кутх

Участники
  • Content count

    524
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About кутх

  • Rank
    Заслуженный участник
  1. охота на пернатую дичь

    Спасибо!
  2. охота на пернатую дичь

    Народ, кто был на днях в ККООиР, что там известно про стоимость путевок на кулика/утку с 17 августа/1 сентября 2019 г ???
  3. Несколько месяцев назад сообщение на западном форуме одного товарища сподвигло меня поизучать тему про японские кухонные ножи. Оказалось, что наши островные соседи очень преуспели в этом деле. Самураи одним словом. Вторым этапом захотелось иметь японский кухонный ножик. Поизучал рынок и сайты. Нашел малоизвестный в РФ японский сайт, на котором и закупился. В этом интернет-магазине есть русский язык, функционал понятный, только пэй-пел работает в определенные часы (не 24 часа). Посыль из Японии доходит до нас за неделю.Попробовал ножики в деле, теперь остальные старые ножи выкинул в помойку, они и рядом близко не стояли по остроте и качеству исполнения. Особенно здорово разделывать рыбу 16 см Дебой. Как по маслу. Лично мне понравилось. Рекомендую. Магазин: https://www.hocho-knife.com статья: яп.ножи-1.docx
  4. Аэрофлот

    Что-либо Вам объяснять более не намерен. Если Вас в аэропорту все устраивает и у Вас иное мнение- флаг в руки. Переубеждать не буду. И Ваши ЭГЕ-шные рассуждения с дешевыми подколками мне не нужны. Адью!
  5. Аэрофлот

    О каком же еще... О нем любимом...Мои просидели час, после чего их все-таки отправили без объяснения причин задержки....
  6. Поразмышляем. Ленинская-Советская однозначно не являются гоночными трассами...40 км в принципе можно обосновать. Хотя я бы установил и 50(60) так как есть четко указанные переходы и люди просто так через дорогу не бегают, как не пуганные идиоты. В городе- 60. Закономерно. Объездная- 40. Вот на фига? Там оленей пеших вообще нет. На горку взбираться 40 км натужно гремя мотором для того, что бы на спуске греметь мотором подтормаживая... На фига??? Зачем на спуске влепили камеру на столб не доезжая деревянного дома. Что бы не гоняли? Так там по-любому даже мертвый поедет 80 на спуске.....Я бы 40 вообще из города убрал бы. В городе- 60. В межкварталках - 20 (10). И все.
  7. Аэрофлот

    Да,да. У нас в "Гондурасе" много чего должно быть.... Сейчас мои домочадцы сидят в аэропорту, хотя 20 мин. как должны лететь. Причину задержки не объясняют. Туалета нет. Жара. Дети начинают плакать. Свою воду заставили выкинуть, а их воду можно купить о,5 за 180 (!!!!) руб. А куда деваться- дети пить хотят. Жена спрашивала соседних пассажиров- опрошенные регистрировались он-лайн менее чем за 24 часа (как и мы)...НО при этом с них так же содрали деньги!!! Спросила сотрудницу аэропорта про регистрацию- та в ответ промычала что-то нечленораздельное и отвечать по существу отказалась. И в конце-концов выбор места тут не причем. Потому, что регистрация и есть действо по "подтверждению полета на борту и закрепление пассажира за определенным местом". Если вводят платную услугу по выбору места, то тогда это действо на сайтах должно звучат именно, как "Платный выбор места", а не он-лайн "Регистрация". А вообще, аэропорт с новой пристройкой- полный отстой. И порядки в нем дебильные и отстойные. Элементарного туалета на территории нет. Мля. Всем приходится переться в здание- не ссать же под кустами. Бизнес зал невъеб...больших размеров абсолютно пуст. И нахрена его таким делали... В туалете слив не работает, один кран с водой не работает, сушилка рук не работает. УБОЖЕСТВО.... Зато у работников аэропорта хари в металлодетектор не помещаются..... Мля... поколение ЭГЕ-шного пепси... и деревенского пту-шного совка, дорвавшегося до власти и денег. ....трындец. Макет еще слепили, как из дерьма... будущий аэропорт...тьфу.
  8. Там где реально можно и нужно ехать 60, ставят знак 40. Для чего??? Снизить аварийность которой нет??? Это коррупция ! Как и вся херня с камерами.
  9. Браконьеры

    Вот именно против этого и бились наши рыбаки-любители с 2013 года... Требования были такие- Ликквидировать РПУ для ЛиСР , реки должны быть не частные а госуддарственные. Лицензии за очень маленькую мзду (только на на лосося) должно выдавать государство, а не частник-деньги государство должно получать. Жесткие нормы лова. Сеточный лов полностью исключить из любительского рыболовства. Для кмнс-ов оставить сетки только в местах их проживания и лов под контролем рыбнадзора. Рыбачить на реках свободно, а не в "резервациях". Полностью запретить продажу улова- то есть ловишь "для пожрать" или поймал-отпустил. Вот это и есть любительское рыболовство. НО закон приняли без учета мнения дальневосточников. Реки оставили в частных руках, РПУ оставили и всю прочую хрень- так же. Как жеж властва и рыбные барыги откажутся от такого лакомого дармового куска....
  10. Аэрофлот

    Ну-ну. Платную регистрацию, как понял, ввел только аэрофлот. Причем хитро. Вот сейчас 40 минут регистрировал домочадцев и он-лайн изучал вопрос. На аэрофлотовском сайте чартерный рейс не пускают регистрировать. Это раз. 2. На сайт он-лайн регистрация РФ можно зайти только оплатив 350 рЭ. 3. На сайте турагенства регистрация он-лайн ТОЛЬКО платная. Бесплатной формы НЕТ. Первые места стоят 3600 рЭ, от 7-го ряда и дальше в хвост- 2160 рЭ. ВСЕ. Никаких бесплатных вариантов. Думали регистрироваться в аэропорту на стойке, но в турагенстве сказали, что все-равно за регистрацию придется заплатить, даже в аэропорту. Завтра посмотрим, правда или нет. Вчера в статье про платную регистрацию от 5 декабря 2018 г. было написано, что платная регистрация это дополнительная услуга, которой можно воспользоваться независимо от даты вылета (то есть зарегистрироваться хоть за месяц), НО за сутки до вылета эта услуга прекращает свое действие и начинается бесплатная (!!!) он-лайн регистрация. НО сейчас это действо не сработало. Бесплатная регистрация НЕ возможна. Что это такое- окончательно будет известно только завтра, когда можно будет спросить других пассажиров в аэропорту. Но по -любому это деньги из воздуха. И разводилово.
  11. Не хило бабло имеют....ГИБДД заключает договора с фирмами "Рога и копыта"...+ уверен, что договора заключаются не путем аукционов... Но ГИБДД-шникам ведь кто-то приказывает заключать договора... Значит все дороги ведут вверх... Коррупция налицо. В масштабе страны. Классика. Как все в ООО "РФ".....
  12. Аэрофлот

    Собрались мои домочадцы по тур.путевке слетать.... с ужасом и возмущением узнаю, что регистрация на рейс у них теперь платная!!!!! Где-то 2,5 тыс.руб. с человека...Говорят, на всех рейсах аэрофлота так стало... Правда на всех???
  13. Ну конечно, у нас депутатами могут быть только футболисты, фигуристы, хоккеисты, ударенные безмозглые боксеры, актеры, музыканты лезут... Других-то достойных нет. Мля.... Собрать бы их всех в одну кучу, засунуть в теплушки- да в сольнэчнЫ Магадан... Колыму восстанавливать...
  14. Проститутки

    Башкой думать надо, а не переполненными гормоном мудями...Зину резиновую пусть купит....
  15. Референдум

    Власть, в принципе, не приемлет и боится даже употреблять само слово "референдум"... Стоит только где-то создать прецендент и провести референдум, то как цунами по стране прокатятся местные референдумы о недоверии к власти и ее смене, депутатам и прочее в этом ключе.... Наша местная власть в 2013 году чуть инфракт не получила, когда активисты попытались инициировать референдум по смене часовых поясов.... Бздят, с....ки.