Stormwell

Участники
  • Публикации

    10 223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Stormwell

  1. Кузовной ремонт/Полировка

    Почистите тему а то развели бардак в ней!
  2. Кузовной ремонт/Полировка

    Цены в тенге. По их меркам это может и недорого)) судя по коментам 75тыс тенге это 13тыс руб за фару!
  3. Скажи все нормально. Можно делать бензин по 70
  4. Проблемы с WhatsApp.

    Чтобы экстремисты не переписывались
  5. Кузовной ремонт/Полировка

    Ты че несешь. В видосе цены не в рублях.
  6. Проблемы с WhatsApp.

    Может действительно за безопасность борятся?
  7. Врядли чувства будут такие как в детстве. В детстве всякая хрень радость приносила, а щас покупаешь покрутил в руках , посмотрел и ничего. И дальше бегатня за пластиковыми чайниками , телефонами, телевизорами, диванами.
  8. Мойка для автобусов

    Да врядли автобус войдет в твои придуманные мойки!
  9. Треп про политику

    Взял схему отмыва денег испортил
  10. Кто планирует? Может в скором будущем или вообще никогда? Что держит? Причины переездов людей? И все об этом. Как мне кажется на камчатку едут в основном на заработки! Узбеки на шабашки! Русские на путины и т.п. Так же многие приезжают отдохнуть и проведать родных. Не встречал не одного добровольца приехавшего начиная от двухтысячных сюда на пмж. В основном здесь все зависли до 90ых. У кого в планах выбраться отсюда и почему? Лично сам считаю что для такого захолустья как камчатка 1. г. Дорогой 2. Холодный климат 3. Слабое развитие промышленности и инфраструктуры. 4. Грязный город и поселки. 5. Живя на камчатке рыбу и рыбопродукцию дешевле помоему в москве купить нежели живя здесь и т.п Как вы думаете об этом всем?
  11. Раньше были колхозы, совхозы, поселки, фабрики, поголовье скота. Сейчас всего этого нет, а те крохи что есть в частных руках Вась. И это далеко не стратегические запасы страны, а всего лишь инструмент обогащения Вась. Да и обьемы не те чтобы прокормить всю страну собственной продукцией. даже если откажись от импорта, будет бешенный дефицит. Стране будет еще хуже чем в 90ых. Элементарно мобильный телефон у вас будет русский левый тапочек.
  12. Она была ей тогда когда на прилавках ничего не было. Так же хочешь? Чтобы деньги были, а купить на них нечего было. Потому что страна стала независимой ото всех. И в тоже время ничего толком не производящая. Будешь джинсы на жевачку ходить менять.
  13. Ростелеком

    Матрикс был шикарен. Когда скорость низкая была и матрикс был. Оптоволокно появилось, сразу лавку прикрыли.
  14. Ростелеком

    Так Че с матриксом то? Альтернативы ему нет?
  15. Бродячие животные

    Какую ответственность несут хозяева за боевых собак и собак без намордника(уголовную или административную)?
  16. Самсунг S9

    Снапдреган 660!!! 3800мач!!!
  17. Яндекс еда

    Компания Delivery Club разыскивает героев снимка, который разлетелся по всему интернету и многих не оставил равнодушными. В кадре сотрудник Delivery Club и сотрудница «Яндекс.Еды» стоят, обнявшись. Размещённая в твиттере фотография менее чем за сутки собрала 990 ретвитов и более семи тысяч лайков. В Delivery Club сообщили порталу «Лента.ру», что намерены подарить героям поездку в Париж на выходные, включая перелёт и проживание в отеле. В сети пару уже окрестили «Монтекки и Капулетти», намекая на их схожесть с героями шекспировской пьесы, но вместо враждующих семей — две конкурирующие компании, в которых они работают. «Мы не могли оставить без внимания современных Ромео и Джульетту и очень хотим, чтобы их история оказалась позитивней, чем финал шекспировской драмы», — отметил представитель компании.
  18. Самсунг S9

    Через пол года можно купит за 40