МБФ

Модераторы
  • Content count

    4634
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About МБФ

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 03/29/63

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город П-К

Recent Profile Visitors

6718 profile views
  1. Он по жизни такой непробиваемый?
  2. А сколько вас в автобусе держали?
  3. Размер пенсии

    Вчера начислили майскую пенсию. Ни на копейку не повысилась, хотя меньше прожиточного минимума. Вроде говорилось, что всем повысят до прожиточного... Опять пиздеж* без принятия закона?
  4. Херня все эти митинги, протесты и прочий крик. Никогда не ходил и ходить не буду, депутатов не на митингах выбирают, а в День голосования. Ладно, не верите в честность выборов по стране, но совместными усилиями честно провести выборы на отдельно взятом участке мы же можем? Можем. Соответственно честно провести выборы в городе и крае можем? Тем более в нашем, малонаселённом крае? Можем. В чем проблема? Придите и бросьте свой протестный бюллетень в ящик. Предлагаю место Наблюдателя на выборах.
  5. Вспашка земли на даче

    В прошлом году было 400 руб. сотка. В этом году ещё не видел "пахарей"., себе своим культиватором распахал и вчера посадил картошку. Перед вспашкой потыкай по огороду арматурой, на предмет глубины оттаявшей земли, у меня в прошлом году маленьким трактором дисковали, и в одном месте он на линзу налетел, чуть не перевернулся. В этом году я хотел на праздники вспахать, так тракторист отказался, рано ещё, всего 30 см мягкой. А нюансы... Что бы заехать мог и при нарезке была возможность полноценно развернуться.
  6. Махх с днём рождения!

    С Днём рождения! Сильно не напивайтесь.
  7. Путин, пока у власти, всегда причем. Лукашенко, видимо, наконец-то понял, что Путин Белоруссию своим друзьям сольёт и Батьку кинет, вот и психанул. Нахера им сейчас объединятся? Им и так хорошо. Я бы, на их месте, не объединялся. И не стремился к этому.
  8. Писал, писал, потом подумал, да на хера я это делаю? Когда будут выборы, пойду и честно отработаю. И в очередной раз, в меньшинстве проголосую против ЕР и Путина. А вы дрочите дальше.
  9. Значит, где-то было 105%, в Чечне или Дагестане, где у нас массово любят Путина. То же самое, что и со средней зарплатой. У нас процент сильно поднимают экипажи судов и маленькие посёлки. Там практически всегда 100%.
  10. Приходит 10-20%, вас выеб*т, высушат и выкинут. Придёт 90%, будет всё наоборот. Так понятно?.
  11. Во первых с 2010 года очень снизилось количество населения в Кутузовском микрорайоне, там несколько домов снесли. Если в 2011 году было зарегистрировано 1460 избирателей, то в 2018 году только 1006. Я вка всегда разная, сейчас лень в папках искать, но примерно так, на президентских выборах явка около 50%, а вот на Гордуму пришло голосовать 10-12%. Закс и губер - 25-30%. Досрочно и по открепительным не каждые выборы можно голосовать, там по видам, федеральные или местные, так же и солдаты-срочники не неа каждых выборах могут голосовать, только на федеральных. Открепительных обычно берут не более десяти, да и досрочно не более 10-15, либо члены УИК, проживающие на данной территории, либо, в большинстве, силовики. Причем я был свидетелем как одна дама из МЧС сфотографировала свой бюллетень, я её спросил, На память? Она прямо ответила - Для отчета. Я уже много раз говорил, что вот этими эфемерными фальсификациями, которые нам навязывают СМИ, большого процента не сделаешь, основные цифры всё-равно дают именно пришедшие избиратели. А приходят либо твердолобые апологеты ЕР и Путина, либо одураченные пенсионеры (Он нам пенсию даёт, а придёт другой - будет война), тут с вариантами. И очень мало так называемого протестного голосования, которые сознательно против нынешнего порядка. Все протестовальщики только в интернете горластые и смелыеЮ а прийти и проголосовать, почему-то, не могут, или не хотят. До них не доходит, что большие цифры отчетов складываются из вот этих, единичных бюллетеней. Всегда привожу в пример Крым, пришло больше 90% и всё, крики, эмоции, сопли, а юридически не отменить, никто и не пытается. Надоело уже об этом, неужели самим это не понятно?
  12. Вы непробиваемый. Так нравится быть обманутым?
  13. А вот, чисто гипотетически, поставьте себя на место САБа (только вменяемый и при памяти, трезвый)и попробуйте смоделировать ситуацию, при которой я, стоя, скажем у стойки регистрации, решил сделать снимок....., ну, багажного транспортёра. Ну или ещё где и чего. Какую опасность я могу представлять и для кого (чего)? Просто я никогда не понимал подобных запретов, когда что-то выставлено на общее обозрение, но я не имею права это сфотографировать. Ладно, если нельзя это видеть, то зачем показывать? По ТВ постоянно показывают репортажииз судов США, где тоже нельзя снимать, но можно зарисовывать... По моему бред. Ладно люди, ещё как-то можно притянуть запрет на съёмку, но веши и объекты почему нельзя снимать? А скрытая спецтехника? А просто феноменальная память и умение рисовать?
  14. А какможно навредить авиабезопасности фотографированием самолёта? Или внутреннего устройства аэровокзала? Вот эта херня особенно понравилась. Я уже что-то похожее слышал. А, Тереза Мэй, со своим незабвенным "С большой долей вероятности....".
  15. Саб в нишу запасного колеса

    Закажи какую-нибудь экспертизу. Или так поставь. Это я в Крыму видел, Чемпионат по звуковому давлению.