-slash

Модераторы
  • Публикации

    1 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О -slash

  • Звание
    Тепло, Свет и Доброта

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  1. Можно. Выпилить все вавки с войсовыми варнингами, либо заремувить их подалее.Этож обычное файло, уж в КРАЙНЕМ разе заменить вавками нулевой длины.
  2. Милицейское право

    "как страшно жить!!!111", ага.
  3. Транспортный налог.

    Все на витцах ездить будут, все...
  4. Неадекватные бухарики банальны, я сам такой иногда.Более интересно, что делали ИДПС в жилом районе во время несения службы. И на каком основании они требовали предъявить документы.
  5. Женщины за рулём!

    А в чем конкретно "продвинутость" АБС-са большого класса по сравнению с малым? И в чем "бестолковость" малого по сравнению с большим? Примеров про проплешины не надо, я есть хотеть технических подробностей, желательно с подробностями и пруфлинками. Но имей в виду - мы говорим именно про АБС, системы стабилизации и прочие трэкшн-контроли пока не трогаем, хотя они могут и зависеть и работать синхронно с этой системой. При нормально работающей АБС и равномерно отвратительном покрытии - смысла в таких телодвижениях чуть меньше чем никакого. Рулем надо рулить, это да. А пытаться сымитировать пинками педали работу УЖЕ работающей АБС- трэш, угар и содомия.
  6. Женщины за рулём!

    Ога, тоже неделю назад узнал, долго смеялся "L"-ка на спуске в гололед - да ради б-га. Двигатель работает как тормоз и дает отдохнуть ноге, но опять-же до определенных пределов. Нет смысла подтыкать эту передачу, если ехать надо очень медленно, 5-10 км/ч, на такой скорости она не будет помогать тормозить (как и мешать, впрочем).
  7. Женщины за рулём!

    зануда зануда зануда зануда Все, я свою норму на год вперед выполнил Я кончел, продолжайте
  8. Женщины за рулём!

    Развернутого ответа ждать не стоит, это понятно изначально. Внеси пользователей-"зануд" в игнор, наслаждайся форумом без них и не ной более по этому поводу.
  9. Женщины за рулём!

    В иных местах нужно чтобы она больше 3 км/ч не разгонялась и колеса не заблокировались. Как тут поможет "L" на автомате - хоть убейте, не знаю. Также не знаю, как "L" на автомате поможет сохранить управляемость БЕЗ рабочей АБС.
  10. Женщины за рулём!

    Гениально.PS Кстати, вот этот текст был про какую коробку - автомат или мех?
  11. Женщины за рулём!

    После покупки доче всесезонки я бы на месте этой самой дочи задумался, каких проблем желает ей папо.
  12. Женщины за рулём!

    АБС-ка сработала, бояться не надо, она с такими звуками и работает.А что значит "не нажимался"?При срабатывании, допустим у меня, на педаль идет вибрация от работы АБС-ки (педаль мелко пинает ногу).Другое дело, что сам процесс замедления на голом льду практически не идет, АБС просто позволяет сохранить управляемость в каких-то пределах, отвернуть в сторону от препятствия, а не стать раком в занос. Совет дадим.1. Купить кошерную шиповку.2. Не ехать, если есть сомнения. Особенно, если там другие машины. Лучше иногда пройти 200 метров пешком, чем потом праздновать "День жестянщика". Найти объезд с более православным покрытием, если проехать таки надо.3. Купить кошерную шиповку
  13. Apple Iphone 8/16 G

    Ты нифига не понял.Кредиты - это хорошо, замечательно и все такое прочее. Но! Одно дело, когда ты берешь в кредит телевизор за 80000, не напрягаясь спокойно его отдаешь и радуешься кошерной покупке, и совсем другое, когда ты зарабатывая 7000 в месяц покупаешь в кредит цацку для понтов, попадая в анальное рабство банку, потому что бобло отдавать надо, вся зарплата идет на коммуналку и кредит, а ты сидишь в пустой кухне и жрешь бичпакет, зато у тебя в кармане гламурная цацка. Ы? А это вечный холивар, у каждого свое мнение.Он звонит? Звонит. Он в интернеты ходит? Ходит. У него экран большой с хорошим разрешением? Ага. Пользоваться удобно? Удобно. А что еще надо? Даже GPS модуль там есть, если меня не обманывает память.
  14. Apple Iphone 8/16 G

    Это не класс, это состояние разума. Нищебродом может быть и человек с неслабым счетом в банке. Ты так это говоришь, как будто это что-то ужасное. Уважение нужно заслужить, ага.