SuperKot

Участники
  • Content count

    380
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SuperKot

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 06/12/80

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина

Recent Profile Visitors

3270 profile views
  1. В кабине пилота всех этих оваций не слышно. Пассажиры, по-сути,хлопают сами себе.
  2. Также они строят аэропорт Платов в Ростове-на-Дону:http://www.ar-management.ru/airports/3/5/ Информация о ходе строительства тут:http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=940986&page=313
  3. Общественные туалеты

    Вот никак не пойму, почему в табличке "ставки налогов на доходы (включая социальное страхование)" по России указано 13%? 13% - это НДФЛ, а взносы, которые формируют в том числе фонд оплаты труда - более 30%, вот и получается, что в России цифра должна быть около 40%.
  4. Прочитай закон Камчатского края от 27.03.2013 № 225 "О потребительской корзине в Камчатском крае", в нем все расписано.
  5. №1: проблем нет: работа есть, квартира есть, доход есть. №2. абсолютно не тоскую. Местных плюсов гораздо больше, но качественной морской рыбы в Ростове-на-Дону конечно не хватает.
  6. Оптоволокно на материк

    Вот и я не понимаю зачем люди для дома покупают тарифы со скоростями 100 Мбитс. У меня подключен ростелекомовский (ростовский) за 350 р./мес безлимитный. Скорость по замерам 15 Мбитс что прием, что отдача. Для дома выше головы, фильмы 3D в онлайне показывает без тормозов.
  7. Windows 7, 8, 10

    С августа стоит 10, обновилась сама автоматом. До этого стояла 7 лицензионная. В работе разницы не вижу. Выглядит примерно также.
  8. Воронеж Воронеж севернее. севернее, 600км до Ростова (или примерно столько), и тоже миллионник.но и к Москве ближе, те же 600км Да, Воронеж находится на полпути из Ростова в Москву. Все-таки выбор был между РнД и Краснодаром: в плюс Ростову, что это центр ЮФО.
  9. В РнД - хорошо. Работа - в городе есть, зарплату - платят. ЗП - поменьше чем на Камчатке (на сайтах rabota.ru, hh.ru - реальные размеры зарплат), но и цены совсем другие. Дороги в городе разные - есть хорошие, есть совсем убитые, причем в центре города такой же контраст. Про прочее - спрашивайте. Ростов был выбран как единственный город-миллионник на Юге России.
  10. Переехал в Ростов-на-Дону. В П-К возвращаться нет никакого желания.
  11. Все сходится по данным цифрам: доход на душу - 39363,5 р., семья из 3 человек - это118090,5 р., на квартиру отдать 93783, а на оставшиеся24307,5 р. жить месяц и ни в чем себе не отказывать. Остается узнать статистика включила ли в статью "расходы" - расходы на приобретение жилья.
  12. Обман или нет?

    Может, но сначала страховой нужно доказать подложность диагностической карты и, соответственно, расторгнуть договор ОСАГО. А отказать по основанию "у Вас диагностическая карта выдана в Москве" не имеет право.
  13. Обман или нет?

    1. Обязанность как раз и выполнена: карта предоставлена. Кто решил, что она подложная и на каком основании? Т.е. машина не имеет физической возможности добраться из ПК в МСК? Вот когда суд установит подложность, тогда и отказ в заключении ОСАГО правомерен. А до тех пор, страховая не имеет оснований для отказа. 2. Т.е. если Вы не сможете предоставить доказательств, что не Вы совершили, например, кражу у соседа, то это означает, что совершили её именно Вы? Согласитесь, что необходимы доказательства вины, а не доказательства невиновности (хотя они будут плюсом). Я пытаюсь донести мысль, что сам факт выдачи карты в Москве не является фактом, на основании которого можно отказать в заключении ОСАГО. Страховая, имея основания полагать в подложности документов, вправе обратиться в полицию и, в случае успеха, отказать в заключении ОСАГО или расторгнуть данный договор.
  14. Обман или нет?

    А есть такая обязанность? Какой конкретно пункт закона об ОСАГО нарушен в случае предоставления диагностической карты, выданной в Москве? Так страховая делает это или нет? Я конечно понимаю, что Россия своеобразное государство в плане правоприменительной практики, но что-то мне подсказывает, что доказать нужно состав преступления, а не его отсутствие. И свидетельствовать против себя никто не обязан. Т.е. следственные органы должны предоставить в суд доказательства, что автомобиль не был в Москве, а не я должен доказывать, что он там был. Нет у меня обязанности хранить какие-либо чеки и договоры.