Sergey.Z

Участники
  • Content count

    2781
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergey.Z

  • Rank
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город град Петра и Павла

Recent Profile Visitors

4572 profile views
  1. Потому что ваши знают, что это кидалово.
  2. Ну да Бизнесмен Армен Саркисян является владельцем Торгового Дома «Столото» — самого крупного распространителя государственных лотерей на территории России. Компания Армена Саркисяна была образована в 2012 году и сразу же стала членом Европейской лотерейной ассоциации. Столото в настоящее время имеет более 50 тысяч пунктов продаж в России. В июне 2014 года в России был принят закон, ограничивший деятельность около 3000 лотерей и 300 операторов по всей стране. К этом времени Армен Саркисян уже выкупил компании своих конкурентов — Русское лото, Гослото, Спортлото, и, по данным Forbes, стал единственным распространителем лото в России с годовой выручкой около 13 миллиардов рублей ($ 216 миллионов)
  3. Наивный Чукотский юноша. В подвале на дверях слово из трех букв написано, а внутри дрова лежат.
  4. Сайлентблоки

    Они, обычно, до старости не доживают. Либо выезжают из наружной обоймы( реже), либо их разбивает внутренней втулкой, которая, как предупреждает изготовитель, "не приклеена к материалу".
  5. Сайлентблоки

    Сайлетблок работает на скручивание, что в этом гавноизделии в принципе невозможно. Втулки свободно вращаются, скрипят, разбивают полиуретан. Nso неплохие сайлентблоки, сейчас CTR появились. Febest однозначно нет.
  6. Бюро технической инвентаризации (БТИ)

    Напомним, В 2017 году началось банкротство ГУП «Камчатское БТИ», инициированное ФНС (Федеральной налоговой службой). Они сами были инициаторами банкротства.
  7. Ещё слышен звук трущегося о верёвку мыла, капающего в стакан яда и звук шагов Баширова и Чепиги.
  8. Российский самолет Sukhoi Superjet 100

    Последний зарубежный эксплуатант SSJ100 продает российские самолеты Из 22 лайнеров в парке мексиканской Interjet регулярно летает лишь шесть, остальные стоят на земле уже не менее полугода https://www.vedomosti.ru/amp/9030804977/business/articles/2019/08/22/809449-ssj100-prodaet Величайшим указом не могут заставить эксплуатировать.
  9. Курилы

    Видео не доступно. Что там было?
  10. Педофилия на Камчатке

    И 8 месяцев... Строгого...
  11. Верх идиотизма это выпускать неучей на дорогу. Хорошо если в столб, а если в другого участника движения?
  12. «Мы намерены построить ее за 3 года», - заявил Владимир Илюхин. С 2017 года лечимся!
  13. Аэропорт Оссоры

    Устой будет полосу достраивать