Stormwell

Участники
  • Публикации

    9 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Stormwell

  • Звание
    Красноречивый
  • День рождения 05.05.1982

Контакты

  • ICQ 427271025

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П/К
  • Интересы Кузовной ремонт!
    Проф.Полировка Кузова!

Посетители профиля

9 689 просмотров профиля
  1. японцы отвечают путину

    Да у России врагов больше чем друзей. Никто не хочет дружить с коррумпированными чиновниками россии нарисовавшими себе 6ти, 7ми значные ЗП, горланя во всю глотку при этом что в стране кризис.
  2. Радиостанции

    Ну да. Не вариант.
  3. Радиостанции

    Интересно послушать Все равно не могу понять. Неужели нет универсальной переносной рации на все случаи жизни? И лес и рыбалка и большие расстояния и для города , все в одном? Или обязательно нужно выбирать рацию под какие то определенные задачи, с определенными функциями, каналами?
  4. Тарифы на электроэнергию

    На саляру бы цену скинули раз в 5. А то с такими ценами на нее, русская картошка и остальные овощи будут всегда дороже овощей привезенных из китая. Картошка выращенная в ста метрах от прилавка, дороже картошки привезенной из за бугра. Это же смешно даже немножко. Хотя для россии продать обычный кирпич по цене золотого - это норма любого бизнеса.
  5. является коррупционным правонарушением, за которое предусмотрены взыскания в виде замечания, выговора, предупреждения о неполном должностном соответствии. https://rutube.ru/video/6b3ff04b764bedd1a3353fa82a0771a4/
  6. Радиостанции

    За 21тр продавец говорит что это любительская.
  7. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    В государстве в котором какой то чувак наподобие мавродий разводит на гос.уровне по зомбоящику всю страну? В котором чел Кашпировский на гос.уровне по зомбоящику разводит всю страну? А сейчас другой чувак по зомбоящику разводит всю страну? О каком государстве идет вообще речь если одна большая разводка? Кто государство, Сечин со своими миллиардами, диктующий кому и по сколько на заправках заправляться? Или Яровая со своей многокомнатной квартирой посреди москвы сама незнающая откуда и что у нее взялось? Или Миллер? Кто государство то?
  8. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Ты перемешал все в одну кучу, пюре с гречкой. Че к чему данный словоблуд. В том что пара чуваков от какой то левой партии под колпаком у партии у которой 99%. И которая зп платит этим 2ум чувакам. С гордостью себя называющим то что они от ЛДПР?) Там кроме этого названия то что они от ЛДПР, больше ничего и не осталось! Саныч, ну ты что. От дачи еще не отошел чтоли? А по поводу ролей россиянам не привыкать наблюдать как однопартийцы тимон и пумба меняются местами время от времени. Так что эта партия думаю надолго присосалась к карманам нищих россиян. Можешь на выборы 25 раз сходить и внуков это делать научить. Но мало думаю что изменится от этого.
  9. Транспортный налог.

    Зато хоть кто то счастлив в России!
  10. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Губернаторы от ЛДПР, а хозяин у них от ЕР. Это интересно. ЗП интересно у них тоже от ЛДПР.
  11. ДОЛ - куда отдают детей отдыхать!

    Кто тебе сказал что есть вообще этот выбор. Оттого что ты наблюдал бумажки и биллютени на конкретном избирательном участке это не говорит ровным счётом ниочем. Они как жировали по свои кабинетам за счёт нищих так и жируют. Кто тебе такое вообще втолдычил в голову о выборе и прочей чепухе? СССР что-ли? Всех кого знаю голосовали за грудинина, и лишь пару балбесов голосовали за Вову с его стабильностью к нищите.
  12. Транспортный налог.

    Вова и его команда пока не сделают из России нищую Индию, не успокоятся. Задушат ценами что народ пересядет со временем на тарантайки. Лишь бы топлива меньше ела. Литра 3 на 100 км за 5000 рублей.