кутх

Активные участники
  • Content count

    763
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About кутх

  • Rank
    Заслуженный участник

Информация

  • Пол Не определился
  1. В том то и вопрос- нахрена он нужен. На бедном КП отстроены: 1). ТЦ- Вега, 2). ТЦ-Плаза, 3). Галант-раз, 4).Галант-два, 5).ТЦ-КП, 6).ТЦ-Ленинградская,74/1, 7).ТЦ-Посейдон, (почти КП), 8).ТЦ-где ириш паб (почти КП) 9) на автостанции новый построили.................. И куда их плодить....
  2. И в чем он толковый? Как бельмо в глазу будет стоять, выделяясь на фоне окружающих зданий. Ни подъезда нормального,ни мест парковки, ни вида/пейзажа из окон (особенно сзади)...Не место там гостинице. О чем говорить, если вот уже 30 лет в городе нет нормального толкового архитектора, нет перспективного плана развития города. Что строят- одни ТЦ (притча во языцех)...да на северо-востоке дырявое жи(У)лье... По-зо-ру-ха! Город закончился в 1991-м, потом началась великая разруха.... Мля..лучше бы китайцев наняли для плана развития, раз своих мозгов нет. Но нет, те откаты не станут платить. Потому и нанимать не будут. Сингапурцы сраные. А этот "митрофанушкин"...мля...у него на большее, кроме, как на строительство ТЦ и сдачи в аренду нахапанного (основной вид деятельности) другой фантазии нет. "....д...б...!" (с) Лавров. И этот СПВ- антинародный, антигосударственный проект.
  3. Первая частная школа на Камчатке

    Это наверное дипломаты будущие. В прессе был анонс, что они хотят дипломатические классы набирать. Элитку будущую выращивать. Так наверное эта частная школка, как раз для элитки. Туда грязный плебс не примут. Рылом не вышли. А элитку будут с пеленок готовить на сладкие барские места. Как нашего слоника по жизни тянут. Как видимо нового минздравку тянут. И т.д.
  4. Водилы большегрузов задолбали своими контейнерами. Где-то 7-10 дней назад утром ехал на работу по Высотной вниз, как раз на повороте (справа осталась зеленая заправка) на встречке (на моей стороне) лежал контейнер.Контейнеровоз снизу летел и на повороте уронился. Балбес рядом стоял репу чесал. Хорошо, что никого не задавил. Ублюдки.
  5. Жара на камчатке

    Подтверждаю. В тени!!! Аналогично.
  6. Вачкажец!

    В нашем гребаном государстве (не путать с Родиной) все через задницу. Власть может только запрещать, бороться, наказывать и все такое прочее. Вместо того, что бы повернуться к людям лицом и без воровства сделать для людей нужное и полезное. Сделали бы хорошую проезжабельную дорогу до куда можно (до трубы) оформили бы там хорошую стоянку-автокемпинг, дальше пеший маршрут с палками, колясками и проч. вспомогательными средствами, по дороге площадки отдыха с арт-таблицами и прочими сведениями... короче окультурили бы...урны по дороге и проч. Плату бы разумную установили для содержания... И было бы все пучком. Нет, мля... у нас сотни миллионов втюхают в борьбу, разворуют большую часть, засрут и бросят... Ублюдочная власть.
  7. Эта стая штук 5 или 6 там живет, обычно отдыхают около дома правительства на этой стороне- (театр через дорогу напротив)- там на газончиках, впереди видно. Видимо правительственные то же подкармливают...
  8. Что они там собрались облагораживать...идиоты...на проекте даже мачты ЛЭП не убраны. А они являются тем самым "бельмом в глазу" которое портит всю панораму! Прежде чем дорожки придумывать, надо линию ЛЭП куда-то переносить!!!
  9. Украина

    У каждого своя правда. Все люди разные. Отсюда и реакция.
  10. Устой-м

    Насколько понимаю, кусок федеральной трассы от Красной сопки - Высотная - до ул.Пограничной и далее- это их "работа". За такую "работу" руки отрывать надо- ливневки по сути нет- тонны талой воды льются по обе стороны горы именно по проезжей части... ужас!
  11. И еда, и здоровье, и политика, и бизнес с коррупцией... https://ok.ru/video/3608043262250
  12. Украина

    Это с какого перепугу попы лезут в дела мирские... решили под прикрытием войны бабла срубить по-легкому? Почему украинская диаспора не возглавила сбор пожертвований, а попы? Мутная история...
  13. ЛЕДОКОЛ «ВИКТОР ЧЕРНОМЫРДИН» ПРОЕКТА 22600

    Как его назвали, так он и пойдет по морям...."...Хотели, как лучше, а получилось- как всегда!"... Жопа. Неужели не нашлось достойного моряка-сибиряка для правильного названия судна....
  14. СССР

    Дети не обезображенные интернетом со стрелялками и смартфонами...
  15. СССР

    Stormwell, спасибо за ролики о СССР. Смотрю, вспоминаю и ностальгирую о хороших, спокойных и правильных временах...