, обеденного простоя для водителей). Нет даже схемы заезда микроавтобусовв остановку, как это должно быть на нормальных автостанциях. Просто тупо тротуар и проезжая часть.Кто-то вообще думает о безопасности пассажиров в этом месте?Об их комфорте в ожидании автобусов в дождь или в пургу? Где забота о населении ? И ведь народ это всё терпит. Терпитэтот беспредел, которыйдлится годами. Или уже привык. Так ведь было всегда. Зачем , что-то менять? Там ведь грунтовые воды и автостанцию на Северо-Востоке скоро построят. И на КП - это и не автостанция вовсе. А так , площадка для разворота. Придумали ведь , сука, столько отмазок, чтобы нихрена не делать. Срамота. ЭТО ПОЗОР ВЛАСТИ КРАЯ И ГОРОДА ЗА ТАКУЮ АВТОСТАНЦИЮ!
  11. Нелегальные перевозчики

    Коррупция вчистом виде...
  12. Нелегальные перевозчики

    Да.
  13. Краевая больница | строится

    "В разное время сообщалось, что строительство больницы брали на контроль партия «Единая Россия» и «Общероссийский народный фронт», президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, а также Герман Греф, Леонид Рошаль и другие." Вот теперь вся эта шобла должна взятьлопаты и в две шеренги потопать с песней вперёд, на народную стройкуобъекта, чтобы и другие знали , что за базар надо отвечать.
  14. Проезд в автобусах повысится до 15 руб.

    Т.н. 220 ф.з. в части штрафов длянелегалов вступает в силу уже виюле этого года.
  15. Нелегальные перевозчики

    Договор с микриками расторгли. Все микрики в городе на данный момент являются нелегалами.