Kill

Участники
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kill

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/23/1985

Контакты

  • ICQ 410541558

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город 9km
  1. Дарова народ, согласен с предыдущим оратором. +100. мое мнение хайс с 1кзт и будет щастье.
  2. Серьёзные книги

    дозу чего? эт поосторожней с лекарствами)и кста конеш клиника, но толкиенисты воспринимают книжку в сурьез)
  3. Серьёзные книги

    юрфак сила для счастья? слово бестолковое поэтому и мало нужно) Щас для счастью мне б хватило как нить заполучить древнюю катану с Владиковского краеведческого музея) заодно Толкиена перечитать) причем тысячелютнюю предысторию событий Хобитта и Властелина Колец перечитать обязательно) ток потом по ночам в белом халате и кольчуге не бегать и всех не душить с криками "Я - Хельм Молоторукий", "смерть захватчикам" и тд)
  4. менегер это аналитик и управление тп(тобишь болтология по большей части и теория), управленец это управление людскими ресурсами)
  5. управленец есть управленец, IT менегер есть IT менегер. эт не зависть, а стёб над ними)думаю если бы они книжки по собственной специализации почитали бы за свои то деньги, ничего плохого бы не случилось))) да не, не в 10. и у разных категорий разная как и у нас, хотя согласен пособие по безработице и пенсия у них больше в разы,но дело скорее в другом, раньше уже чепятал. у них 10 летку за половину цены новой машины никто ни продает) и шмотки по ценам не выкручивают по дикой. единственное что дороже это натуральная пища. ну тут как бэ от человека зависит, отношения с коллективом у человека явно "идеальные"),по поводу эникейности, не совсем, нормальных задач хватает, в силу определенных напряг с каналами связи трудности решаемые порой намного круче чем у коллег на материке) а вот узкоспециализированных первоклассных спецов действительно мало т.к. чтобы обучиться или тупо получить какой либо сертификат, нужно либо клянчить у руководства, либо отвалить нехилую сумму с учетом проезда.
  6. про системных аналитиков и ИТ менегеров лучше потише это самые ненавистные мифические персонажи в ИТ среде) знач ваши друзья вам не все рассказывают или уж очень хорошо пристроились) специфика ИТ в России имеет дурацкую эникейную особенность) средняя зарплата сисадмина и прогера там такая и это вовсе немного. вэб и бд. + линукс. администрирование) насчет за что и как платят там хз.. была проблема с Оракловской базой, чуваки из оракловского суппорта заса..ли) и поджали хвосты, типа это и это сделать нельзя, а контролы так вообще ток рманом) вариант что поленились не канает, мы по соглашению силвер клиент(тобишь в приоритете у суппорта) а у мну бумажек знатных по ораклу нет, но БД восстановил и с апплетом на томкате подружил) ток сомневаюсь что у меня зп больше, чем у этих чудаков)
  7. Серьёзные книги

    деваха знакомая скинула в аську) боян конеш но ржачно) а вы серьезные книги, на латыни почитать желания нет?)
  8. терапевт это врач общего профиля) т.е. всё понемножку, российская специфика ИТ такая же) это на западе специализация профессионалов узкая. наши ИТшники как китайцы) могут все) под такое определение и журналисты подпадут и много кто еще) я бы ограничил массой профессий в сфере информационных технологий/систем и телекоммуникаций)
  9. врач-терапевт это специализация или область?)) если по порядку спец в сфере IIS + сетевиг норм уровня (CCNA) + unix/linux админ ( LPI/LPI2) , разработка: php, жаба) из БДшек mysql/mssql как свои 5), оракл на уровне админа(не разработчика пока еще). IELTS 5.5 (буду пересдавать ибо неплохо но нужно 7.5 )
  10. времена меняются, а методы остаются начала как вначале века, поэтому и хиловато с электоратом. с газетами они дальше бабушек/дедушек и старшим поколением и ограничутся. сверстаю как нить)тираж какой в издательстве заказывать?))))))) 1шт?)
  11. Серьёзные книги

    внимание вопрос, книга , чтение .. е-бук ( в любом) виде.. вроде как главное содержание.. ан нет) об "обложках" рядяться) перечитал "Хронники Риддика" в оригинале, занимательное чтиво рекомендую.
  12. эт вапще к чему? )и кто сказал что в "бюджетных" организациях такие уж и гроши?))))) все зависит от пресловутых должностей. перечислить людей в бюджете которые получают от 100 тыр/месяц?)))) список будет ну оч длинный) про тех кто ты гришь это как раз "нанобюджетники" ( а не клерки. и за них и правда обыдно. борода)))) Лохи лохами, а КО сдох) как минимум три нарко-алко семьи, которых еще и выселять за неуплату никто не собирается))) почитай законодательство и прозрей)говно никому ненужно..государству проще забить на них чем мараться) это он тебе сказал? у Страйкера спроси) он у назнаценцев уточнит) если законодательство за год не поменяли в этом вопросе)то бугага) если чо мы со Страйкером с одной конторы) про пенсии можешь не рассказывать) это как пчелам про мед) так чисто на вскидку теоритечески чтоб получить такую заметную прибавку к пенсии он должен по полляма в месяц фигачить(сомневаюсь в такой официалке)))) (но лучше именно у назнаценцев уточнить) тока при это ржачка в другом, первое как эта сумма образуется знаешь? плюсуется да, но делится на возраст дожития а он за 4 года, тока вырос) и самое оборжачное если получил хоть одну пенсию и умер то правоприемники остаток пенсии не получат) т.е. если не дожил до 90 с фигом лет остатки накопленного уйдут государству) вопрос три, хочешь сказать что толково распоряжаясь этой суммой он бы не заработал на ней меньше больше 100-150тыр ?)) думаю намного больше) вопрос четыре, он часом не военный пенсионер?)))))))))))))) Костян поверь играть с государством в покер) это как игра с шулером) какие бы хорошие карты на руках ни были, у государства они еще круче)