Автолюбитель

Камчатжилстрой

6 сообщений в этой теме

Бабка сказала что Камчатжилстрой банкротят и дербанят 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бабка сказала что Камчатжилстрой банкротят и дербанят

Знаю точно, что на Северо-Востоке на Ларина (в нижней части) они достраивают микрорайон и плюс на Моховой вроде строят пару домов. Хотя сайт мертвый, не обновляется почти.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Работники обанкротившегося Камчатжилстроя получили все долги по зарплате: выплачено 60 млн рублей

14 сентября 2017, 08:04

Теперь уже бывшие работники Камчатжилстроя получили все деньги, которые им не выплатили на предприятии за время работы. Как сообщили «КамИНФОРМ» в прокуратуре, вопрос с выплатой 60 млн закрыт. 

Прокуратура Петропавловска-Камчатского с 2015 года неоднократно проводила проверки по фактам задержки выплаты заработной платы в ОАО «Камчатжилстрой».  Мерами прокурорского реагирования в апреле 2016 года удалось добиться выплаты 263 работникам зарплаты и иных выплат на общую сумму 66 млн рублей.

С сентября 2016 года на предприятии введено конкурсное производство. Предприятие прекратило свою деятельность с задолженностью свыше 60 млн рублей перед 107 уже бывшими работниками ОАО «Камчатжилстрой». 

К сентябрю 2017 года из 60 млн удалось погасить свыше 54 млн рублей задолженности, остаток составлял 6 млн 149 тыс. рублей. В ходе очередной проверки установлено, что в августе 2017 года на публичных торгах реализовано имущества предприятия на сумму свыше 16 млн рублей. В результате прокурорского вмешательства в настоящее время оставшаяся часть задолженности перед бывшими работниками ОАО «Камчатжилстрой» погашена в полном объеме. 

http://kamchat.info/novosti/rabotniki_obankrotivshegosya_kamchatzhilstroya_poluchili_vse_dolgi_po_zarplate_vyplacheno_60_mln_rublej/

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Решения суда о выселении нет: власти столицы Камчатки о ситуации с общежитием «Камчатжилстроя»

10 ноября 2017, 07:30

Выселение не может произойти без решения суда, а его нет, заявил заместитель главы Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин, которому поручено разобраться с ситуацией в общежитии «Камчатжилстроя», жильцы которого рискуют оказаться «на морозе». 

«Глава города Виталий Иваненко поручил провести объективное и всесторонне рассмотрение обращений, проверить изложенные в них сведения. Анализу подвергнутся все имеющиеся документы по данному вопросу. Работа проводится также и прокуратурой города. В любом случае, выселение не может произойти без решения суда, а его нет. Мы будем информировать людей о ходе и результатах проверки», - сказал  Брызгин.

«КамИНФОРМ» уже сообщало, что проверку ведет и прокуратура. Жильцы, прописанные в общежитии ОАО «Камчатжилстрой», на днях получили уведомления о выселении в срок до 1 декабря. Само предприятие в настоящее время находится в стадии банкротства. При этом, люди указывают, что конкурсный управляющий сообщил о переводе здания из жилого фонда в нежилой, несмотря на то, что в нем прописаны люди.

При этом людей прописывали и после того, как фонд стал нежилым. Людям, оставшимся в общежитии, просто некуда идти. Один из жильцов получил сердечный приступ после получения семьей требования о выселении. Мужчина скончался… 

http://kamchat.info/novosti/resheniya_suda_o_vyselenii_net_vlasti_stolicy_kamchatki_o_situacii_s_obwezhitiem_kamchatzhilstroya/

obwezhitie_na_pobedy_27.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата


Выселяемых из общежития людей на Камчатке оставили без света
 

В суде Петропавловска-Камчатского началось рассмотрение исков собственника здания общежития на проспекте Победы, 27 к жильцам, которых он пытается выселить из занимаемых ими комнат. А за два дня до начала судебных разбирательств жильцов оставили без света, сообщили корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» жители общежития.

«Свет отключили на пятом этаже, где живут восемь семей. Нам сказали, что свет отключается по указанию владельца здания в связи с тем, что будет проводиться ремонт. Но прошло уже три дня, а никакого ремонта нет», - рассказала агентству одна из жительниц общежития Ольга Чечеткина. В суде представитель собственника сообщил, что ремонт в здании будет проводиться исключительно в целях обеспечения безопасности, так как электрические сети в здании находятся в аварийном состоянии.

По словам Ольги Чечеткиной, собственник здания обратился в суд с исками в отношении всех жильцов общежития. Заседание по первому иску закончилось ничем, рассмотрение отложено. Сегодня состоится рассмотрение следующего иска.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», скандал с выселением около 20 человек, прописанных в общежитии, принадлежавшем ранее обанкротившемуся предприятию «Камчатжилстрой», начался в прошлом году. Новый собственник здания предупредил жильцов, что они должны покинуть общежитие до 1 декабря. Возмущенные граждане начали обращаться во все инстанции. На скандал были вынуждены отреагировать в прокуратуре, в краевом правительстве и мэрии Петропавловска-Камчатского. В своей жалобе губернатору жильцы сообщили, что конкурсный управляющий уведомил их о переводе здания из жилого фонда в нежилой, несмотря на то, что в нем прописаны люди. Кроме того, фактический адрес прописки жильцов – Проспект Победы, 27, в то время, как в сведениях ЕГРП это здание почему-то стало числиться, как Проспект Победы, 27/1. Этот факт всплыл и в суде во время рассмотрения первого из исков о выселении жильцов. Граждане опасаются, что стали жертвой мошеннических действий с имуществом.


https://kamchatinfo.com/news/society/detail/24800/

 

Хорошо, что газ не пускают 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

 

Финансы на конец 2017 года

Сведения за 2017 год получены со страницы раскрытия информации и автоматически разобраны

Баланс — 194,7 млн 
Выручка — 22,0 млн 
Чистая прибыль — 50,2 млн

 

Контур говорит, что КЖС прибыль даёт...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах