AlexExiv

Активные участники
  • Публикации

    1 824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О AlexExiv

  • Звание
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

4 814 просмотра профиля
  1. Надеюсь мои комментарии не мешают повествованию. Вода там всегда холодная Чуть теплее и с волнами это в Голубицкой. Анапа и Витязево достаточно грязные и не ухоженные, более ухоженный город это Геленджик(еще не Сочи но по цене далеко не Сочи)но вода грязная бывает переодически и если купаться, можно чтонить подхватить. И по мне отдых с купанием в КК это дичь, я не испорчен Турциями и прочим, но если б там не жили родители отдыхать бы туда не ездил это садомазо просто лютое.
  2. В СПб это норм дело, жарить шашлык в микрорайоне: между домов, парках и так далее. А в этот НГ народ жарил шашлыки прям на деке перед входом в парадную, а моя знакомая жарила на общем/пожарном балконе, в общем это я думал что это я деревенский И это русские люди притом те что жарили на деке потомственные петербуржцы )) А я то дурак езжу за 80 км на озеро пожарить ))
  3. Хех сам пару раз ездил по маршруту СПб-Анапа на машине В Ростове норм движение ничего критичного, у вас наверно просто шок был, в целом ничем не отличается от вождения в СПб/Москве просто еду куда МНЕ надо и НЕ СТОЙ у меня на пути, все нервные, все торопятся, наверно пробки сказываются. По поводу разворотов в больших городах бывает жесть это да, я както пропустил съезд на КАД, пришлось ехать 30 км,чтобы развернуться, итоговый крюк 60 км )) Краснодар это одна большая пробка, притом город может стоять и в 23 часа ночи помоему, как там ваще добираться на работу я не знаю, в СПБ хоть метро есть. По воде это народ слишком жестит чтото: я пью воду из под крана, прогоняя через фильтр, носили на экспертизу она и без фильтра без серьезных примесей, а с фильтром так ваще чистая питьевая. Родители в Анапе тоже пьют из под крана, через фильтр да и знакомые их тоже, я так понимаю это камчадалы, чтоли этим страдают: покупной водой. Да и эта покупная наверно таже из под крана тоже через фильтр пропущенная.
  4. Алферов канешь молодец, но он физик и не может управлять государством, у него специализация другая
  5. Накипело чтоли? Действительность она такая, какой вы ее воспринимаете, если вас пердолят в жопу в бочке с дерьмом, то наверно так и есть))) И еще если вы про Китай имели ввиду, что он развит и нагибает запад, то я поржал
  6. Где есть работа по специальности, туда и побежал ) Была б работа по специальности, гденить в Геленджике поехал бы туда с удовольствием ) СПб очень большой город для меня, перегруженный очень ) В любом случае я смотрю, что мало кто уезжает с Камчатки на материк, только разговоры, так что думаю в целом жизнь на Камчатке ни такая уж и плохая
  7. Либо есть еще вариант желания видеть позитив хоть какойто, а не только гавнину ) И еще желчные люди становятся на Камчатке с кем не общаешься глаза красные от злости(не про вас просто к слову). Для резюме крутой работы и бабок нету, международная политическая ситуация говорит о возможных больших переменах в жизни, ибо работаю я в основном на западных ресурсах.Но это все врятли зависит от текущего президента, ибо у России есть ее текущее место в пищевой цепочке на планете земля и сломать ее почти никак не возможно, будет другой президент рубль всеравно упадет. Внутри России всегда были бояре и холопы так было и будет бороться смысла нет, надо стараться стать боярином.
  8. Лен обл кстате, на сколько я понял, это другой субъект РФ со своим бюджетом отличным от СПб и в ней не зареганы вроде никакие Газпромы, но это не мешает развитию отдельных ее частей, хотя может и способствует наличие большого города в центре. Но опять же можно сравнить работу административного аппарата в СПб и ЛО, в СПб он работает лучше намного чем в ЛО, грамотные управленцы всетаки решают.
  9. В защиту Путина могу сказать, что временная регистрация заняла 15 мин, замена паспорта(будучи прописанным в другом регионе, при этом меняли паспорт в обеденное время! не закрылись пока со мной не закончили) 30 мин, прописка 15 мин, запись онлайн к врачу с мелким ожиданием в 15 мин, постановка на учет 2х авто по 40 мин. Школа возле дома, садик тоже, сейчас строят новую развязку, чтобы было удобно заезжать в район. Это то что вспомнил на вскидку, чтобы не было одного негатива
  10. Обожаю это мнение, что нас ободрали и ничо не дали ))) я чота у народа всегда спрашиваю, чо ж вы в Москву то не едите с Камчатки, у всех ответ один: кто ж нам будет стока же платить как здесь )) о какой нищите и отборе говорите. Если отбор это про цены, то более высокие цены на Камчатке компенсируются северными, если ваш работодатель не платит их вам, то это вопрос ни к Москве всетаки. Если отбор это чтото связанное с ресурсами, то принадлежат они гос-ву и даже если делить это на местах всеравно людям ничо не обломится да и не должно.
  11. Друг рассказывал, как они повысили кол-во регистраций в приложении просто добавив котиков няшных )) Все любят котиков ))
  12. ИМХО и те и теомуфлонены капитально, каждый везде свое гонит просто, свое мнение навязывают и там и там, а ктото просто на этом зарабатывает деньги, критикуя когото просто так, найдя к чему придраться. Лучше сериалы посмотреть или кино какое или ролики на ютубе с котиками, вместо этой шляпы.
  13. Никто ни на чем не паразитирует это вы надумываете, просто вероятно управленец хороший в Москве, плюс дрюкают вовремя. В СПб в целом и подход другой у людей еще, есть много активистов кому не всеравно, думаю в Москве их еще больше, они постоянно компостят мозги администрации вот потихоньку все и двигается. Но это я сравниваю на своем опыте жизни на Камчатке и СПб.
  14. Да Москва развиватеся в этом плане, мне Яндекс.Метро постоянно шлет уведомления о новых станциях, хотя я не в Москве живу. У нас тут скудно в сравнении, пока только старые станции ремонтируют, обещают тоже сделать кольцо в метро, как в Москве, но это уже ни в этой жизни вероятно. Но Москва всеравно большой город останется, для меня СПб то большой, в последнее время мечтаю об одноэтажной Америке ))
  15. я тоже так подумал, а то сарказмбыл ибо