Автолюбитель

Активные участники
  • Content count

    60736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Автолюбитель

  • Rank
    Я ШАУРМА
  • Birthday 11/27/08

Контакты

  • Сайт http://www.kamlife.ru

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Far East Rus
  • Интересы Автомобили, техника

Recent Profile Visitors

54444 profile views
  1. Тайфуны на Камчатке

    В отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра рассказали ИА «Кам 24», что завтра до полуострова доберется тайфун, который сейчас находится над Японией. По словам руководителя отдела Анны Приходько, ночью и утром 20 сентября перед приходом тайфуна на юг Камчатки будет влиять циклон в Охотском море. Он принесет небольшие дожди в Усть-Большерецкий и Елизовский районы, а также в Петропавловск-Камчатский. «Завтра днем дойдет тайфун, который будет уже не таким мощным, как сейчас, но он принесет дожди и штормовой ветер. Осадки от небольших до сильных, местами очень сильных, завтра ожидаются в Усть-Большерецком, Мильковском и Елизовском районах, а также в столице края. На юго-западном побережье прогнозируется штормовой юго-восточный ветер, в Петропавловске – сильный восточный ветер. Дожди и ветер сохранятся до конца суток вторника», – рассказала синоптик. Сейчас тайфун «Нанмандол» проходит Японию, куда принес проливные дожди и штормовой ветер. - сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20220919/91863.html?utm_source=whatsapp&utm_medium=messenger#.ZrW8kOSL.dpuf
  2. У нас то коммерческий проект. Там деньги должны зарабатывать
  3. Дорога ул. Молчанова

    Отличная идея
  4. Школы

  5. Групп ст использую вместо мыс Камчатки Так как мыс Камчатки цена в три раза больше стала. Групп ст хоть склад вообще за несколько километров. Но дешевле. Даже если машину заказывать.
  6. Желдор в новом офисе. Ещё дальше от склада. Чтобы отправить груз нужно: 1. Прийти в офис 2. Идти на склад за пол киллометра* 3. Идти обратно в офис. Но программа не работает и отправить ничего нельзя. В жизнь бы к ним не поехал. Но у них широкая сеть. Энергия что-то тоже затупы были. Очередь аж на улице. Деловые линии куча бумаг оформлять. Короче отправка откладывается. Пэк на хрупкий груз поставили сверху что-то и всё испортили.
  7. Отопление газом

  8. Солодов сказал, что конструкцию снесут в ближайшее время . И отдаст деревню для детей
  9. WhatsApp_Video_2022-09-15_at_17.56.17.mp4