Dr.Clang

Сельскохозяйственные рынки

4 сообщения в этой теме

Вот еще такой любопытный проект нарыл в интернете - сельскохозяйственный рынок на проспекте Победы (заказчик - "Петропавловский молокозавод"). Интересно, где именно он будет располагаться.

Источник фото: http://www.expertiza37.ru/online.html#page

selrinok_p-k.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Завершив обсуждение доклада, члены отраслевой группы внимательно проанализировали ход реализации инвестиционных проектов «Капитальное строительство сельскохозяйственного рынка», «Восстановление тепличного хозяйства в поселке Термальном» и «Агропромышленный парк «Зеленовские озерки». Они находятся на разных этапах развития.

Строительство нового сельскохозяйственного рынка может начаться уже в ноябре текущего года. Инициаторы реализации этого инвестиционного проекта готовят пакет документов для получения статуса резидента Свободного порта Владивосток, что может значительно ускорить ход работ.

http://www.krkk.pro/press.html

Вроде есть какие-то подвижки по проекту.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

РЫНКУ – БЫТЬ!

Еще одна хорошая новость: рынок для камчатских сельхозпроизводителей на территории молокозавода все-таки будет организован. В свое время загвоздка вышла из-за проблем с землеотводом. Но дело пошло с тех пор, как молокозавод стал резидентом свободного порта Владивосток. «К осени, когда будет оформлена необходимая документация, мы сможем приступить к строительству объекта. В итоге в Петропавловске появится новая удобная точка, где можно будет приобрести камчатскую продукцию по ценам производителей», – сообщил Василий Милованов.

http://kam-kray.ru/news/11867-samoe-titulovannoe-morozhenoe.html

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Новую ярмарку сельхозпродуктов планируют в краевом центре построить в следующем году

Генеральный директор Корпорации развития Камчатки Николай Пегин и индивидуальный предприниматель Сергей Монжаренко подписали инвестиционный договор, целью которого является строительство ярмарки сельхозпроизводителей по Северо-Восточному шоссе, на окраине Петропавловска-Камчатского. Ранее, как уже сообщалось, сделку одобрил Совет директоров КРКК.

Корпорация предоставляет бизнесмену земельный участок с расположенными поблизости объектами инженерной и энергетической инфраструктуры, что значительно снижает расходы на строительство ярмарки. Инвестиции в создаваемый объект оцениваются в 82 миллиона рублей. Возводить объект предполагают из материалов, произведенных промышленностью Камчатки. Окончание строительства запланировано на декабрь 2019 года.

После возведения ярмарки камчатские производители сельскохозяйственной продукции получат в свое распоряжение удобные торговые точки на открытых и закрытых площадках, предполагающих реализацию наряду с привычными товарами, выращенными на полях и фермах, живого скота и птицы. Проект предусматривает благоустройство прилегающей территории, транспортную развязку, стоянку для легковых и грузовых автомобилей.

В планах также создание специального маршрута городского транспорта, связывающего город с сельскохозяйственной ярмаркой.    

Николай Пегин, комментируя подписание инвестиционного договора, отметил, что КРКК кроме предоставления земельного участка обязуется оказывать партнеру услуги по сопровождению и реализации проекта для получения им преференционных мер поддержки бизнеса.

0_149ebb_d4c79f44_XXXL.jpg

http://www.krkk.pro/

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас