Stormwell

Участники
  • Публикации

    7 804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Stormwell

  • Звание
    Красноречивый
  • День рождения 05.05.1982

Контакты

  • ICQ 427271025

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П/К
  • Интересы Кузовной ремонт!
    Проф.Полировка Кузова!
  1. Тарифы на электроэнергию

    Ждём как это снижение на тебе отразится? У тебя что есть промышленное предприятие
  2. Suzuki SX4

    AlekK разве этим не занимается?
  3. Наковальня и тиски

    Давай фото с ценой посмотрим
  4. Автопарк Камчатского края продолжает стареть. Если 6 лет назад средний возраст автомобиля в продаже составлял 13 лет, то сегодня — 17 лет. Такие статистики походу делает Капитан Очевидность!
  5. УАЗ Патриот

    Стоимость Patriot в следующей комплектации «Стандарт» снизилась на 58 тысяч и теперь составляет 759 тысяч рублей. Можно Прадика или Сурфа взять за эти деньги и десятилетия горя не знать.
  6. Если курица будет жрать больше чем яйца давать, то на мясо пойдет!!
  7. Наковальня и тиски

    Спроси на металлоприемке. Там иногда такие вещи классные народ сдает по цене чер.мета. Недавно был, - трактор предлагали)) говорю, зачем мне трактор?!! Ну типо соберешь кататься будешь!!
  8. Черкани в личку пожалуйста, номер твой потерялся, а тебе в личку написать нельзя :)

  9. Алиэкспресс/AliExpress

    Понял, спасибо.
  10. Алиэкспресс/AliExpress

    Еще вот такой вопрос. На алиэкспрессе можно как то кэшбэк возвращать с покупок. Есть даже приложения на телефоны по этому поводу. Вопрос. Как этот нюанс с кэшбэком вообще происходит? И надо ли качать для этого приложение?
  11. Вот как бывает по времени. А эти местные камчатские ребятишки так и будут годами практиковаться на этом 10 метровом (образно) мостике электросваркой годами.
  12. 10 лет Единой России

    В 98ом быстрая кишила горбушей, кетой. 2000 или 2002(точно не помню) по плотникова горбуша. И на этом до 2017 всё. Ничего нету. В 70ых, 80ых вообще (со слов бывалых рыбаков) невозможно было перейти речку не наступив на рыбу(стабильно лентой шла). В 90ых уже толчками (год через два примерно). В 2000ых уже ничего нет. А то что идет по сравнению с тем что раньше шло и 10% нету от того количества что было раньше.
  13. 10 лет Единой России

    До прихода ЕР через реку невозможно было перейти. Горбуша, нерка по плотникова в 3 слоя по 2 недели не переставая шла. На Быстрой столько было кеты что что просто космос. А сейчас реки пустые. Пс. Зачем ты фото этих селедок выкладываешь непонятно.
  14. Лечение зубов

    Видимо народ пока в очереди от страха обсирается!
  15. Этот мост делают как будто что то нано-технологичное и сложное. В СССР за это время 33 моста бы больше чем уверен, построили. Причем плитами, да монолитом. Сами знаете как раньше делали на века. А эти чета варят, варят. Варят, варят. Всё никак не сварят этот мост.