xopc

Активные участники
  • Content count

    1,525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About xopc

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 01/31/1984

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина

Recent Profile Visitors

6,213 profile views
  1. А че так вяло на форуме, все уехали? Если отмотать несколько постов, то будет мой первый пост про переезд. В принцыпе, ничего особо с тех пор не изменилось. Закончил проект ради которого переезжал, ушел к новому работодателю. Можно сказать размеренный ритм жизни- погода сейчас теплая, 25-30 градусов, можно гулять допоздна, в распоряжении парки, кафе, прекрасный общественный транспорт. Цены на жизнь все еще ниже камчатских, рынок вакансий большой и хорошо оплачиваемый, все это придает оптимизма, и внушает некую уверенность. В условиях закрытых границ и постоянных карантинов изучаю запад страны - побывал в Питере (впервые), в Пскове, Великом Новгороде, Твери, Смоленске, Туле, Владимире и и прочих городках поменьше. Как-то так.
  2. ну что, как тут у вас дела? у меня образовалось немного свободного времени + наконец руки дошли купить себе собственный ноут (смешно даже), так что готов проводить здесь некоторое время если если вопросы - велкам.
  3. Добыча нефти и газа на Камчатке

    на повысят на разницу сниженной цены для Украины
  4. Был в паре аэропортов в Дели. Там все на уровне Москвы, так что зря вы так В Москве везде вход через рамки, хотя аэропорты очень хорошие. В Тае через рамки, в Корее не помню - кажется нет. в Гонконге - тоже нет. В Индии автоматчик на входе - нет бумажной распечатки, нет прохода
  5. считаю отжать последнюю бесплатную парковку - вообще свинство.
  6. Заброшенные здания

    А у нас на Горизонте начали разбирать каркас многоэтажки (4я сверху на фото). 20 лет простояла.
  7. Красная икра

    тогда можно отправить ТК и делать себе мозг, не так ли?
  8. Красная икра

    А я согласен. Я б вообще свыше 5 кг запретил Неделю назад летел в Москву. В центе холла аэропорта горку кубиков икры, все одинаково замотаны пленкой. Кол-во кубиков таково, что хватило б на 2-3 тонный грузовик. Там же команда людей, человек 10-15, толкают икру "в дорогу". Одни, в основном миловидные девушки, подходят к пассажирам с просьбой взять с собой в багаж дополнительное место. Другие, подтаскивают кубики к пассажирам и тащат аж до самой стойки регистрации. Третьи координируют всю движуху. И все это в холле, после прохождения ренгена, и под приветливые рукопожатия сотрудников охраны аэропорта. Ну и что, скажете там легальная икра? Это они просто экономят на транспортных компаниях?
  9. А чем таким сейчас БТИ занимается, что не могут выполнять коммерческие структуры имеющие в штате кадастровых инженеров?
  10. смешно, у тот раз, у меня в машине лежал гарминовский туристический навигатор. просто не серьезно к этому относишься, когда нужно отойти на 20 метров.
  11. обычное расп*во. кстати как-то тоже блуждал там пару часов, не мог в кальдере выйти к машине, туманы там знатные а так конечно грустно, при такой погоде, за ночь можно замерзнуть
  12. Общепит

    я вот так и не понял, на частной территории или над коллектором водоканала?
  13. Педофилия на Камчатке

    да тут то понятно, что в селах не обременены моралью и все было по согласию. но закон как бы запрещает, закрыть глаза нельзя...