Sergey.Z

Участники
  • Content count

    2787
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergey.Z

  • Rank
    Ветеран

Контакты

  • ICQ 0

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город град Петра и Павла

Recent Profile Visitors

4636 profile views
  1. ПодГРУшный. Кого то из его предков родили под грушей?
  2. Преемник Илюхина 

    У Трампа тоже нет желания Камчатку возглавлять, может он губером у нас будет?
  3. Преемник Илюхина 

    Не пока, просто нет и все. «Мир, конечно, не предсказуем. Но у меня такого желания нет», - цитирует Константина БогданенкоРИА VladNews.
  4. Северный морской путь

    Какие надежды, у кого? На первых страницах этой темы разумно мыслящие люди высказали своё мнение, и было это почти 10 лет назад, а все эти пропагандонские лозунги обычный бред.
  5. Наливкин это хто?
  6. ДТП 2019

    Девочка не была пристегнута, в отличии от ее родителей. Кому что "дешевле"? Прямой участок, лесовоз стоит, его за километр видно, ребенок не пристегнут. Кто все это проипал в данном случае?
  7. Потому что ваши знают, что это кидалово.
  8. Ну да Бизнесмен Армен Саркисян является владельцем Торгового Дома «Столото» — самого крупного распространителя государственных лотерей на территории России. Компания Армена Саркисяна была образована в 2012 году и сразу же стала членом Европейской лотерейной ассоциации. Столото в настоящее время имеет более 50 тысяч пунктов продаж в России. В июне 2014 года в России был принят закон, ограничивший деятельность около 3000 лотерей и 300 операторов по всей стране. К этом времени Армен Саркисян уже выкупил компании своих конкурентов — Русское лото, Гослото, Спортлото, и, по данным Forbes, стал единственным распространителем лото в России с годовой выручкой около 13 миллиардов рублей ($ 216 миллионов)
  9. Наивный Чукотский юноша. В подвале на дверях слово из трех букв написано, а внутри дрова лежат.
  10. Сайлентблоки

    Они, обычно, до старости не доживают. Либо выезжают из наружной обоймы( реже), либо их разбивает внутренней втулкой, которая, как предупреждает изготовитель, "не приклеена к материалу".
  11. Сайлентблоки

    Сайлетблок работает на скручивание, что в этом гавноизделии в принципе невозможно. Втулки свободно вращаются, скрипят, разбивают полиуретан. Nso неплохие сайлентблоки, сейчас CTR появились. Febest однозначно нет.
  12. Бюро технической инвентаризации (БТИ)

    Напомним, В 2017 году началось банкротство ГУП «Камчатское БТИ», инициированное ФНС (Федеральной налоговой службой). Они сами были инициаторами банкротства.
  13. Ещё слышен звук трущегося о верёвку мыла, капающего в стакан яда и звук шагов Баширова и Чепиги.
  14. Российский самолет Sukhoi Superjet 100

    Последний зарубежный эксплуатант SSJ100 продает российские самолеты Из 22 лайнеров в парке мексиканской Interjet регулярно летает лишь шесть, остальные стоят на земле уже не менее полугода https://www.vedomosti.ru/amp/9030804977/business/articles/2019/08/22/809449-ssj100-prodaet Величайшим указом не могут заставить эксплуатировать.