Гость рэйсир

во как?!

7 сообщений в этой теме

В прошлом году из Японии в Россию было ввезено более 600 тыс. автомобилей! Точнее 617 851 штук – это на 51,7% больше, чем в 2005 году, передает Avto.vl.ru. А в стоимостном выражении экспорт японских автомобилей в Россию вырос еще больше - +81,7% по сравнению с 2005 годом (около $5,1 млрд.). Почти 50% от ввезенных в Россию автомобилей относятся к категории подержанных (подавляющее большинство из них попали в нашу страну через дальневосточные порты). Кстати, стоит отметить, что несколько автомобилей были ввезены из России в Японию. Их оказалось всего 14 штук, и пока нет информации о том, что это за машины и кто их приобрел. Известно только, что общая стоимость ввезенных в Японию из России автомобилей составила $248,4 тыс. // auto.mail.ru

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это в среднем выходит по 17К за авто... Что ж там за кастрюльки, интересно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну по 17 штук у нас УАЗ Хантер или патриот стоят

Однозначно, нипы ничего от завода Ульяновского не брали...На ум приходят ГАЗ-13 или ГАЗ-14, "Чайки", или ЗиЛы правительственные(забыл модели)...Ибо, эти модели лимузинами считаются, да еще и с офигеной, даже по мировым меркам, плавностью хода.Ведь вы знаете, что именно "лимузины" выпускают всего лишь три страны во всем мире?Одна - Россия. Назовите оставшиеся две.... :D (США в эти три страны не входят)...Ну... Еще, как вариант... Нипы могли купить ГАЗ-21. Причем в нестандартной сборке... Ручной.Есть умельцы, которые из ГАЗ-21 авто делают, стоимостью 350 тысяч президентов пиндосовских.Может, нипы купили всего лишь половину такого автомобиля? :lol:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть умельцы, которые из ГАЗ-21 авто делают, стоимостью 350 тысяч президентов пиндосовских.Может, нипы купили всего лишь половину такого автомобиля?

Руль от машины и дворники...)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

 

Экспорт легковых машин из России за год вырос почти на четверть

Объем экспорта легковых автомобилей российской сборки в 2017 году составил 38,8 тысяч единиц, не считая поставок таких машин в Казахстан и Белоруссию, входящие в Таможенный союз (ТС), сообщает "Автостат". Это на 23,3% больше результата годичной давности, оьтмечает аналитическое агентство.

40% экспорта в минувшем году пришлось на автомобили чешской марки Skoda - 15,7 тысяч экземпляров, и практически весь этот объем приходится на одну модель - кроссовер Yeti (15,6 тыс.).

На втором месте среди брендов располагается отечественная Lada, занявшую по итогам года немногим более четверти экспорта c 10,1 тыс. штук.

Замыкает тройку лидеров французский бренд Renault, экспортировал за пределы ТС 3,7 тыс. легковых машин.

Также агентство выделяет корейский Hyundai и германский Volkswagen, объем экспорта которых достиг по 2 тысячи автомобилей.

В тройку лидеров экспорта среди моделей, помимо Skoda Yeti, попали Lada 4х4 (5,7 тыс.) и кроссовер Renault Duster (3,6 тыс. шт.).

За пределами первой тройки пока находится Lada Vesta, показатель которой равен 2,2 тыс. экспортированных экземпляров, а также Hyundai Solaris и Volkswagen Polo, экспорт которых в 2017 году составил по 1,5 тыс. единиц.

Среди основных направлений экспорта лидирует Чехия - 40% (15,7 тыс.). На второй позциии находится Украина (3,8 тыс. шт.), а замыкает тройку лидеровв этом плане Латвия (3,5 тыс. шт.).

Чуть меньше автомобилей отправилось в Объединенные Арабские Эмираты ОАЭ - 3 тыс. Также агентство отмечает Китай, Венгрию, Азербайджан, Узбекистан и Ливан – в каждую из этих стран было экспортировано от тысячи до 1,5 тыс. машин российского производства.

http://auto.newsru.ru/article/19feb2018/export

 

Кому-то нравятся машины собранные в России. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Цитата

Кому-то нравятся машины собранные в России. 

Алё СССР в действии

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас