Sergey.Z

Участники
  • Content count

    2791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergey.Z

  • Rank
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город град Петра и Павла

Recent Profile Visitors

4902 profile views
  1. Доширак / кукси

    На базе 32 р.
  2. Авиарейс между Камчаткой и Кореей

    В случае какой либо природной катастрофы за чей счет будут проводиться спасательные операции? А ведь живущие в районах с неблагополучной обстановкой прекрасно знают, в каком регионе они живут не один десяток лет. На что они надеются? "Мне пох, я тут всю жизнь живу" Справедливо будет если нас все бросят? "Ипитесь, как хотите, знали где живете" По вашему так должно быть?
  3. Учитывая сложные условия эксплуатации судна, оно оборудовано краном, благодаря чему может выполнять грузовые операции у необорудованного берега.- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/zalozen-kil-v-osnovanie-gruzopassazirskogo-sudna-dla-svazi-kamcatki-s-komandorskimi-i-kurilskimi-ostrovami-27358
  4. Если мама с папой денег дадут....
  5. ПодГРУшный. Кого то из его предков родили под грушей?
  6. Преемник Илюхина 

    У Трампа тоже нет желания Камчатку возглавлять, может он губером у нас будет?
  7. Преемник Илюхина 

    Не пока, просто нет и все. «Мир, конечно, не предсказуем. Но у меня такого желания нет», - цитирует Константина БогданенкоРИА VladNews.
  8. Северный морской путь

    Какие надежды, у кого? На первых страницах этой темы разумно мыслящие люди высказали своё мнение, и было это почти 10 лет назад, а все эти пропагандонские лозунги обычный бред.
  9. Наливкин это хто?
  10. ДТП 2019

    Девочка не была пристегнута, в отличии от ее родителей. Кому что "дешевле"? Прямой участок, лесовоз стоит, его за километр видно, ребенок не пристегнут. Кто все это проипал в данном случае?
  11. Потому что ваши знают, что это кидалово.
  12. Ну да Бизнесмен Армен Саркисян является владельцем Торгового Дома «Столото» — самого крупного распространителя государственных лотерей на территории России. Компания Армена Саркисяна была образована в 2012 году и сразу же стала членом Европейской лотерейной ассоциации. Столото в настоящее время имеет более 50 тысяч пунктов продаж в России. В июне 2014 года в России был принят закон, ограничивший деятельность около 3000 лотерей и 300 операторов по всей стране. К этом времени Армен Саркисян уже выкупил компании своих конкурентов — Русское лото, Гослото, Спортлото, и, по данным Forbes, стал единственным распространителем лото в России с годовой выручкой около 13 миллиардов рублей ($ 216 миллионов)
  13. Наивный Чукотский юноша. В подвале на дверях слово из трех букв написано, а внутри дрова лежат.
  14. Сайлентблоки

    Они, обычно, до старости не доживают. Либо выезжают из наружной обоймы( реже), либо их разбивает внутренней втулкой, которая, как предупреждает изготовитель, "не приклеена к материалу".