Maxx

Участники
  • Content count

    7916
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Maxx

  • Rank
    Карлик-Горгулл
  • Birthday 04/30/73

Контакты

  • Сайт http://maxxk.livejournal.com
  • ICQ 39575885

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Петропавловск-Камчатский

Recent Profile Visitors

11844 profile views
  1. Махх с днём рождения!

    1 - поздно. напились, сильно. 2 - день рождения был 30 апреля.
  2. Махх с днём рождения!

    спасибо!
  3. Колхоз имени Ленина

    то есть между территорией Акроса и Колхоза Ленина прохода к воде больше нет? и давно?
  4. и что, ты не видишь перемен?
  5. "мы с камчатки" не показали мне, что груз пришёл в обрешётке (а её, скорей всего и не было, хотя была оплачена), сломали пластиковые разъёмы на АКПП (как раз из-за того, что кантовали её без обрешётки?), и никто даже не подумал помочь погрузить мне её в багажник. вот так, например.
  6. о, господин переходящий на личности. не удивлюсь, есливы и там сразу права качать начали. зы: ну и не стесняйтесь, перечислите эти "другие кампании". я знаю минимум 4, где никто вам помогать не стал бы.
  7. я не понял немного. что я вижу: 1. не выдали груз хрен пойми кому. это плюс и для клиента и для компании; 2. не стали выполнять неоплаченные услуги - для компании это точно плюс, а клиенты бывают разные. вы с ними договаривались о другом, что ли? что распакуют сами, доставят не до склада, а до куда скажете? тогда да, нарушили условия договора.
  8. где же теперь будут праздновать выпускники?
  9. Добыча песка

    нельзя, и ты это точно знаешь, ибо уже обсуждалось
  10. Вирусы из интернета

    паспорт "самсунг" показывал?
  11. Курилы

    очень заинтересовала картинка, спросил знакомых а правда ли, что все прочие курильские проливы замерзают? ответ "что за ерунда? например, выше острова Уруп проливы Уруп и Буссоль - хоть и захватываются порой дрейфующими льдами, но совершенно не замерзающие."
  12. нет. но зато каждый тысячный - больше 10 миллионов
  13. Курилы

    читайте, я и 10 раз эту ссылку дам
  14. я вам маленький пример приведу. Лхаса, китайский город в Тибете, высота 3600, расстояние от Пекина/Шанхая почти 5000км. на улице стоит передвижная тележка, в ней газовая горелочка, кастрюлька с кипящим маслом и полуфабрикаты - всякое мясо и овощи на шпажках. цена 10-20 юаней (это 100-200 рублей). клиент заказывает, узнаёт цену,запускает на телефоне WeChat (в котором он заранее прописал номер своей пластиковой карты), сканирует QR-код, который приклеен скотчем на тележке, показывает результат списания - и идёт дальше с товаром. всё, никаких наличных, никаких терминалов, и деньги прошли через банковскую систему, т.е. их контролирует государство в лице налоговой и проч. вот ЗАЧЕМ им иностранные системы, если у них свои работают УДОБНО и для покупателя и для продавца? так что мы тут отстающие.