Be_HaPPY

Активные участники
  • Content count

    746
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Be_HaPPY

  • Rank
    Заслуженный участник

Контакты

  • Сайт http://

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Елизово

Recent Profile Visitors

3,660 profile views
  1. К сожалению, место примыкания к объездной в проектной документации никак не описано, но по спутниковым снимкам получается, что дорога будет соединяться с объездной левее медведей. Надеюсь, там сделают кольцо, а не светофор для поворота налево едущих с города в аэропорт.
  2. Программа «Электронная Камчатка»

    На чьем именно? После ХМАО вроде ничего крупного не было.
  3. Сайлентблоки

    Да, последние - Точка опоры. Они у меня стоят точнона всех стабилизаторах (и переднем и заднем) и в верхних рычагах. Насчет нижних не уверен, вроде в нижних стоит просто оригинал. Просто много лет туда не лазил, а диагностика на позапрошлой неделе показала только разбитую нижнюю шаровую (до этого ставил оригинал году в 2014) и пару пыльников на передних приводах.
  4. Сайлентблоки

    Из своего опыта с 2012 года по сегодняшний день. Машина Town Ace Noan'96. Родные резинки по нашим дорогам разбивало за 1,5 года. Жесткий полиуретан (реально как пластмасса) меньше чем через год привел к замене ступичных подшипников. Потом был снова оригинал на 1 год. Году в 2016-17 поставил тоже желтые, только мягче. С тех пор ни одной резинки в подвеске не поменял. То ли дороги лучше стали, то ли резинки действительно хорошие. Проехал с 2012 140 тыс. км.
  5. Перестроение на перекрестке запрещено, поэтому из крайней левой полосы поворачивать надо в крайнюю левую. Соответственно, из средней полосы в среднюю.
  6. Я так понимаю, речь идет об этом перекрестке:
  7. Теперь можно ) Земля прогрелась.Даже если пойдет мелкий снежок, на дороге скользко не будет.
  8. В conf_global.php Было: $INFO['board_url'] = 'http://forum.kamlife.ru'; Стало: $INFO['board_url'] = 'https://forum.kamlife.ru'; Переход между страницами теперь работает.
  9. Требуется водитель-курьер

    Сильно зависит от самого человека. Обычно девушки легко выполняют монотонную и однообразную работу. Например, если надо с утра до вечера проехать кучу точек. Мужики же более импульсивны: поработать до обеда в жестком ритме - пожалуйста. Делать одно и то же целый день - тяжело. Что касается медленно ездить и парковаться - какой у человека реальный стаж? Если на своей машине по городу больше 2-х лет проездил, то проблем, скорее всего, не возникнет. Независимо от пола.
  10. Керченский мост

    Кстати, Межводное - отличное место для семейного отдыха. По сравнению сЮБК (были там в2016) здесь все намного лучше. Хороший песчаный пляж с пологим входом, много столовых, нормальные цены на батуты и прочие развлечения (причем все по25 минут, а не по 10). Ровно в 18:00 запускаются все аттракционы на центральной улице, а ровно в 23:00 все уползают в номера и на улице становится тихо.
  11. Керченский мост

    Родители сегодня приехали в Крым на машине. Самые пробки были именно на М4 Дон, от Воронежа до Славянска-на-Кубани ехали с 10 утра до 5 утра следующего дня. Правда в Крыму они ехали по северу полуострова (через Джанкой в Межводное), поэтому к вечеру проехали через весь полуостров. В Симферополе сейчас пробки круглые сутки во все стороны: там строят дороги. В Феодосии ад: те, кто пытался за 2 дня приехать из Москвы в Крым попадают после полуночи именно туда и на месте пытаются искать место для ночевки.
  12. Так это ж спам, зачем на него реагировать?