Alexministr

Участники
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alexministr

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. оптоволокно на материк

    ТТКашники, походу, не заморачиваются и не закапывают кабель, прям так, наверно, бросили. Теперь бонусы ловят.
  2. оптоволокно на материк

    Где-то в новостях писали, что в случае обрыва РТК наймёт судно-кабелеукладчик, тот "помчится" на место разрыва, подымет кабель, спаяет и положит на место. Сказали, что продолжительность ремонта может занимать до 3 недель, кажется. Как-то так.
  3. оптоволокно на материк

    Интересно, каким образом услуги связи на Камчатке связаны с ТРАНСтелекомом?
  4. оптоволокно на материк

    Новые тарифы для юр. лиц http://kamchatka.rt.ru/b2b/internet
  5. оптоволокно на материк

    ... и государственные органы. Да, будут платить. Госструктуры побогаче будут платить и не по 15 тыщ, а больше. Моя контора платит 8 500 за 512 килобит. Для сравнения в Магадане через 5 месяцев от запуска оптики тарифы для малого бизнеса от РТК: Стартап Безлимит VII 512 Сити до512Кбит/с 3000руб. Стартап Безлимит VII 1 Сити до1Мбит/с 5200руб. Стартап Безлимит VII 2 Сити до2Мбит/с 8900руб. Стартап Безлимит VII 5 Сити до5Мбит/с 13 200руб. Стартап Безлимит VII 10 Сити до10Мбит/с 25 550руб. http://magadan.rt.ru/b2b/internet 70 тыщ и не пахнет.
  6. оптоволокно на материк

    Вот и я не пойму, что нового вам надо. Программа есть, она действует. Ростелеком назначен исполнителем. Основные документы в подтверждение этому я вам представил. Ветки на Сахалин, Магадан и к нам РТК тянул по этой программе. Я считаю, что исчерпывающе ответил на ваше "хотелось бы пруф". С вашей стороны я не получил никаких объяснений.
  7. оптоволокно на материк

    У вас непонятные вопросы и какие-то претензии, при этом вы требуете в этом найти какой-то смысл, известный только вам, и разложить всё по полочкам, причём так, чтобы вас это устроило. Всё как обычно - есть моё (в данном случае ваше) мнение и неправильное. Вы уж сперва сами разберитесь, хотите вы слушать и СЛЫШАТЬ других людей, или будете и дальше поступать по принципу "я не знаю, как надо, но вы делаете неправильно"?
  8. оптоволокно на материк

    Где и когда мне "всплывать" я уж сам разберусь, страна советов пересталабыть уже много лет назад. Вы хотели пруф, я вам его представил. Не нравится - ко мне какие претензии? А по части древних тем вообще не в кассу! Даже название программы прочитать не удосужились? Там как бы русским по белому написано 2011 - 2020 годы. Я может, конечно, от жизни отстал, но вроде как 2020-й год - ещё достаточно далёкая перспектива, чтобы назвать программу древностью. Плюс к этому, последние изменения в неё внесены в 2014 году.
  9. оптоволокно на материк

    Есть другие объяснения? Готов выслушать. В закон о связи в 14 году внесли изменения, что в каждой малонаселённой дыре должна быть точка доступа со скоростью 10 мегабит/с. Желаю удачи, со спутником выполнить это требование!
  10. оптоволокно на материк

    В том-то и дело, что прочитал, ну да ладно. С чего всё началось: Распоряжение Правительства РФ от 20 октября 2010г. N1815-р "О государственной программе Российской Федерации "Информационное общество (2011 - 2020годы)" Актуальная версия: Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2014г. N313 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Информационное общество (2011 - 2020 годы)" Текст программы в приложенном файле. Ростелеком - главный исполнитель: Распоряжение Правительства РФ от 21 марта 2011 г. N 453-р Распоряжение Правительства РФ от 22 февраля 2012 г. N 238-р А также: Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 2 июня 2014г. N147 "О заключении государственных контрактов на выполнение работ по развитию федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" в рамках реализации мер государственной программы Российской Федерации "Информационное общество (2011-2020 годы)" Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 2 июня 2014г. N148 "О заключении государственного контракта на выполнение работ по развитию системы межведомственного электронного взаимодействия в рамках реализации мер государственной программы Российской Федерации "Информационное общество (2011-2020 годы)" Программа Информационное общество.docx
  11. оптоволокно на материк

    Что-то в интернетах ни у гаранта ни у консультанта нет этой программы. В понедельник выйду на работу, посмотрю в нашей базе. А чем не устроил пруф со ссылкой на Минкомсвязь? Там и об этой программе говорится, и что Ростелеком главный исполнитель. Потому Ростелеком и аукцион проводил.
  12. оптоволокно на материк

    А вот это хороший вопрос! Я бы даже сказал, самый главный вопрос. Вообще, это федеральная программа, соответственно на её реализацию должны выделяться федеральные деньги из бюджета, хотя возможно привлечение и не бюджетных инвестиций. Но в любом случае, программа государственная. По логике, раз эта программа касается всей страны, и, собственно, направлена на выравнивание ситуации в сфере связи, то в результате ценник должен быть примерно одинаковым по всей стране, хоть в Москве, хоть в Усть-Большерецке, с поправкой на стоимость обслуживания в отдалённых регионах. Но это по логике Но у Ростелекома своя логика, он отбивает строительство инфраструктуры исключительно за счёт тех регионов, где, собственно, и ведёт строительство. Так что, платить за строительство нашейветки будем только мы. Причём уже дважды: 1 раз с нас взяли деньги из налогов настроительство ветки, 2-ой раз будем платить теперь офигевшую цену за сам антернет. Со временем, конечно, цена снизится, но сути это не меняет. О снижении цен можно судить по Хабаре, Якутску и Сахалину. Примерно в таком ключе и у нас будет меняться ценник. По заявлениям РТК (и, кажется, в проекте это есть) - 7-9 лет.
  13. оптоволокно на материк

    До Ключей, полагаю, протянута медь. В принципе, вполне сносно, по сравнению со спутником. Скорость, думаю, вырастет в любом случае. Разница будет только в том, что теперь сотовые операторы будут платить ростелекому за аренду каналов, а могли бы сами сливки снимать.
  14. оптоволокно на материк

    Могу предположить, что сперва нужно получить все необходимыебумаги от госорганов, без этого официально заявляться нельзя, иначе могут быть бАААльшие неприятности. И тогда нормального антернету не видать нам ещё оччень долго. Хотя многие ИПэшники у нас начинают работатьбез всяких документов. По работе с этим дофига сталкивался. Приходит чел - надо заключение на строительство магазина, приезжаю на осмотр, а магазин уже работает лет 5. Только РТК это сурьёзная государственная контора, им неприятности с законом не нужны. Они и так раньше срока на полгода запускаются.
  15. оптоволокно на материк

    Ага, почитал. Пипец, народ просто оборзевший вконец от собственной важности! 40-гиговый блюрэй им подавай за 15 минут. Видимо, ежедневно пачками 40-гиговые киношки качает. Я вообще удивляюсь таким, кого 5-10 мбит не устраивает. Предлагаю ростелекому оставить таких мудаков на старых скоростях.