AlexExiv

Активные участники
  • Публикации

    1 820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AlexExiv

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

4 779 просмотров профиля
  1. Алферов канешь молодец, но он физик и не может управлять государством, у него специализация другая
  2. Накипело чтоли? Действительность она такая, какой вы ее воспринимаете, если вас пердолят в жопу в бочке с дерьмом, то наверно так и есть))) И еще если вы про Китай имели ввиду, что он развит и нагибает запад, то я поржал
  3. Где есть работа по специальности, туда и побежал ) Была б работа по специальности, гденить в Геленджике поехал бы туда с удовольствием ) СПб очень большой город для меня, перегруженный очень ) В любом случае я смотрю, что мало кто уезжает с Камчатки на материк, только разговоры, так что думаю в целом жизнь на Камчатке ни такая уж и плохая
  4. Либо есть еще вариант желания видеть позитив хоть какойто, а не только гавнину ) И еще желчные люди становятся на Камчатке с кем не общаешься глаза красные от злости(не про вас просто к слову). Для резюме крутой работы и бабок нету, международная политическая ситуация говорит о возможных больших переменах в жизни, ибо работаю я в основном на западных ресурсах.Но это все врятли зависит от текущего президента, ибо у России есть ее текущее место в пищевой цепочке на планете земля и сломать ее почти никак не возможно, будет другой президент рубль всеравно упадет. Внутри России всегда были бояре и холопы так было и будет бороться смысла нет, надо стараться стать боярином.
  5. Лен обл кстате, на сколько я понял, это другой субъект РФ со своим бюджетом отличным от СПб и в ней не зареганы вроде никакие Газпромы, но это не мешает развитию отдельных ее частей, хотя может и способствует наличие большого города в центре. Но опять же можно сравнить работу административного аппарата в СПб и ЛО, в СПб он работает лучше намного чем в ЛО, грамотные управленцы всетаки решают.
  6. В защиту Путина могу сказать, что временная регистрация заняла 15 мин, замена паспорта(будучи прописанным в другом регионе, при этом меняли паспорт в обеденное время! не закрылись пока со мной не закончили) 30 мин, прописка 15 мин, запись онлайн к врачу с мелким ожиданием в 15 мин, постановка на учет 2х авто по 40 мин. Школа возле дома, садик тоже, сейчас строят новую развязку, чтобы было удобно заезжать в район. Это то что вспомнил на вскидку, чтобы не было одного негатива
  7. Обожаю это мнение, что нас ободрали и ничо не дали ))) я чота у народа всегда спрашиваю, чо ж вы в Москву то не едите с Камчатки, у всех ответ один: кто ж нам будет стока же платить как здесь )) о какой нищите и отборе говорите. Если отбор это про цены, то более высокие цены на Камчатке компенсируются северными, если ваш работодатель не платит их вам, то это вопрос ни к Москве всетаки. Если отбор это чтото связанное с ресурсами, то принадлежат они гос-ву и даже если делить это на местах всеравно людям ничо не обломится да и не должно.
  8. Друг рассказывал, как они повысили кол-во регистраций в приложении просто добавив котиков няшных )) Все любят котиков ))
  9. ИМХО и те и теомуфлонены капитально, каждый везде свое гонит просто, свое мнение навязывают и там и там, а ктото просто на этом зарабатывает деньги, критикуя когото просто так, найдя к чему придраться. Лучше сериалы посмотреть или кино какое или ролики на ютубе с котиками, вместо этой шляпы.
  10. Никто ни на чем не паразитирует это вы надумываете, просто вероятно управленец хороший в Москве, плюс дрюкают вовремя. В СПб в целом и подход другой у людей еще, есть много активистов кому не всеравно, думаю в Москве их еще больше, они постоянно компостят мозги администрации вот потихоньку все и двигается. Но это я сравниваю на своем опыте жизни на Камчатке и СПб.
  11. Да Москва развиватеся в этом плане, мне Яндекс.Метро постоянно шлет уведомления о новых станциях, хотя я не в Москве живу. У нас тут скудно в сравнении, пока только старые станции ремонтируют, обещают тоже сделать кольцо в метро, как в Москве, но это уже ни в этой жизни вероятно. Но Москва всеравно большой город останется, для меня СПб то большой, в последнее время мечтаю об одноэтажной Америке ))
  12. я тоже так подумал, а то сарказмбыл ибо
  13. Это оправдание собственной лени, чтолибо изменить в своей жизни, все эти нас там никто не ждет, нет друзей и прочее и никто никому ничего не должен давать, человек должен все заработать сам.
  14. Надо ехать, когда захотелось, если чтото не нравится.Чем проще народ будет переезжать из "плохих"(каждый сам для себя решает, что такое плохой/хороший) регионов, тем быстрее власть будет думать о его привлекательности, а пока народ сидит наверно им всетаки хорошо.
  15. чота какаята рабская Москва )) в СПб можно пойти кричать свободная касса уже от 35 до 45 тысяч, можно на трамвай пойти больше будет )) на работу добираться час(а то и 30 мин если удобно живете), если вы не из Кронштадта канешь ) на СТО можно работать посменно да и платят вроде хорошо, если специалист канешь, а не просто умею масло менять. И вообще если специалист с руками, то думаю можно выйти на уровень 80+ тысяч. Знакомый приехал начал делать ремонты в кв сам, раскачал группу в ВК, нашел людей с кем сотрудничать, щас вместе пашут за год он вышел на уровень 100+ при этом ноги и руки у него не болят, как он говорит вероятно надо двигаться а не спать