Автолюбитель

Дорога на гору Морозную

3 сообщения в этой теме

Цитата

НА КАМЧАТКЕ ДОРОГУ В СТОРОНУ ГОРЫ МОРОЗНОЙ РЕКОНСТРУИРУЮТ

В Камчатском крае дорогу в сторону горы Морозной собираются реконструировать. Этот вопрос обсуждался в рамках заседания комиссии по безопасности дорожного движения Елизовского района. Как сообщил заместитель главы администрации Сергей Тюлькин, в данный момент КГКУ «Камчатуправтодор» разрабатывает проект реконструкции участка автомобильной дороги в городе Елизово — от кольца в центре города в сторону горы Морозной по улице Виталия Кручины. Участники комиссии обсудили предстоящие работы на конкретном дорожном интервале: вдоль ТЦ «Возрождение», магазина «Сакура» и въезда на центральный рынок. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Елизовского района. «В частности, нам предстоит проработать ряд вопросов, связанных с переносом опор ЛЭПа, установленных на данном участке, организацией пешеходного движения под навесом, устройства ограждения и пешеходной дорожки», — сообщил Сергей Тюлькин. В связи с этим в ближайшее время муниципальная комиссия по БДД проведёт дополнительное выездное совещание со специалистами КГКУ «Камчатуправтодор». Кроме того, в  этом году в городе Елизово на дорогах появятся новые пешеходные переходы. В частности, запланировано обустройство дополнительного пешеходного перехода на участке проезжей части вдоль переулка Тимирязевского, 8. Как пояснил Сергей Тюлькин, несмотря на наличие пешеходного перехода вблизи примыкания к главной дороге, горожане, в том числе воспитанники Центра дополнительного образования детей «Луч», расположенного в непосредственной близости, зачастую пересекают проезжую часть в неположенном месте — ближе к центру дороги. «В связи с этим до 15 мая представители администрации Елизовского городского поселения организуют выезд на место и определятся с границами будущей разметки», — пояснил Сергей Тюлькин. Также обустроить пешеходный переход планируется на участке дороги в районе поворота на улицу Деркачёва с улицы Виталия Кручины. Сроки — до 1 сентября. Шумовая полоса появится вдоль участка дороги по улице Виталия Кручины, 23.

http://pressa41.ru/auto/na-kamchatke-dorogu-v-storonu-gory-moroznoy-rekonstruiruyut/


 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

 

На Камчатке благоустроят дорогу до базы «Морозная»

28 мая 2018, 09:49

На Камчатке начинается подготовка к ремонту дороги, которая ведет к базе «Морозная» в Елизовском районе. Как рассказал «КамИНФОРМ» замглавы администрации муниципалитета Сергей Тюлькин, по поручению губернатора края накануне прошла встреча с представителями «Камчатуправтодор» для того, чтобы обсудить возможность расширения и благоустройства дороги проходящей по улице Виталия Кручины и ведущей к горе Морозная. 

 

В ходе встречи были рассмотрены несколько предложений по ремонту, которые будут сформированы и направлены в правительство региона для дальнейших решений по данному вопросу.

 

«Рассматриваемый нами участок дороги является, несомненно, важной ветвью транспортного сообщения. В сторону горы Морозная круглый год идет большой поток транспортных средств, любителей оздоровительной ходьбы, велосипедистов поэтому дорога нуждается в расширении и модернизации. На участке дороги, которая располагается в черте города, хотелось бы видеть не только расширение дорожного полотна, но и оборудованные пешеходные дорожки», - рассказал врио главы Администрации Елизовского городского поселения Дмитрий Щипицын.

http://kamchat.info/novosti/na_kamchatke_blagoustroyat_dorogu_do_bazy_moroznaya/

 

Во как

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно как себя чувствует велосипедная дорожка

В 09.04.2013 в 09:03, Автолюбитель сказал:

 

В 09.04.2013 в 09:03, Автолюбитель сказал:

Велосипедная трасса может появиться на дороге ведущей к горе Морозная 10.04.13

Цитата

Строительство этого объекта обсудили на рабочем совещании, которое провел глава Елизовского района Андрей Шергальдин. Местные власти назвали проект «Дорога здоровья». Её начнут строить в следующем году, когда будет проводиться реконструкция основной трассы, ведущий к горнолыжной базе. Планируется, что протяжённость велосипедной дорожки составит почти 4,5 километра, ширина полотна - 2 метра. Для занятий спортом летом ее смогут использовать пешеходы, велосипедисты и роллеры, а в зимнее время – лыжники. Возведение «Дороги здоровья» займет не менее двух лет.

Авторадио

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас