Baal

Участники
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Baal

  • Rank
    Участник

Контакты

  • Сайт http://
  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  1. World of Tanks

    Начать с песочницы и без доната? По хардкору забубенить?
  2. World of Tanks

    Ну в самом деле, прекратите истерику.Ну выпили литр, ну два. Но акк нахрена выпиливать?
  3. World of Tanks

    ээээ...Да, спасибо. Отлично провел время.
  4. World of Tanks

    Костя, я с великим пониманием отношусь к чужим увлечениям. Я там в тезисах ясно нарисовал.Вот если я тебе скажу - "импреза овно", ты же с пониманием ответишь мне "хрусты вообще идиоты, козлы, б., задолбали", мы вместе улыбнемся, поднимем стопу и махнем за здравие. А когда, даже задев взглядом не корову эту, а так, коровник, человек вскипает как чайник на мощной плите - неее, я мимо этого пройти не могу, надо оттянутся. Ну ты понел.
  5. World of Tanks

    Уважаемый, да и НЕ ПЫТАЛСЯ я.Это вы, почему-то, сами собой оскорбляетесь. Может быть это какая-то ваша психологическая девиантность, так сказать, "синдром оскорбленного". Не знаю. Может быть и нет, вам так просто удобнее. Цитирую: "А вот огульное оскорбление это незачот)))" "Кстати насчет дибилов.... Попросил бы извинится" Не вижу в этом ничего зазорного. Ночи спокойной.
  6. World of Tanks

    Константин, зачем вы придумываете умные фразы. "Толерантность"... Вы бы еще слово "пассионарность" использовали, и все бы подумали, что вы тут самый умный, с колой и поп-корном. Кисо alx обиделось (непонятно только, на что, его я, в принципе, и не трогал), я порезвился. Все нормально.
  7. World of Tanks

    Вовсе нет, что вы. Ничего не терял. На ваш вопрос был дан чоткий ответ. А с "пичалькой" вашей, боюсь, вам смириться придется. Простите, где я вас "огульно оскорбил"? Не заметил никакого оскорбления в своих словах. Может быть я вас еще и "унизил" мимоходом где-то, нет?
  8. World of Tanks

    Каких вам уточнений подать? И надо ли подавать? Я как-то вам обязан? Нет? "Давай, до свидания" (С) Еще раз, тезисно: 1. Мне наплевать на чье-то хобби, если это не затрагивает мои интересы. Вприсядку или танчики - мне все равно. Это личное дело каждого. 2. Мне наплевать, кто сколько тратит на свое хобби. Я на свое тоже немало трачу, например. 3. Человек, который отдает деньги куда-то без юридически заверенной бумажки (чека, договора) - сам себе злобный буратино. Это мое личное мнение. 4. Человек, который обосрамшись на ровном месте, просрав все свои виртуальные накопления, идет в полицию БЕЗ бумажек из пункта 3 - идиот. Тоже мое личное мнение. Все.
  9. World of Tanks

    А чего извинений требовали тогда? Да хоть вприсядку мастурбация, тоже хобби. И что? Охбожежтымой.Например, вы - когда вкладывали свои кровно заработаные в эти ваши танчики (что я нисколько не осуждаю, ваше бобло - вы его и тратите по своему усмотрению) заключали договор оферты? Чеки сохраняли? Соглашение читали? Лирическое отступление. Как мне кажется, в команде разработчиков WoT есть толковые юристы, которые обезопасили бы свою контору от таких вот, простите, лохов, у которых уводят пароли от аккаунта. Вкратце: "Просрал - сам виноват". Не отрицаю, может быть и я дебил. Чо, всяко бывает.Но если вы с 3 (третьего) раза не поняли, КОГО я называю идиотами и дебилами, то вам стоит задуматься над своими словами.
  10. World of Tanks

    А, так вы приняли это на свой счет?Не, извиняться не буду. Мне все равно, сколько вы там в год тратите на набор байтов. Я считаю идиотизмом идти, просрав аккаунт в игрушке, в полицию.
  11. World of Tanks

    Троллинг? Это троллинг? Ох, я вас умоляю. Да правильно я все воспринимаю. И к игроманам я спокойно отношусь сам таким был. И к донату - тоже спокойно. Я просто достаточно честно (и, если вы не заметили - ровно и спокойно, без нецензурной лексики), выразился на фразу Константина - мне действительно наплевать на "души тонкие порывы" какого-то постороннего человека. Ну и идиотизм донатера из Гомеля опять же никто не отменял.
  12. World of Tanks

    А почему вы так агрессивно реагируете? Я как-то задел вашу тонкую душевную организацию? Извините
  13. World of Tanks

    Мне чертовски далеки его тонкие моральные устои.
  14. Ничего, щас все это подмерзнет, будет веселее.
  15. World of Tanks

    facepalm.jpg Не, ну реальне, люди уже слетают с катушек с этими вашими MMO играме. Не видят берегов никак. Я представляю, как ржали гомельские менты, когда принимали заявление. ...Г-спади, и ведь таких дебилов - каждый сотый как минимум. Эльфы, б., 80 уровня...