Sign in to follow this  
Followers 0
shingara

ищется водитель и авто скрывшийся с места ДТП

2 posts in this topic

Доброго времени суток всем!
вчера 30.03.2016, примерно в 22:05, на перекрестке с нижнего горизонта на гор север и верхний горизонт, автомобиль марки лексус(модель предположительно GS350 или ES350) черного цвета, гос номер в363вн41 совершил столкновение с автомобилем субару форестер и скрылся с места происшествия, в сторону кольца нового рынка. Просьба откликнуться свидетелям данного ДТП мне в лику либо при обнаружении данного авто сделать фото передней части авто и сообщить в ГИБДД по телефону 469202, либо мне в личку.
Фото можно выкладывать прямо в данную тему, желательно с датой.

По предварительным данным, данное авто часто видели в районе СРВ, около ДК и у "Зари"


Спасибо!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

В Петропавловске-Камчатском отправили в спецприемник водителя, который отвез в больницу пострадавшую в ДТП девушку. Мужчину обвинили в том, что он покинул место аварии.

Авария на улице Океанской в Петропавловске-Камчатском произошла 19 марта. В сводке ГИБДД сообщалось, что неизвестный водитель сбил 19-летнюю девушку, переходившую дорогу по переходу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшую госпитализировали, нарушитель скрылся.

Другую версию событий рассказали ИА «Кам 24» родственники мужчины, признанного в итоге виновником ДТП. По их словам, 29-летний Руслан на «Хонде-HR-V» ехал на зеленый свет. Однако светофор был не исправен. Поэтому не исключено, что зеленый свет одновременно горел и для водителей, и для пешеходов. В результате Руслан действительно сбил девушку на переходе. Но он ни от кого не скрывался, а посадил пострадавшую в свою «Хонду» и отвез в больницу, где у нее диагностировали перелом ноги (девушке предстоит операция). Утром 20 марта водитель сообщил о происшествии в ГИБДД. Автоинспекторы составили протокол и передали документы в суд. Там оперативно рассмотрели дело – и отправили Руслана на шесть суток в спецприемник за то, что он покинул место аварии.

Между тем о неисправности светофора говорят не только родственники водителя, но и очевидцы ДТП.

«В момент аварии светофор на перекрестке был неисправен, на нем не работала пешеходная кнопка. Светофор чинили рабочие, часть дороги была перекрыта. Примерно в 20:21 я услышала громкий звук и посмотрела в окно. На асфальте лежала девушка», – рассказала ИА «Кам 24» жительница одного из домов на улице Океанской.

Последствия ДТП женщина сняла на камеру смартфона из окна своей квартиры (видео). На записи видно, как двое мужчин (один из них, как выяснилось, Руслан) помогают девушке сесть в «Хонду», затем автомобиль уезжает.

Ситуация, при которой водителя отправляют под арест за то, что он помог пострадавшей добраться до больницы, выглядит странно. ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в камчатское управление ГИБДД. Там, как выяснилось, уже знают о нюансах происшествия на Океанской. Впрочем, по мнению автоинспекторов, Руслан, оказав человеку помощь, должен был вернуться на место аварии и сообщить о ней в ГИБДД. В этом случае он бы остался на свободе.

http://kam.kam24.ru/news/main/20190322/67378.html#sthash.XHZ1d8by.dpuf

 

Знает куда везти...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0