Stormwell

Участники
  • Публикации

    7 914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Stormwell

  • Звание
    Красноречивый
  • День рождения 05.05.1982

Контакты

  • ICQ 427271025

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П/К
  • Интересы Кузовной ремонт!
    Проф.Полировка Кузова!

Посетители профиля

8 208 просмотров профиля
  1. Да хоть в шалаше ! Вот ты Саныч вроде должен понимать уже немножко в жизни. Видел много, знаешь. И досих пор не понимаешь что выбора по сути нет. Иллюзия выбора есть. А выбора нет. Ps. Сколько не спорь, по итогу каждый останется при своем мнении.
  2. Троллейбусы на Камчатке

    Щас бабки из камчи вытекают в крым затекают. Вытяжка, чтоб сырости не было.
  3. Троллейбусы на Камчатке

    Саныч, ты зачем вареную картошку с гречкой опять мешаешь. Ты сравнил крым и камчатку. Ты бы еще сравнил бы африку с сша. Есть регионы в которые есть смысл вкладывать деньги, а есть регионы ЗАЧЕМ в них вкладывать деньги.
  4. Вот вам импортозамещение! Незнаю чьи, но написано Камчатка)) ЭТО МОЩНАЯ ОТВЕТКА ПОГАНОМУ ГОСДЕПУ))
  5. Добыча угля на Камчатке

    Кто увидит это - здесь?
  6. Говорим о чем хотим!

    Жесть. Мотор работает!
  7. Кризис в России 2015

    Интересно посмотреть
  8. Государство если БЫ захотело. То все БЫ было. И яблочки и вишни и черешни копеечные. И никакого китая. А то получается о каком импортозамещении речь если яблоки на материке тоннами гниют. А дальний восток давится китаем. Начиная от овощей, заканчивая фруктами. Получается граждане РФ поддерживают КНДР производителя, но не поддерживают своего. Лучше пусть где то там свое сгниет, чем за копеечку недорогую люди с ДВ купят. Как заместится то, что никто не замещает? Или оно как то само самозаместится? И неужели выгодней с китая везти в РФ, чем с РФ в РФ? Чем они там антимонопольные службы думают. Считать совсем не умеют. Или главное налог идет с пересечения товара границы, а то что люди переплачивают всё равно. Это их проблемы.
  9. У государства есть больше возможностей для данной манипуляции чем у частника. Пару полупустых аэрофлотов (керасин для которых халявный) набить яблоками и накормить ими ДВ думаю это для государства не проблема. Хотя может это и проблема. Проще построить домик для уточки.
  10. Недорого в этой стране не получится частнику. Здесь нужен государственный размах с субсидированием перевозок. Или полным импортозамещением КНДР продукции. Затем в рамках импортозамещения, запретить ввоз всех буржуйских кока-кол, пепси-кол, айфонов, айпадов и прочей забугорщины.
  11. На материке(В РОССИИ) такие вкусные/полезные яблоки, вишня, черешня. Яблок настолько много что ими свиней там кормят. Нет вместо того чтобы излишками вместо свиней Дальний Восток ими накормить по 3 копейки. Лучше свиньям на материке их скормят. А дальний восток накормят КНДР овощами и фруктами. Которые без вкусов и витаминов. Да еще и за тридорого. Ввозы/перевозы. Вот тебе и санкции. И вся система коррупционного российского кольца.