Автолюбитель

Скалы "Три брата"

2 сообщения в этой теме

Цитата

 

Смотровая площадка «Три брата» приобрела завершенный вид и готова принять гостей

Подрядчиком Управления благоустройства завершено благоустройство видовой площадки «Три брата» в черте Петропавловска-Камчатского. Помимо антивандальной беседки, установленной здесь в прошлом году, на площадке появился деревянный настил и металлическая скамейка в виде сердца.

«Со смотровой площадки открывается шикарный вид на скалы «Три брата», Вилючинский вулкан, бухту Шлюпочную и Авачинскую губу. Мы постарались не просто облагородить это красивое место нашего города, но и создать здесь некую фотозону. Скамья в виде сердца установлена таким образом, чтобы в объектив фотоаппаратов отдыхающих непременно попали все эти достопримечательности камчатской природы. Надеемся, что горожане по достоинству оценят наши старания и будут соблюдать здесь чистоту и порядок», - рассказала начальник отдела контроля лесных зон Управления благоустройства Наталья Мищенко.

Наталья Мищенко добавила, что это уже вторая смотровая площадка в Петропавловске. В 2013 году самая большая деревянная беседка появилась на вершине Мишенной сопки, любоваться видом с которой ежедневно приезжают сотни горожан. Беседки и навесы также установлены и возле излюбленных мест отдыха горожан – озер Безымянное, Овальное, Синичкино, Халактырское.

«Вместе с беседками мы устанавливаем аншлаги о правилах поведения в лесу, обустраиваем кострища, ямы для мусора и производим их содержание на протяжении всего пожароопасного периода. Специалисты Управления благоустройства также содержат и дороги, ведущие к озерам, общей протяженностью около 6 км. Ежегодно их отсыпают щебнем и грейдеруют», - добавила Наталья Мищенко.

По ее словам, до конца сентября на озере Безымянном появятся еще две беседки. В общей сложности, в Петропавловске обустроено уже 16 зон отдыха, продолжается работа по установке указательных знаков для проездов к зонам отдыха. Только в этом году на берегах озер дополнительно обустроено 23 кострища и 48 лавочек.

Необходимо отметить, что отдыхающие положительно относятся к благим начинаниям.

«Все эти мероприятия направлены на улучшение и комфортное пребывание граждан в лесу. Жители идут нам навстречу – после отдыха пакуют мусор в мешки и оставляют его в специальных ямах, которые мы для этого обустроили. Надо сказать, что мусора на берегу водоемов стало в разы меньше», - добавила Наталья Мищенко.

Добавим, мероприятия по благоустройству зон отдыха горожан проходят в Петропавловске с 2011 года.

http://pkgo.ru/news/37848-smotrovaya-ploshhadka-tri-brata-priobrela-zavershennyj-vid-i-gotova-prinyat-gostej.html

 

Шикарно

1504127269_3.jpg

1504127289_1.jpg

1504127336_2.jpg

1504127336_4.jpg

1504127353_6.jpg

1504127363_5.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здесь будет помойка:

1504127353_6.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас