Автолюбитель

РАТОП (Российско-Американское Тихоокеанское Партнерство)

3 сообщения в этой теме

Камчатка предложит США сотрудничество в области туризма, транспорта и сельского хозяйства 

 

Петропавловск-Камчатский, 12 августа, ИАА Территория ДВ. Первый заместитель Генерального директора «Корпорации развития Камчатки» Игорь Куренков принял участие в заседании рабочей группы по организации участия делегации Камчатского края в заседании Российско-Американского Тихоокеанского Партнерства (РАТОП), сообщили ИАА Территория ДВ в пресс-служба Корпорации развития Камчатки.

 

В ходе заседания, которое прошло под председательством заместителя Председателя Правительства Камчатского края Марины Суббота, обсуждалась программа делегации Камчатского края. Решением рабочей группы Агентству по туризму и внешним связям Камчатского края рекомендовано организовать работу по поиску потенциальных партнеров среди представителей туристического бизнеса США с целью обсуждения вопросов налаживания сотрудничества с камчатскими туристическими компаниями.

 

Министерству сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края рекомендовано проработать вопрос участия камчатских предприятий, осуществляющих деятельность в сфере пищевой промышленности в 19-м заседании РАТОП с целью налаживания сотрудничества с американскими предпринимателями по вопросу организации поставок муки и зерна из США. 1

 

9-ое ежегодное заседание РАТОП(Российско-Американское Тихоокеанское Партнёрство) в этом году состоится в Калифорнии, г. Сан-Диего, с 9 по 10 сентября. Заседание даст возможность внести существенный вклад в развитие сотрудничества между Востоком России и Западом Соединённых Штатов Америки. Ежегодные зседания РАТОП проводятся при активном участии Правительств РФ и США под эгидой министерства экономического развития РФ и Министерства торговли США. 

 

Они я так понимаю телек не смотрят?

Ну на шару в США смотаться кто же будет против. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Однако по моим сведениям

Цитата

в июле 2018 года состоится ежегодное заседание РАТОП. Оно пройдёт в Анкоридже, на Аляске.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас