Stormwell

Участники
  • Публикации

    9 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Stormwell

  1. Ветхие и аварийные здания

    В Елизово напротив согжой стояла какая то десятилетиями развалюха. Сейчас смотрю достраивают.
  2. Задай этот вопрос прокуратуре.
  3. Треп про политику

    И кто этим чуваком руководить будет? Думаете не ядро) ОН всего лишь инструмент в чужих руках!
  4. Где купить дрова для печки?

    Зарплаты они себе подрезать не хотят?
  5. Путина

  6. Ремонт в подъезде жилого дома

    Спроси у прокуратуры
  7. японцы отвечают путину

    Тому что есть то ума придать не могут. Зачем еще острова. Если только ради того чтобы просто было.
  8. Картофель

    Ага, может тебе еще и шлюх на такси вызвать?!! с шашлычком, пивком и водочкой в нагрузку?)) Чтоб картошку копать не так грустно было!! А после копания мешка картошки чтоб тур в турцию на троих дали. Чтобы отдохнул от перенагрузки!!
  9. Да там у любого копни чиновника . Зарплата маленькая, зато на родственников понаоформлено кучи квартир, дач, котеджей, дорогих машин и т.п. Откуда что у них берется, непонятно. Они наверно и сами не знают.
  10. Затем Вова и его дружки подымут цену на саляру. Русскому фермеру выгодней будет купить несколько мешков китайской картошки чем заправить полный бак трактору чтобы посадить русскую картошку)) А если все таки отважится это сделать. То русская картошка будет стоить космических денег!
  11. Треп про политику

    Были сталинки, затем брежневки. Скоро пойдут путинки по 8 кв.м. А народ и этому от нищеты рад.
  12. Может это приехали Узбеки с Азейрбаджанцами?)
  13. Кто планирует? Может в скором будущем или вообще никогда? Что держит? Причины переездов людей? И все об этом. Как мне кажется на камчатку едут в основном на заработки! Узбеки на шабашки! Русские на путины и т.п. Так же многие приезжают отдохнуть и проведать родных. Не встречал не одного добровольца приехавшего начиная от двухтысячных сюда на пмж. В основном здесь все зависли до 90ых. У кого в планах выбраться отсюда и почему? Лично сам считаю что для такого захолустья как камчатка 1. г. Дорогой 2. Холодный климат 3. Слабое развитие промышленности и инфраструктуры. 4. Грязный город и поселки. 5. Живя на камчатке рыбу и рыбопродукцию дешевле помоему в москве купить нежели живя здесь и т.п Как вы думаете об этом всем?
  14. Toyota Corolla Fielder (Тойота Филдер)

    Не кто не знает у филдеров ремень ГРМ или цепь стоит? И автомат или вариатор. А то присматриваюсь. Взять думаю чтоли. И опять же там ДВС VVTI - о котором я не знаю не чего. На калдосах где то от 98 чтоли тоже VVTI стоит. Но судя по отзывам на дроме филдер нормальный аппарат! (фото с инета) Инфа с нета:
  15. Бродячие животные

    Во всем этом бардаке страдать будут только животные.
  16. Визиты больших начальников на Камчатку

    А зачем на ней оставаться? Большинство живут на ней из за зарплаты. у военных на ней служба год за два идет. Еще тормозит людей отсутствие жилья или родственников там. Многим неохота начинать с нуля где то там. Поэтому топчут натоптанную дорожку здесь. По сути гражданским на камчатке никаких привилегий нет. Дело добравольное. Хочешь на Камчатке быть, будь. Хочешь в краснодаре? - Вали! Никто как говорится не держит!
  17. Рыбная биржа

    Сколько сотен контеннеров в теплые края улетело с Камчатки. А камчадалы дальше продолжают сопли морозить на Камчатке не имея не шиша с этого! Пока их регион дербанят Москвичи и их друзья))
  18. Печка / климатконтроль на Паджеро2

    Посмотри щетки
  19. Печка / климатконтроль на Паджеро2

    Щетки наподобие такой менял. А что случилось почему одну на другую просто не поменяешь?
  20. Красота. Сварной шев вдоль всего порога с килограммами шпаклевки вообще классно! Почему нормальным путем не пошел?
  21. Осторожно медведи

    Люди - звери. А не звери. Зверем движет всего лишь поиск пропитания. А человеком двужут, чайники, телевизоры, телефоны, машины, дачи. Человек сам не знает чего хочет. А то чего хочет и приобретает, затем продает.