ncux

Участники
  • Content count

    930
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ncux

  • Rank
    Заслуженный участник
  • Birthday 12/30/79

Информация

  • Пол Мужчина

Recent Profile Visitors

1999 profile views
  1. ДТП 2019

    Никогда не проваливался и не застревал в снежной обочине? Я думаю что лесовоз побоялся сдавать правее, ибо есть шанс завалиться. Да и суд и следствие оценит степень виновности каждого.
  2. Надземный имхо не решит. Там же еще проблема выехатьналево с Моховой. Хотя мне это не проблема, я еду тогда направо и разворачиваюсь на перекрестке на славянский
  3. Дорогу и больничку новый кандидат в губернаторы возьмет в обещания?
  4. Красная икра

    нелегальная конечно, мне тоже эта движуха не нравится. Да и предложенные 32 кг это как раз вариант, что ничего не изменится. Сколько кубик весит, 25кг вроде?
  5. Красная икра

    Все никак не уймутся.
  6. Так это же про федеральные ведомства, там где у них еще есть что сокращать - сократят.
  7. Парки и скверы

    нет. Собственник парка Академия Наук, они же и аукцион объявляли. город давно АН предлагал ему передать сквер, и город бы ремонт проводил и содержание, а иначе будет нецелевое.
  8. Парки и скверы

    Ну вот, победитель и нашелся, интересно теперь посмотреть, как он до29ноября управится
  9. Интересно как это будет выглядеть на дороге? на двухполосной особенно. Ведь из статьи непонятно, какой перевозке, организованной, или даже родителям с детьми едущими в магазин или на дачу.
  10. Парки и скверы

    Там город не при делах, ИВИС ДВО РАН закупку объявляет
  11. Парки и скверы

    Объявили уже второй аукцион на капремонт сквера на бульваре Пийпа, по первому никто не вышел.
  12. Разве это отбойники? Этиограждения для защиты автомобилей от выбегающих пешеходов.
  13. Левый поворот из двух и более полос в две и более полосы правилами ДД не регламентирован, это недоработка ПДД, но ваши рассуждения про идиотизми т.д. приведут вас к ДТП, где по итогу не факт,что вы будете правы. Тут рулит здравый смысл, но у вас его нет, так что учитесь дальше ну и поменяйте инструктора. Это для одной полосы поворачивающей налево - тут некому мешать, кроме возможных право-поворачивающих встречных.
  14. Т.е еще даже нет прав, а вы на дороге уже считаете что и как надо правильно делать? Мысленно дорисуйте полосы поворотные, их там две, и при повороте налево вы в процессе поворота перестраиваетесь в соседнюю правую полосубез поворотника, т.е нарушаете. Не сдали!