ncux

Активные участники
  • Content count

    1,121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ncux

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 12/30/1979

Информация

  • Пол Мужчина

Recent Profile Visitors

2,697 profile views
  1. Интересно в бред про сторожа кто-то верит?
  2. Аэрофлот

    далее по ссылке куча предвыборного Задумка конечно интересная, как только не пиарятся. А вообще Аэрофлот разочаровал этим летом, теперь на всех рейсах ДВ:не дают одеяла, подушки, дорожный набор, и главное не дают второе горячее питание, вместо него на рейсе в Москвувыдали пирожок, обратно в ПК батончик мюсли. Позор, и стоит это еще и дороже а/к Россия, где оба питанияпо прежнему полноценны. Самое интересное все отмены сервиса в Аэрофлоте сделаны молча, никто не знает почему, и а/к молчит.
  3. Ассоциация владельцев азс

    Я вообще не понимаю как сейчас живут АЗС которые не ННК. 92-й у них на 3-4 рубля дороже чем у ННК. Кто, и из каких побуждений там заправляется? На полный бак разница от 120 рублей минимум. Вроде же былиболее менее одинаковые цены, и опять скакнули.
  4. Что-то очень быстро хотят и проект и выбрать место и начало строительства.
  5. Красная икра

    Открыл ведро с маркировкой голограммой и прочей защитой, продал его на развес. Навалил в это же ведро нелегальной икры и продаешь дальше. Пока нет учета каждого проданного кг икры через онлайн систему любым продавцом рынка, не будет контроля. Запрещать развесную икру? Оставить только банки всех мастей и объемов? А как же попробовать? Как уже писали заводы тоже дрянь икру делают.
  6. Когда коровки ели сено, они смотрели на вулканы, на выходе получается вулканическое молоко
  7. Красная икра

    Насколько я понимаю под документы одного официально купленного кубика, продавцы на развес продают несколько сотен кубиков нелегальнойикры. Механизма проверить и заставить отчитываться нет. Возможно вбудущем обяжут ставить какие-то терминалы, маркировать и вносить в Меркурий при продаже от 1грамма, но когда это введут? Проще в багажикру запретить. Когда-то в КВЦ была точка продаж от большого и известного завода из У-К, несколько раз там пробовал, но ни разу не покупал, то пересол, то жидкая, то горчит. А колхоз Ленина сейчас? Тоже жидкая и пересол, хорошо хоть вкус более менее... Так что качество и вкус заводской икры тоже хорошийвопрос.
  8. C говном сожрут жители их за такое строительство, за экологичные горнолыжные "три вулкана" уже петиции пишут, а тут целый металлургический комбинат
  9. Конечно можно. На новой резине старт - это 100% остатка протектора, на б/у в лучшем случае 60%. Хотя верю что на рынке были комплекты и 80% и 90% но задарма ее никто не продаст, такая всегда особняком продавалась. Теряет конечно,но не до такой степени как б/у за тот же период и пробег. Б/у к этому времени будет уже лысая. Типа купил б/у резину в комплекте с литьем, идиски каждый раз нахаляву достаются?хаха, ну-ну... Последний раз считал, новый комплект японской резины TOYO без литья 195/65/15 был 12т.р. здесь. Б/у комплект голой резины5-ти летней старости и неизвестного остатка и дефектов на авторынке мне предлагали за 8 т.р. Это что, охренеть как выгодно?
  10. отказался от бэушной окончательно лет так 17назад,потому что на рынке высотной никогда не было 80%, в лучшем случае 50-60%. по молодости покупал там тоже, думал круто экономлю, но больше двух сезонов не получалось на зимнейездить, к второй весне уже лысая. А потом купил новую и с теми же пробегами отъездил 5 лет, и вот после 5 лет она и выглядела как 80% с рынка б/у Да и качество сцепления на зимней резине с каждым процентом падает, зачем такая лотерея....
  11. Последние 4 комплекта брал здесь в "1000 размеров", выходило в среднем на 1000 рублей дороже, чем материк+доставка, разница не принципиальная, пусть ребята заработают, да и наличие здесь и сейчас тоже аргумент.
  12. Колготки и шаурма-узбечка тоже в историю уйдут?
  13. вот никак не могу представить что 1км закопанной в землю трубы стоит 850 миллионов. Это же не "северный поток", где труба диаметром 1.2м.
  14. что-то темнят они, всю жизнь было чисто, а тут второй год грязно. И химсвалкуони решили ликвидировать...