Автолюбитель

Новостные программы

3 сообщения в этой теме

Я смотрю Вести 24, местные СТС камчатка, и вновь заработавший Причал, Вести ГТРК, в дополнение к новостным сайтам.Кто какие программы предпочитает? Где будут показывать о Трансибе?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вести 24 Передают, что в США продажи автомобилей снизились на треть... :Smile049: А у нас тут трансиб хотят перекрывать, что б не повышали пошлины.Еще ко всему и кризис, падение цены нефти, до "дыры в бюджете" сокращения армии, с 1.300т, до 1.000, причём офицеров и прапорщиков, а те кто хотят сегодня служить, их не берут :-| В стране ситуация, не очень то контролируется.От могучей сверх державы, осталось какое то аморфное тело. Зюганов во много прав. Но его довольна редко показывают.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

 

Андрей Зимин обиделся на телевизионщиков после того, как не увидел себя в новостях

Thu, 11 Oct 2018 13:25:47

"Редакционная политика СМИ не должна доминировать над объективностью", - считают профсоюзы Камчатки после того как интервью Андрея Зимина не попало в новостной сюжет о ситуации на почте. 

Все дело в том, что 9 октября в новостной программе ГТРК «Камчатка» прошел сюжет, где был представлен взгляд руководства «Почта России» на коллапс с обработкой посылок, бандеролей и писем, поступающих для жителей края. Ситуацию, когда население почти месяц ждет обработки уже пришедшей корреспонденции и посылок, региональное руководство объяснило неким неожиданно возросшим объемом поступлений. 

Корреспонденты ГТРК «Камчатка» взяли интервью и у Председателя Федерации профсоюзов Камчатки, члена Общественной палаты Российской Федерации Андрея Зимина, в котором он высказал иной взгляд на причины задержек с обработкой посылок и бандеролей. Однако данное интервью в сюжет не вошло. 

Как рассказали в ФПК, профсоюзы считают, что ситуация весьма банальна, а проблема носит рукотворный характер. Никакого сверхъестественного бума объемов корреспонденции нет. Есть небольшое сезонное (ежегодное), к тому же, ожидаемое увеличение объемов. 
Просто работникам надо платить за дополнительные работы и объемы обработки посылок, бандеролей, писем и т.д. 
А заставлять их выполнять две, а то и три нормы, но оплачивать одну ставку, значит, провоцировать людей на протест. Заставлять под угрозой наказания – по сути, прибегать к принудительному труду. 

Вывод достаточно прост: руководство камчатского филиала «Почта России» должно незамедлительно предложить работникам вознаграждение за сверхурочный труд в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации и в течение трех, как максимум, дней вопрос «завалов» на сортировочных пунктах будет решен. 

Что же касается отказа ГТРК «Камчатка» поставить эту информацию в сюжет, то, как сказал Андрей Зимин: «Профсоюзы уважают право телекомпании самой решать, что достойно эфира, а что нет. Но, редакционная политика СМИ не должна доминировать над объективностью». 

http://www.vestipk.ru/?id=45122

 

Иной взгляд на ТВ сейчас редко увидишь.

В Ютубе только если посмотреть.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас