Dr.Clang

Активные участники
  • Content count

    4488
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dr.Clang

  • Rank
    Ветеран

Информация

  • Пол Не определился

Recent Profile Visitors

5597 profile views
  1. Цена на нефть

    Ключевое здесь - умными мыслями. Эксперты с ютуба тоже разные бывают. Развал производства - это по сравнению с какими годами? С советским временем, 90-ми, 2000-ми?
  2. А я-то, дурак, думал, что русский язык по учебникам учат. А оказывается по Т9.
  3. Цена на нефть

    Вот не первый раз возникает подобная ситуация и каждый раз "эксперты" вроде тебя прогнозирую крах, развал. А они никак не наступают. Поэтому в таких случаях лучше просто молчать. О чем тебе не раз уже говорили другие участники форума. Которые правда все разбежались.
  4. Мне показалось, что собеседник ведущего что-то недоговаривает. Вряд ли упомянутый инвестор так просто бы оставил без ответа подобные бандитские разборки в отношении него. Но в целом ситуация грустная, мягко говоря. Хотя на фоне очередного кризиса нам не только иностранных, но и своих инвестиций не видать.
  5. Когда псевдовсезнайки вроде тебя сразу пускаются в оскорбления в ответ на замечания, то все их предыдущие посты вообще теряют какую-либо ценность. Нужно умерить эгоизм и снизить градус агрессии. Хотя конечноадекватный здоровый человек не может бесконечно писать то, что пишешь обычно ты.
  6. К сожалению, просмотр ютуб-роликов не способствует повышению уровня грамотности, а в некоторых случаях даже приводит к дЕградации.
  7. Известно где. Самый главный профессионал и специалист во всех вопросах государства и мироустройства - это кутх.
  8. Дом культуры СРВ

    А вот как выглядел ДК СРВ когда-то. Сейчас в лучшем случае керамогранитом стены закроют без всяких художеств на фасаде. Источник фото -http://rybak-kamchatky.ru/news/2082-vtoraja-zhizn-dk-srv.html
  9. Цена на нефть

    Да я шучу. Это ж фраза Обамы про российскую экономику 2014 года.
  10. Цена на нефть

    Будет порвана в клочья, говоришь?
  11. Учитывая, что с газом кинули, вся надежда на них.
  12. Ну так-то да, есть нормальные ценники и не на китайские овощи. Просто журналисты нагнетают, как это принято сейчас. Предприятие (если ты про "Эковитамин") - не банкрот, просто они еще не вышли на окупаемость, но они и работают всего несколько месяцев.