МБФ

Модераторы
  • Content count

    4638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About МБФ

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 03/29/63

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П-К

Recent Profile Visitors

6800 profile views
  1. На что смотреть? На то, что на выборы придут либо сторонники власти, а так же бюджетники, административно принужденные, а в отсутствии порога явки и графы "Против всех", победа так называемых "самовыдвиженцев" гарантирована. Оппозиции у нас нет, протестнонастроенные на выборы не ходят, потому что гибкости мышления нет, а зачастую и мозгов. Вот зачем в таких условиях фальсификации?
  2. Сотовая связь

    А если оператор задолбал своими приколами, я могууйти к другому оператору, сохранив номер, а вот эти все не нужные мне подписки при этом сохранятся, или я начну с чистого листа, но со старым номером?
  3. Фальсификация на выборах

    А если принять закон,что бы после сбора таких подписей, публиковать их, люди смогут проконтролировать правильность списков.
  4. И что? Коллеги-водители придут и акцию протеста устроят у дома? Да пукнуть рядом побоятся. Лично я считаю, что в этой ситуации надо выдрать гаишников, за лень и неповоротливость, мужик их работу выполняет. Надеюсь, вы так же активно будете требовать сообщить адрес гаишника, наложившего штраф? Или только можете обижаться насмелого и активного гражданина, которого явно заеб*ли наглые придурки? Он же не сигнализировал на нормальных, думающих и законопослушных, а лишь на нарушителей ПДД. Я бы вообще этих "я на пять минут" прав лишал. Пожизненно.
  5. Он по жизни такой непробиваемый?
  6. А сколько вас в автобусе держали?
  7. Размер пенсии

    Вчера начислили майскую пенсию. Ни на копейку не повысилась, хотя меньше прожиточного минимума. Вроде говорилось, что всем повысят до прожиточного... Опять пиздеж* без принятия закона?
  8. Херня все эти митинги, протесты и прочий крик. Никогда не ходил и ходить не буду, депутатов не на митингах выбирают, а в День голосования. Ладно, не верите в честность выборов по стране, но совместными усилиями честно провести выборы на отдельно взятом участке мы же можем? Можем. Соответственно честно провести выборы в городе и крае можем? Тем более в нашем, малонаселённом крае? Можем. В чем проблема? Придите и бросьте свой протестный бюллетень в ящик. Предлагаю место Наблюдателя на выборах.
  9. Вспашка земли на даче

    В прошлом году было 400 руб. сотка. В этом году ещё не видел "пахарей"., себе своим культиватором распахал и вчера посадил картошку. Перед вспашкой потыкай по огороду арматурой, на предмет глубины оттаявшей земли, у меня в прошлом году маленьким трактором дисковали, и в одном месте он на линзу налетел, чуть не перевернулся. В этом году я хотел на праздники вспахать, так тракторист отказался, рано ещё, всего 30 см мягкой. А нюансы... Что бы заехать мог и при нарезке была возможность полноценно развернуться.
  10. Махх с днём рождения!

    С Днём рождения! Сильно не напивайтесь.
  11. Путин, пока у власти, всегда причем. Лукашенко, видимо, наконец-то понял, что Путин Белоруссию своим друзьям сольёт и Батьку кинет, вот и психанул. Нахера им сейчас объединятся? Им и так хорошо. Я бы, на их месте, не объединялся. И не стремился к этому.
  12. Писал, писал, потом подумал, да на хера я это делаю? Когда будут выборы, пойду и честно отработаю. И в очередной раз, в меньшинстве проголосую против ЕР и Путина. А вы дрочите дальше.
  13. Значит, где-то было 105%, в Чечне или Дагестане, где у нас массово любят Путина. То же самое, что и со средней зарплатой. У нас процент сильно поднимают экипажи судов и маленькие посёлки. Там практически всегда 100%.
  14. Приходит 10-20%, вас выеб*т, высушат и выкинут. Придёт 90%, будет всё наоборот. Так понятно?.
  15. Во первых с 2010 года очень снизилось количество населения в Кутузовском микрорайоне, там несколько домов снесли. Если в 2011 году было зарегистрировано 1460 избирателей, то в 2018 году только 1006. Я вка всегда разная, сейчас лень в папках искать, но примерно так, на президентских выборах явка около 50%, а вот на Гордуму пришло голосовать 10-12%. Закс и губер - 25-30%. Досрочно и по открепительным не каждые выборы можно голосовать, там по видам, федеральные или местные, так же и солдаты-срочники не неа каждых выборах могут голосовать, только на федеральных. Открепительных обычно берут не более десяти, да и досрочно не более 10-15, либо члены УИК, проживающие на данной территории, либо, в большинстве, силовики. Причем я был свидетелем как одна дама из МЧС сфотографировала свой бюллетень, я её спросил, На память? Она прямо ответила - Для отчета. Я уже много раз говорил, что вот этими эфемерными фальсификациями, которые нам навязывают СМИ, большого процента не сделаешь, основные цифры всё-равно дают именно пришедшие избиратели. А приходят либо твердолобые апологеты ЕР и Путина, либо одураченные пенсионеры (Он нам пенсию даёт, а придёт другой - будет война), тут с вариантами. И очень мало так называемого протестного голосования, которые сознательно против нынешнего порядка. Все протестовальщики только в интернете горластые и смелыеЮ а прийти и проголосовать, почему-то, не могут, или не хотят. До них не доходит, что большие цифры отчетов складываются из вот этих, единичных бюллетеней. Всегда привожу в пример Крым, пришло больше 90% и всё, крики, эмоции, сопли, а юридически не отменить, никто и не пытается. Надоело уже об этом, неужели самим это не понятно?