Stormwell

Участники
  • Публикации

    8 907
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Stormwell

  • Звание
    Красноречивый
  • День рождения 05.05.1982

Контакты

  • ICQ 427271025

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П/К
  • Интересы Кузовной ремонт!
    Проф.Полировка Кузова!

Посетители профиля

9 172 просмотра профиля
  1. Футбол

    Литрболл мировой вид спорта ичто
  2. Водительские права и регистрация авто резко подорожают #Камчатка, 20 июня/Право на руль/. Госдума приняла в окончательном чтении законопроект об увеличении госпошлин за регистрацию транспорта и выдачу водительского удостоверения Так, стоимость услуги по выдаче прав нового образца составит 3 тысячи рублей вместо прежних 2 тысяч рублей. Также увеличится и госпошлина за государственную регистрацию транспортных средств. Если ранее за свидетельство о регистрации водители платили 800 рублей при условии сохранения номерных знаков прежнего владельца, то после вступления в силу закона стоимость услуги увеличится до 1,5 тысяч руб. Аналогичные пошлины установлены для тех, кто потерял свои документы или просит перевыпустить их по той причине, что они пришли в негодность. Закон вступит в силу через месяц после официального опубликования. https://vk.com/wall-45951011_71355
  3. Размер пенсии

    Это еще ерунда! На следущих выборах еще и пойдут голосовать за путина))) У них пенсии считай отобрали, саляру чуть ли не по 100 рублей намотали. А они всё продолжают голосовать за стабильность))
  4. Футбол

    Ну недолюбливает человек чиновников что тут поделать))
  5. не мешало бы дорогу расширить минимум в 2 полосы. А то на спуске в сероглазку бензовозы подымаются 5км/ч и за ними скапливается паровоз с километр .
  6. Ты думаешь лучше когда три раза по крупному кинут чем тридцать раз понемногу?!
  7. Браконьеры

    рыбе не в реке так в море пзда вася будет
  8. Автовокзал на 10 км

    где то справа (на фото ее нет), другая будка)
  9. Автовокзал на 10 км

    Мощная автостанция на 10ом))
  10. Кузовной ремонт/Полировка

    Им удобно прятать старую гнилую кузовщину. Со старой возиться, платить, варить, красить надо. А тут тяп ляп и ничего не видно. Как администрация прячет старые гнилые дома. Пара узбеков, немного профнастила и нет старого дома. Точнее он есть, но его не видно))