AlexExiv

Активные участники
  • Публикации

    1 803
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AlexExiv

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

4 652 просмотра профиля
  1. Да, но оценивать его я имею полное право.
  2. Да вы что? Я не помню чтобы хейтил именно Камчатку. Помню что ржал над эволюцией автобусных перевозок, что прошло куча лет, а они вместо того, чтоб навести порядок поменяли вход и выход местами,чтото в этом роде. Но это не к Камчатке относится, а больше к правительству ПК.
  3. Ну на Камчатке свои клещи бегают, по массе больше тонны, тоже опасны для здоровья. В любой природе свои опасности.
  4. Вы прям как женщина(может вы и есть женщина, я ж не знаю, но очень похоже), увидели выражение мысли, которая вас не устраивает и уже дали мне оценку(отнесли к какойта группе) и все прочитали так как хочется вам, а никак написано Я лишь сказал, что лес ужасен а вы меня уже только, что в убийстве Кенеди не обвинилиНу лес и вправду ужасен, могу сотню раз сказать. И вы со мной везде ездили, чтобы знать, что я нигде не был? И Камчатке я ничем не обязан вообще, ну родился и вырос, с тем же успехом я мог родиться и вырости где угодно, а обязан я своим родителям за все.
  5. У тебя стока хейта всегда, а ты до сих пор на Камчатке сидишь Кстате ценник на автослесарку в СПб такой же, а местами и дороже чем на Камчатке
  6. Да вот собираемся, какнить на несколько дней туда матануться, посмотреть
  7. Камчатский лес ужасен, говорят в сторону Эссо ситуация меняется, но трястись и нюхать пыль было всегда лень Тут я хз. Говорят таже Карелия может.
  8. Мне почемуто природа северной части ЛО кажется красивее чем природа КК. Надо еще в Карелию съездить, там вообще говорят супер
  9. Так никто и не предложит, надо ехать и брать
  10. Лучший телефон 2014 года. Какой он?

    Бедный иФон как его все хотят, ктото аж до ненависти потому, что не досягаемая цель: просто пойти и купить я когда давно 6эс покупал, рядом лежали Самсунг и Нокиа какиета, так вот Нокиа была чуть дешевле, а Самсунг дороже иФона, чота както я прифигел от этого потому, что по заявлениям всех иФоны в 2 раза дороже остальных
  11. Лучший телефон 2014 года. Какой он?

    Айфоны не тормозят потому, что там нету Джава Машины, иОС так же выполняет задачи в фоне, если того требует какое либо приложение. Кстате Гугль возможно в скором времени дропнет Андроид(был набор разрабов на новую ОСь), Джава жрет много ресурсов, Майкрософт получает свою долю денег с каждой установки Андроида на любое устройство.
  12. как они это проверять то будут? при помощи приложения из АппСторе "Спидометр" чтоли? или стенд на ТО, потом бумажку им показать?
  13. Центр обработки данных (Пакет Яровой)

    Там вроде есть оговорка, мол если компания зарегистрирована не на территории РФ и этот закон противоречит их законодательству, то этот закон можно не исполнять. Чтоб избежать бегства заграничных компаний.
  14. Сейчас шмону наведут, потом тот ж Слыщенко будет выдавать индульгенции за деньги, где будет написано, что изменения узаконены. На Камчатке это золотая жила, я давно говорил, что на этом бабло можно печатать.
  15. Илюхин бабло тырит, а эти реально угрожают жизни других людей