ncux

Активные участники
  • Content count

    1,152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ncux

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 12/30/1979

Информация

  • Пол Мужчина

Recent Profile Visitors

2,752 profile views
  1. Похоже Аэрофлотдополнительные новогодние рейсы ввелSU1734/1735
  2. Ну как Солодов сам там стал жить в одном из 22-х домахна Ларина так сразу и сдвинулосьдело. Будет двухполоска, иплевалонна будущее развитие города.
  3. Парковка возле дома

    +1 гугл карты открываем любого города Японии и смотрим картинки с улиц, там сплошные вентфасады, сайдинг, фиброплиты. на одноэтажках и на многоэтажках. Профлист я конечноне нашел, но тут ведь вопрос в цене и кто платит,в России платят сами жильцы.
  4. Парковка возле дома

    о чем и речь. Кто платить будет за новую супер-пупер штукатурку каждые 5 лет? Или все таки сделать вентфасад, даже из профнастила ноодин раз в 50 лет? Сейчас мир так устроен, что дешевизна решает, тем более за капремонт(а фасады это капремонт) платят сами жильцы, икрасота сейчас никого не волнует, гляньте на разноцветье балконов.
  5. Парковка возле дома

    дададад, эти все фиброцементные панели,сайдинг и профлист придумали русские и только они и лепят его. Да вся Америка в них, Япония, Корея, Китай, Европа тоже не отстает. И не надо сравнивать наши панельки - хрущевки с историческимипостройкамив городах аля СПБ, Нью-Йорк и прочих...
  6. Парковка возле дома

    это размышления прохожего, но никак не жителя такого дома! тепло в доме ведь бесплатно? а плесень грибок кому нравится? А мокрые после дождя стены и окна внутри дома?Платуза капремонт тоже не жители платят? Эта волшебная штукатурка способна решить эти вопросы? У меня как раз этим летом, сосед вскрыл такую штукатурку, посыпанную красивым стеклом, говорит течет потолок в коридоре после дождей в 5 метрах от наружной стены и обнаружил дыры под ней ведущие к межэтажному перекрытию, вот по каналам этого перекрытия вода и текла на 5 метров вглубь дома.
  7. Парковка возле дома

    У вентилируемого фасаданет вообще альтернативы. На Камчатке тем более. Штукатурка или натуральный материал (кирпич, бетон,мрамор) лучшем случае, это на несколько лет, и ничего в нихнет хорошего, кроме вида. От перепада температур и влаги они разрушаются крайне быстро, и совершенно не обладают преимуществами из списка ниже.
  8. Парковка возле дома

    "Культурный слой" вообще мало где срезают, поверх фигачат, а люди потом удивляются почему это подъезды с подвалами топит.
  9. Оптоволокно на материк

    интересно а много еще xDSL абонентов по городу? И про снижение тарифов тишина, походу про это можно забыть, по 1800- 2500 пять лет платим, никак кабель не окупим....
  10. ну в целом почему бы и не провести это исследование и переделать маршрутную сеть,23 маршрут вообще нелогичный, новая дорога СВ-Королева позволит сократить время пути, нужен новый маршрут через стройку краевой больницы, надо наладить сообщение с новой автостанцией, 21 в СССР был экспрессом минуяполовину остановок города, а сейчас тупой дублер маршрута 1, кроме конечной. я думаю там еще куча всего что можно наладить.
  11. Ford Ka это Советую прикольнуюпрограмму Google Lens, всякую хрень с фоток распознавать.
  12. Нужна конечно, никто не спорит. Но в другом месте, где БАСУнапример
  13. Такие банки без удобного подъезда и парковки вообще неудобны предпринимателям и обычным людям. Как впрочем и кафе рестораны.Там что-то должно быть пешеходное "по пути" на остановку.
  14. Вот это поворот! Имхо МЧС больше портит вид набережной
  15. Похоже на фундамент, вначале забивают сваи какие-то, куча дырок сверху фото, потом щебнем толстый слой и потом льют бетон.