ncux

Активные участники
  • Content count

    1,052
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ncux

  • Rank
    Ветеран
  • Birthday 12/30/1979

Информация

  • Пол Мужчина

Recent Profile Visitors

2,443 profile views
  1. та что на 16 (поворот на зверосовхоз)смотрит за соблюдением знака 40, будьте аккуратнее, а остальные на 60
  2. На старой трассе повесили 3 новые камеры радары на 16,20км и 24км где стела, вроде Скат называются, таких еще не было у нас в регионе.
  3. Светофоры

    хммм.. ну вроде смена светофоров и всех остановочных павильоновэто все входит в капитальный ремонт и расширение, что сейчас федералы проводят :)))))
  4. Светофоры

    На 10км поворот на моховую появились столбы под светофор
  5. Зимняя резина

    Ездил и на липучке и на шипах, покупал и те и те новые. Одеваю зимнююна ноябрьские праздники, снимаю на майские. Вывод: шипы лучше, прямо другой уровень, недостаток один -шумные, у липучек кроме акустического комфорта плюсов не увиделсовсем. Шипованные по ледяным колеям во дворах и на трассе очень уверенно едут и тормозят,карабкаются в горки, не стаскивает обратно в колею. На сухом и чистом асфальте тоже нормально и шумно едут и тормозят В снегу тоже гребут отлично. За четыре сезона на моей резине Pirelli Winter Ice Zero не выпал ни один шип(в рекламномбуклете писали, что их вплавляют в процессе создания колеса), у жены на Gislaved Nord Frost за пять зим штук пять шипов выпало суммарно на всех, думаю чем дальше и меньше протектор - тем больше будут выпадать.
  6. Красная икра

    Еще раз повторяю, я прихожу на рынок и думаючто покупаю официальную икру. И проверка происхождения икры у продавцаэто не моя работа и забота. Властям надо работать в направлении, чтобы продавец на рынке и не только, не мог продавать браконьерскую икру и рыбу.
  7. Красная икра

    Бизнес, согласен, но раз в год, два раза в год,маловато для навара и регулярности, и конторы крупные. Ипочему я должен задумываться какая икра продается на рынке? Это вообще не моя проблема, правильно? Может мне еще свинину на ленточных глистов проверять?
  8. Красная икра

    А по мне плохо, мне часто с материка коллеги родственников заказывали попутно вкусной икры (и там они такой вкусной не могли купить), покупал нарынкахот 20-40кг в баночках по 0.5,а если семьей летел то и 80 брали этим мог отбитьбилеты туда-сюда ну или большую их часть. Маленький бизнес и никакого браконьерства,а лимит 10 кг это кранты подработке.
  9. У озера дом сейчас строят, залили последний этаж вроде
  10. Выборы губернатора

    Машковцев был последним коммунистом который на Камчатке из себя что-то представлял.
  11. Думаю никто не вышел на конкурс из-за того, что либо денег мало за работы заложили, либо тупо нет сил у подрядчика, т.к дорог, межкварталки идворов строится сейчас очень много, а зима уже на носу.
  12. КАМЧАТУПРАВТОДОР Провел два конкурса (два этапа - 18-24км и 12-18км)на ремонт старой трассы. Итог печален, никто не вышел.
  13. Бургерные

    не поддерживают марку, один раз вложились и нормально. Баннер на Меге вообще позор бледный
  14. \ Тут видно. взял с презентации
  15. Собрал несколькоссылок для просмотра жизни города, пробок, аварий, погоды и сугробов http://cam.pkgo.ru/- очень много камер, сервис немного тормозной. http://www.kamchatka.ru/site/online- мало камер, работает быстро. http://komandor-hotel.ru/web-kamera- вид на бухту с гостиницы Командор.