кутх

Активные участники
  • Content count

    733
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About кутх

  • Rank
    Заслуженный участник

Информация

  • Пол Не определился
  1. Что они там собрались облагораживать...идиоты...на проекте даже мачты ЛЭП не убраны. А они являются тем самым "бельмом в глазу" которое портит всю панораму! Прежде чем дорожки придумывать, надо линию ЛЭП куда-то переносить!!!
  2. Украина

    У каждого своя правда. Все люди разные. Отсюда и реакция.
  3. Устой-м

    Насколько понимаю, кусок федеральной трассы от Красной сопки - Высотная - до ул.Пограничной и далее- это их "работа". За такую "работу" руки отрывать надо- ливневки по сути нет- тонны талой воды льются по обе стороны горы именно по проезжей части... ужас!
  4. И еда, и здоровье, и политика, и бизнес с коррупцией... https://ok.ru/video/3608043262250
  5. Украина

    Это с какого перепугу попы лезут в дела мирские... решили под прикрытием войны бабла срубить по-легкому? Почему украинская диаспора не возглавила сбор пожертвований, а попы? Мутная история...
  6. ЛЕДОКОЛ «ВИКТОР ЧЕРНОМЫРДИН» ПРОЕКТА 22600

    Как его назвали, так он и пойдет по морям...."...Хотели, как лучше, а получилось- как всегда!"... Жопа. Неужели не нашлось достойного моряка-сибиряка для правильного названия судна....
  7. СССР

    Дети не обезображенные интернетом со стрелялками и смартфонами...
  8. СССР

    Stormwell, спасибо за ролики о СССР. Смотрю, вспоминаю и ностальгирую о хороших, спокойных и правильных временах...
  9. Езда на велосипеде по городу

    Ну-ну... Ему со спутника будут сбрасывать запчасти на велик?
  10. Тю... так то по всей стране такое.
  11. Авиакатастрофы и авиапроисшествия

    ВИП персоны?! В Тиличики сгоняли обратно никого не взяли?! Или там пассажиры все отправлены наземным транспортом? Или там вообще пассажиров нет?
  12. СССР

    Чему удивляться... просто советские люди рождались, жили и умирали с лозунгом в душе "Совесть- лучший контролер!". Автобус, троллейбус, трамвай: "...передайте за билетик, пожалуйста"... из одного конца...в другой.... Пока передают, человек 10 присоседится. Чел у кассы посчитает общую сумму и накрутит на нее ленту билетов и передаст ее обратно. Пока лента движется обратно- худеет на глазах, отрываются билеты и так до первого передавшего. И все пучком. Это была НОРМА поведения.
  13. Кранты минздраву, теперь точно минзахоронение будет и нашествие мигрантов...
  14. Охота на зайцев

    Вот гнида...оголодал видать сука за праздники. Таким и надо давать огромные штрафы и конфискацию снегокатов (машин) и оружия.... С зайцами надо по-честному...как в разведке. Либо ты его перехитришь, либо он тебя.
  15. Ситуация НЕ ухудшается...ее ухудшают (на словах)...так гайки по всем направлениям закручивают везде и во всем...потому, что что-то хотят от народа. Не догадываетесь чего?