Автолюбитель

Сеть рыбных магазинов

119 сообщений в этой теме

Камчатцы в скором времени смогут покупать рыбную продукцию по более низким ценам

На полуострове появится сеть магазинов, где рыба будет продаваться по ценам производителей

11 июля, Север ДВ.

В Камчатском крае появится сеть магазинов, где рыбная продукция будет продаваться без посредников по ценам производителей, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе краевого правительства.

"Планируется, что магазины будут принадлежать камчатским предприятиям, которые занимаются добычей, переработкой и продажей своей продукции. Это исключит посредников и сохранит низкий уровень цен для потребителя", - пояснил министр рыбного хозяйства Владимир ГАЛИЦЫН.

Администрацией Петропавловска-Камчатского уже подготовлены три земельных участка, где разместятся торговые точки по реализации рыбной продукции. Существует предварительная договоренность о совместной работе с представителями нескольких рыбопромышленных компаний Камчатского края.

"В ближайшее время в Петропавловске-Камчатском планируется открыть несколько киосков, которые будут располагаться в районе остановки Госпиталь, на Северо-Востоке (район конечной остановки автобуса №30), и в районе Садового переулка на СРВ. Также планируется открыть киоски в Елизово в районе магазина "Холкам", - уточнил министр. Он также добавил, что работа по расширению торговой сети будет продолжаться.

На сегодняшний день качественную рыбную продукцию по ценам производителей можно приобрести и в здании КВЦ, где на постоянной основе работает выставка-ярмарка.

В рыбном крае, рыба иной раз дороже чем в Москве

Скоро может всё изменится

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И иногда в таком ужасном виде.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я частенько пиво и рыбу беру в КВЦ..реально дешевле))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Был там с дочей. Думал, что выставка кошек, а там обыкновенный супермаркет. Огорчило, кто НКтехника сдулась. С понедельника, когда буду пьяный на мопеде, по традиции гонять в первый день отпуска, гонять в центре, пойду туда за пивом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Первый социальный рыбный магазин открыт в Петропавловске

16.08.2012 07:23

Расположен он в Садовом переулке рядом с 10 школой, - рассказал журналистам министр рыбного хозяйства края Владимир Галицын. В перспективе власти края планируют построить большой магазин по продаже морепродуктов. Еще два магазина в ближайшее время откроют в районе остановки «Госпиталь» и Северо-Востоке. Всего в сети социальных рыбных магазинов будет около 15 торговых точек в Петропавловске и Елизово. Качество продукции - достойное, - заверил представитель группы компаний «41 регион» Александр Белов. Также качественную рыбу по ценам производителей можно приобрести в здании КВЦ, где работает выставка-ярмарка.

Радио СВ

Открыли первый

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ниасилил? Зачем располагать точки очень близко друг к другу? От Садовой до Госпиталя всего две автобусных остановки. Не могли бы на Горизонте точку сделать? Я бы постоянно филюшкой минтая там отоваривался!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем располагать точки очень близко друг к другу?

Что бы все с Горизонтов всяких туда за филюшкой ездили. :D
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новый магазин розничной продажи рыбопродукции по ценам производителей открылся в Петропавловске-Камчатском

19 сентября, Север ДВ.

Новый магазин, где рыбная продукция камчатских компаний продается без посредников по ценам производителей, открылся в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщил министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир ГАЛИЦЫН.

Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, создание сети розничных магазинов, в которых продукция камчатских рыбопромышленных предприятий будет продаваться без посредников и торговых наценок, ведется министерством рыбного хозяйства Камчатского края по поручению Губернатора Владимира ИЛЮХИНА.

"На сегодняшний день несколько компаний, объединившись, уже организовали три торговые точки с собственной продукцией по цене производителя. Первые две из них открылись ранее в южной части города - в районе остановок "Садовая" и "Госпиталь". Сегодня мы открыли третий магазин - на Северо-Востоке, в районе конечной остановки автобуса 30-го маршрута", - сказал Владимир Галицын.

Министр добавил, что всего планируется открыть до 15-ти таких торговых точек в крупнейших городах полуострова – Петропавловске-Камчатском и Елизово.

"Мы рассчитываем, что магазины, в которых население сможет приобретать высококачественную рыбопродукцию местных товаропроизводителей без посредников и торговых надбавок, появятся в каждом микрорайоне. Такие торговые точки составят серьезную конкуренцию рыбным рынкам, где стоимость продукции зачастую в разы превышает начальную из-за целой цепи посредников между производителем и продавцом, а главное сделают дары моря доступными по цене для жителей рыбацкого края", - отметил Владимир Галицын.

Он добавил, что работа по созданию сети розничных магазинов, в которых продукция камчатских рыбопромышленных предприятий будет продаваться без посредников и торговых наценок, идет непросто из-за нежелания большинства рыбопромышленных предприятий обременять себя розничной торговлей.

На сегодняшний день качественную рыбную продукцию по ценам производителей можно приобрести также в здании КВЦ, где на постоянной основе работает выставка-ярмарка. Также много лет реализует в своем магазине без торговый наценок собственную продукцию "Колхоз им.Ленина", расположенный в Петропавловске-Камчатском.

в каждом микрорайоне бы открыли
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для рыбных павильонов с ценами производителей в Петропавловске не оказалось свободной земли 07.03.13

Сеть магазинов начали создавать еще в прошлом году. В специализированных торговых точках продают рыбу, кальмар, креветки и другую продукцию с минимальной наценкой. Однако возникли проблемы с размещением павильонов. Как рассказал зампред камчатского правительства Владимир Галицын, из 80 пустующих участков, где могли бы разместиться рыбные павильоны, удалось выделить только три - на «Сапун горе», в районе Рябиковской и ЖБФ. Все остальные участки, пустующие де-факто, оказались де-юре занятыми, сказал чиновник. Эта проблема накануне обсуждалась на совещании у губернатора. Он поручил всем ответственным подчиненным решить ее.

Авторадио

Я филе минтая от Океанрыбфлота покупаю в Веге, но там оно не всегда есть

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вспомнил как в Заре банки были красиво разложены

post-3-1374214987_thumb.jpg

post-3-1374215013_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все остальные участки, пустующие де-факто, оказались де-юре занятыми, сказал чиновник. Эта проблема накануне обсуждалась на совещании у губернатора. Он поручил всем ответственным подчиненным решить ее.

Интересно, как? Как на Вятке или как в ХМАО?

Я филе минтая от Океанрыбфлота покупаю в Веге, но там оно не всегда есть

Мой кот больше от Акроса любил...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбопродукцию без розничной надбавки можно купить в столице Камчатки

Новый магазин, где рыбная продукция продается без посредников по ценам производителя, открылся в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщил министр рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Галицын.

Создание сети розничных магазинов, в которых продукция камчатских рыбопромышленных предприятий будет продаваться без посредников и торговых наценок, ведется министерством рыбного хозяйства Камчатского края по поручению Губернатора Владимира Илюхина. Новый магазин открыт Петропавловск-Камчатским рыбоконсервным заводом, входящим в холдинг «Народы Севера». На прилавки магазина поступает свежая рыба, выловленная судами предприятия. «Это, в общем-то, социальный магазин, где реализация продукции осуществляется без надбавок. Цена продукции ниже в 4-7 раз, чем в основных торговых точках города», - сказал Владимир Галицын.

На сегодня качественную рыбную продукцию по ценам производителей можно приобрести также в здании КВЦ и торгового центра «БАМ», где на постоянной основе работают выставки-ярмарки. Также много лет реализует в своем магазине без торговый наценок собственную продукцию "Колхоз им.Ленина", расположенный в Петропавловске-Камчатском. В микрорайонах Петропавловска-Камчатского работают 7 магазинов компании «41 регион».

По словам министра, всего планируется открыть до 15-ти таких торговых точек в крупнейших городах полуострова – Петропавловске-Камчатском и Елизово. «Мы рассчитываем, что магазины, в которых население сможет приобретать высококачественную рыбопродукцию местных товаропроизводителей без посредников и торговых надбавок, появятся в каждом микрорайоне. Такие торговые точки составят серьезную конкуренцию рыбным рынкам, где стоимость продукции зачастую в разы превышает начальную из-за целой цепи посредников между производителем и продавцом, а главное сделают дары моря доступными по цене для жителей рыбацкого края», - отметил Владимир Галицын.

Он добавил, что работа по созданию сети розничных магазинов, в которых продукция камчатских рыбопромышленных предприятий будет продаваться без посредников и торговых наценок, идет непросто из-за отсутствия свободных площадок для размещения павильонов.

неужели сдвиг произошёл?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где именно открылся-то?

Я слышал, что на Моховой. На самой конечной остановке.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я филе минтая от Океанрыбфлота покупаю в Веге, но там оно не всегда есть

Мой кот больше от Акроса любил...

Зюзя, твой кот того чтоли? delete?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блеать, один магазин в Сероглазке, другой на Моховой.

Следующий или в Завойко откроют, или на ЖБФ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В центре города, в КВЦ есть ярмарка.

А так ещё в районе 75 участка нормальное место))

Ну и Кирпичики))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На Камчатке появилась "серьезная" альтернатива рыбным рынкам

Новый магазин, где рыбная продукция продается без посредников по ценам производителя, открылся в Елизово на улице Магистральной, 50б. Магазин осуществляет как розничную, так и оптовую торговлю собственной продукцией, в том числе охлажденной рыбой, по низким ценам.

Новый магазин открыт группой компаний «41 регион», которая уже реализует рыбопродукцию в микрорайонах Петропавловска-Камчатского. Это магазины на улице Виталия Кручины в районе Северо-Востока, На улице Звездной, на Космическом проезде, в районе Госпиталя, на улице Садовой. Помимо другой продукции собственного изготовления, компания организовала в этих магазинах торговлю свежевыловленной охлажденной рыбой. Как отметили в министерстве рыбного хозяйства Камчатского края, цена продукции в этих магазинах ниже в 4-7 раз, чем в основных торговых точках края.

На сегодняшний день качественную рыбную продукцию по ценам производителей можно приобрести также в здании КВЦ и торгового центра «БАМ», где на постоянной основе работают выставки-ярмарки. Также много лет реализует в своем магазине без торговый наценок собственную продукцию "Колхоз им.Ленина", расположенный в Петропавловске-Камчатском. Работает магазин при Петропавловск-Камчатском рыбоконсервном заводе, входящем в холдинг «Народы Севера».

По словам министра рыбного хозяйства Камчатского края Владимира Галицына, всего планируется открыть до 15-ти таких торговых точек в крупнейших городах полуострова – Петропавловске-Камчатском и Елизово.

«Мы рассчитываем, что магазины, в которых население сможет приобретать высококачественную рыбопродукцию местных товаропроизводителей без посредников и торговых надбавок, появятся в каждом микрорайоне. Такие торговые точки составят серьезную конкуренцию рыбным рынкам, где стоимость продукции зачастую в разы превышает начальную из-за целой цепи посредников между производителем и продавцом, а главное сделают дары моря доступными по цене для жителей рыбацкого края», - отметил Владимир Галицын.

В Веге появилось филе минтая штучной заморозки, очень удобно для небольших блюд

post-3-1388096131_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

заезжал сегодня в павильон "регион 41" на Садовой: мясо краба камчатского-2600, стригун-1200, а икра стоит дороже, чем на КВЦ

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

почему краб такой дорогой? Камчатский же краб, который камчатцам же и не по карману. Впринципе как и икра. 1кг нерки, это в среднем 4-5 хвостов рыбы. И 1-2хвоста кеты - 1кг икры. Ну и горбуша где то 3-4 хвоста - 1кг. По количеству соли не помню, но там не много. Материальные затраты что на икру, что на рыбу минимальны. А конечные цены готовой продукции КОСМОС! Как будто здесь на камчатке живут одни москвичи. И икру продают они как туристам. Но это же не так.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большим дядькам нужно большое бабло, что тут непонятного

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большим дядькам нужно большое бабло, что тут непонятного

Большое бабло так то нужно и маленьким дядькам и маленьким тётькам)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Был несколько раз в этом магазине на Моховой. Да, ценник действительно маленький. Очередь всегда большая, но движется быстро.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Икра вообще странный предмет, стоит так, как будто её не на камчатке производят, а как минимум в дубае.

Вчера был на рынке 6 км, ценник 3000.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Петропавловске-Камчатском откроется магазин «Океан»

 

В конце сентября - начале октября в Петропавловске-Камчатском откроется магазин «Океан», специализирующийся на продаже рыбы и морепродуктов, добытых на Камчатке и вблизи полуострова. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края – министр рыбного хозяйства Владимир Галицын.

«Большинство жителей Камчатки наверняка помнят этот магазин как место, где всегда продавалась свежая рыба наших предприятий, - рассказал Владимир Галицын. – Обновленный магазин «Океан» откроется под той же вывеской, что и раньше, в том же здании, где и был – в районе АЗС».

По словам зампреда, продукция, предлагаемая к реализации в магазине «Океан», будет рассчитана на разные категории граждан. Помимо рыбы и морепродуктов от камчатских производителей, будет представлена продукция из других регионов России, а также экзотическая продукция из-за рубежа. Планируется, что в магазине будет аквариум с живыми рыбами, кафетерий с горячим питанием.

«Наша главная задача - обеспечить жителей Камчатки качественной рыбой по доступной цене, - подчеркнул Владимир Галицын. - Системная работа, которая проводится по поручению губернатора, по созданию в крае торговой сети магазинов по реализации рыбопродукции по ценам камчатских товаропроизводителей, подходит к своему логическому завершению».

Зампред отметил, что на Камчатке уже открыто 9 магазинов компании «41 регион», где свежая рыба реализуется напрямую от производителя, без торговых наценок посредников. В июне такой магазин появился в районе 8 км в Петропавловске-Камчатском.

Предстоящее открытие магазина «Океан» Владимир Галицын назвал беспрецедентным шагом: «Надеюсь, что система магазинов «Океан» возобновится именно с Камчатки и в дальнейшем появится по всей России».

Фотосессия: 

Изображение 

Изображение 

Изображение

 

 
 

Неужели будут свежую рыбы продавать 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас