Автолюбитель

Мыс Вертикальный (Пианино)

2 сообщения в этой теме

Цитата

 

На мысе Вертикальном появилось новое пианино

На мысе Вертикальном снова появилось пианино. В этот раз со скрипкой. По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», романтический арт-объект на фоне океана снова установил житель поселка Завойко Евгений Владимиров. Об этом он сообщил в своем Instagram накануне.

«Как и обещал, установил новое пианино на мысе Вертикальном. Надеюсь, что оно простоит до морозов. Всем удачных кадров и хорошего настроения», - написал Владимир.

Как ранее сообщало агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», прошлой осенью на мысе Вертикальном появилось старое пианино, которое несколько недель являлось излюбленным объектом для фото- и видеосъемок у жителей и гостей Петропавловска-Камчатского. Однако позже пианино сломали. А в конце осени арт-объект, попавший на сотни фотографий и видеоклипов, сожгли. Как сообщали пользователи соцсетей, старое пианино сжег человек, который его туда доставил. И он же обещал на следующий год поставить на мысе другое пианино.

Мыс Вертикальный находится южнее Петропавловска-Камчатского между мысом Маячный и скалами Три брата.


https://kamchatinfo.com/news/culture/detail/25973/

 

Достопримечательность)  

131832fc88216cb2af01f6eee0015404.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

 

НА КАМЧАТКЕ ОТДЫХАЮЩИЕ ОБНАЖЕННЫМИ СНИМАЮТСЯ С ПИАНИНО НА ФОНЕ ОКЕАНА

13 июля 2018, 15:24  5814

Пианино, установленное возле мыса Вертикальный, стало одной из достопримечательностей края. Камчатцы и гости полуострова находят все новые варианты запечатлеть себя с инструментом на фоне океана.

Пианино возле мыса Вертикальный, неподалеку от Петропавловска-Камчатского, поставил житель города Евгений Владимиров в конце июня. После публикаций в СМИ, инструмент, стоящий на взгорье у берега Тихого океана, стало одной из достопримечательностей края. Несмотря на то, что добраться до мыса непросто, многие камчатцы специально едут туда, чтобы сфотографироваться с пианино. Поток желающих запечатлеть себя с инструментом увеличился в последние несколько дней, когда на юге Камчатки стояла теплая солнечная погода. Судя по публикациям в социальных сетях и мессенджерах, жители края проявляют изобретательность, фотографируясь в живописном месте, а некоторые и вовсе решили запечатлеть себя обнаженными.

Как сообщило ИА «Кам 24», в прошлом году осенью на мысе появилось пианино. Жители и гости полуострова часто делали фотографии на его фоне. Ближе к зиме кто-то сжег инструмент.

Справка

Мыс Вертикальный находится на юго-восточном побережье Камчатки, примерно в 10 километрах южнее Петропавловска-Камчатского. Проехать туда можно на внедорожнике.

http://kam.kam24.ru/news/main/20180713/61258.html#sthash.YGkedz1Y.dpuf

 

Ржака)

thumb565_chuvak_f3367c148dd7ee9233d69bff40665eaf.jpg

thumb565_sob_df42691fa14f734e0a1b78d0600fde31.jpg

thumb565_deva3.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас