Автолюбитель

Скрытая камера / микрофон (специальные технические средства)

1 сообщение в этой теме

Цитата

 

Житель краевого центра подозревается в сбыте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский  следственного управления  СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).

По версии следствия, в июне 2018 года подозреваемый, желая «подзаработать», разместив на интернет ресурсе «Авито» объявление о продаже специального технического средства по типу видеокамеры, закамуфлированной под дымовой датчик, предназначенного для негласного получения информации,  сбыл его сотруднику полиции, действовавшему в рамках «проверочной закупки».

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

http://kamchatka.sledcom.ru/news/item/1248847/

 

Нашли бандита/шпиона 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас