Хромосома гения

Активные участники
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Хромосома гения

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Хороший
  • Интересы Интересные

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. По сравнению с автоперевозками более дорогой. И не не круглогодичный. К тому же редко ходят именно на Палану. Как правило Усть-Хайрюзово, Палана, Манилы-соответственно и загружаются.
  2. Сразу видно: государственного уровня мыслительный процесс. Для Паланы-практически дорога жизни. Пока спрос на перевозки туда летом многократно превышает предложения. Навигация 5 месяцев Зимой проблемно из-за короткого сезона зимника. Месяца 3 В остальное время,3-4 месяца, только авиа.
  3. Опять умственная ограниченность проектировщиков (СССР-овское понимание строительства жилья).
  4. А репутация?Форума и Автолюбителя. Уровень фановой системы-не выше. В этом вопросе.
  5. Кто, где и когда такое сказал? Источник ?
  6. Красная икра

    Я с доставкой отправлял-дороже. Какая-то курьерская фирма. Если без доставки-самому в аэропорту получать- примерно от 3 тысяч
  7. Красная икра

    Себе лучше проглистовку сделать. Мозгов. Потом, как выше сказано, налог заплатить с заработков на перевозке икры. Такие и торгуют совестью. А придя во власть-страной. Вчера отправил на материк через профильные компании. 7 кг рыбы и икры. Можно не более 10 кг, при наличии кассового чека и товарного чека. Рядом с аэропортом, на грузовом терминале, сидит какая - то контора. Контролирует эти процессы. Куботейнеров с икрой на складевидел больше сотни.
  8. Дорогу только пусть поддерживают в нормальном (худо-бедно) состоянии. Остальное излишне. Чем меньше там цивилизации-тем лучше.
  9. Выборы губернатора

    А как должно быть, что бы провала по COVID не было?
  10. Авиарейс между Камчаткой и Кореей

    14 дней назад, 21 день назад, и даже намного ранее, власть всех в России предупреждала о проблемах по поводу короновируса. Многие отвечали "...мне пох, бабки терять? На...уй не буду. Всё нормаль будет, не подхвачу. Пошла ты, власть, со своим предупреждением..." А сейчас я должен своими налогами оплачивать возвращение этих ...... ? 14 суток кормить и оплачивать их проживание? На это мне жалко свои, хоть и копейки, отдавать. А если ещё и инфицированы будут? Сидеть дома из-за некоторых дебилов мало кому понравиться. Так ещё из-за них я и в зарплате теряю. Все вылетевшие из России после 1 февраля, например, должны оплачивать затраты государства на свое возвращение и карантин. Вполне справедливо будет
  11. Фэйковые новости

    Владивостокская 9. Лаборатория по опасным инфекция. Вход со стороны Карьерной. Можно сходить, поинтересоватьсясколько проб к ним поступило. Узнатькто врет.
  12. Пизнес порусски. Если заболеет-лечить с такой же наценкой.
  13. Цена на нефть

    Там же видел и слышал утверждения экспертов, что с нашими финансовыми запасами "20 долларов" мы лет 5 сможем пережить.
  14. Цена на нефть

    Имеете качественное экономическое образование? Или с чужих слов ? А если будет 20? До какого месяца продержимся?