кутх

Активные участники
  • Content count

    665
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About кутх

  • Rank
    Заслуженный участник

Информация

  • Пол Не определился
  1. Из сетей: (((((( Появилась инфа что уколотые новой субстанцией определяются на блютуз телефона как МАК - адреса без имени. Попробовал, действительно что то определяется как название телефона что то как просто несколько цифр и букв. Муражко сообщил что вакцины имеют цифровой след. Сейчас уколотые в прятки особо не поиграют... Об этом еще в мультиках демонстрировали, готовили почву т.с. Как только ширнут по максимуму народонаселение, заговорят об этом открыто в СМИ, поставив перед фактом. А в мультфильмах то всё показано открытым текстом...Да не,это ж фантастика! Но, что-то мне подсказывает, ширнутые, узнав о том, что их еще до кучи и прочипировали, посредством вакцинации, особо возмущаться не будут, воля у них уже давно подавлена. )))))) Все "прививки" сделали?!
  2. Воду суки природную продают и наживаются. Продажа Родины оптом и в розницу...
  3. Аэрофлот

    Вот и вспомнишь добрым словом советский аэрофлот. Суки ер-овские все развалили и растащили. И трагедия в Палане- на их совести.
  4. Депутат Валерий Быков

    Желтый продажный журналюга- есть суть нынешней политики властей в сми.
  5. А что же не ждать, если крайизбирком куплен, УИКи школьные все подконтрольны и чужих там нет, на судах все капитаны готовы выдать 146% а рабы галерные молчат, солдатики/матросики- ткнут ручкой куда отец-командир прикажет, про полицаев и жандармов и говорить нечего, как и про чиновье всех уровней.... а еще пенсионеры, наши бодрые отряды путена- их травят, травят, как тараканов, а они все ползут на уики и голосуют, голосуют за своего хранителя.... Тьфу. Пропащая страна. Половина ворует, вторая половина в теплом говне хрюкает...
  6. Значит когда баба ложилась под нож хЕрурга ей было плевать на его сертификат специалиста- есть он или нет. А как только эффект "кроилово" оказался не тот- пошли претензии... Щас. Перед "кроиловом" 1000%, что баба подписывала документ, что ложится под нож в доброй памяти и сознании, без принуждения и знает о возможных рисках....Тогда какой может быть спрос с лепилы-кроилы? Думать надо своими куриными мозгами куда и к кому идешь кроить свои сиськи или вареники... Другой вопрос к нашей прокуратурке...А где посадки? Почему спит спокойно владелец (управляющий) этим парамедицинским колхозом, допустившим к работе кроилу без сертификата??? Почему не отстранен от работы сам кроила? Почему у него не связаны до сих пор его шаловливые ручки...и он другим бабам стрижет сиськи и письки... Вот где собака порылась!!! Почему спит спокойно росздравБЕЗнадзор? Который должен по первому же свистку мчаться и разбираться в эту медицинскую конюшню.... Почему не влепили им "леща" за безконтрольность...
  7. Кто бы сомневался... Я первый отказал бы этому шизанутому, будь на месте избиркома...
  8. Шизанутый короче. Вот посмотрите, как можно извратить и опошлить (по иному- слить в унитаз) здравую идею. Стоит под ней вот так подписаться. Любой здравомыслящий человек будет за километр обходить эту инициативу. А по сути- инициатива здравая. Год прошел, как сингапурский у власти. И все здравомыслящие видят его никчемность и бесполезность. Его действительно надо убирать. Но вот только не так. Точнее -не таким людям надо инициировать референдум.
  9. Лапша на уши. Трындеж. До хрена уже наблагоустраивали, наремонтировали...какие учреждения культуры- херачечные что-ли?
  10. Все ЗАмаркируют для установления тотального контроля за плебсом. Вот почему и чипирование вводят медленно и постепенно. Цифровой концлагерь. По образцу китайского.
  11. Путина

    Ага!! Смотрите, не усритесь от радости и пережОру....на халяву-то
  12. Да некуда там...не расширить никак. 3-х полоска как идет от госпиталя до 12 магаза, и никуда ее не расширить до 4-х полоски. Только объезд через сопку на госпитале спасет положение, но властва пару лет назад с китайцами в сумме отката не договорилась....вернее те ваабще отказались откат откатывать (дабы не постреляли их дорожников). Вот и мучаемся.
  13. Ни одна манда из чиновников и дорожников не подумала при этом сделать ливневки на этом участке.... Канешна, просто перекладывать бордюр "по-собянински" это куда прибыльней (воровитее) получается....
  14. Шпионский опрос... какая нах разница для исследователей в каком районе и на какой улице я живу... ну и др. вопросы по персоналию...