Автолюбитель

Усть-Камчатский район

1 сообщение в этой теме

Цитата

 

Цитата

На Камчатке глава Усть-Камчатского района и глава местной администрации решили вместе уйти в отставку

 

На Камчатке в Усть-Камчатском районе в местной власти происходят серьезные изменения. Как сообщили источники «КамИНФОРМ», сегодня глава администрации муниципалитета Александр Потеряхин назначил своим заместителем Василия Логинова и сразу написал заявление «по собственному желанию».

Кроме того, завтра Совет депутатов района намерен рассмотреть вопрос об отставке главы района Павла Кошкарева, который также занимает должности главы Совета и главы Усть-Камчатска. Если будет принято решение об отставке с должности главы района, то вполне вероятно, он может сохранить за собой одну или обе оставшиеся должности.

При этом Василий Логинов автоматически становится и исполняющим обязанности главы администрации района, и исполняющим обязанности главы района. Потом Совет назначит конкурс на замещение должности.

Отметим, что Усть-Камчатский район сейчас единственный муниципалитет в крае, в котором сохранились две руководящие должности – главы района и администрации. Во всех остальных эти две должности уже занимает один человек.

Источники при этом просят не связывать эти политические события с трагедией, которая на днях произошла в Крутоберегово. Там, напомним, шестилетняя девочка вышла на улицу погулять и упала в открытый канализационный люк. Она погибла. СКР возбудил и расследует уголовное дело.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Павел Кошкарев начал свою политическую карьеру в 2006 году с должности председателя Собрания депутатов Ключевского сельского поселения. Был помощником главы Усть-Камчатского муниципального района, главой администрации района, 16 декабря 2014 года назначен главой Усть-Камчатска, а через неделю и главой района.

Александр Потеряхин работает во властных структурах с сентября 2014 года по декабрь 2014 года. Тогда он занял пост первого заместителя Главы администрации Усть-Камчатского района. С декабря 2014 года по апрель 2015 года – врио Главы администрации Усть-Камчатского района. 7 апреля 2015 года назначен на должность Главы администрации Усть-Камчатского района.

Василий Логинов в последнее время работал заместителем главы Петропавловска-Камчатского. Свою карьеру чиновника начал в январе 2004 года с должности замглавы администрации Усть-Камчатского района. Уехав с Камчатки работал в администрации Суздальского района Владимирской области, был главой Новоалександровского сельского поселения Суздальского района Владимирской области. С августа 2011 года по июль 2013 года - Глава администрации г. Струнино Александровского Района Владимирской области.

В 2014 году вернулся на Камчатку на должность замглавы Корякского сельского поселения.  С февраля 2015 года по февраль 2017 года - заместитель Главы администрации Усть-Большерецкого района.

http://kamchat.info/novosti/na_kamchatke_glava_ust_-kamchatskogo_rajona_i_glava_mestnoj_administracii_reshili_vmeste_ujti_v_otstavku/

 

с трагедией не связанно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас